| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к вопросу прохождения диспансерезации лишь бы було...так вот наша история.Сегодня пошли к ЛОРу.окулисту и психиатру.Лор-обнаружено кроме 2 степени увеличения аденоид и т.д. очень серьезную проблему и то что ребенок теряет слух..что то растет и давит на слуховые каналы или как то так.я в шоке слушала и мало что понимала.Срочно дали направление на эндоскопию лор органов и к сурдологу на аудиометрию.потом лечение или возможно операция...Окулист....гипетрнитропия обоих глаз. гиперметриоч.астигматизм левого глаза...Капли и очки.....и это за полгода.ведь мы как инвалиды-проходим этих специалистов каждые 6 мес.Только у психиатра всё супер. ТАК ВОТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на врачей с формальным подходом , кто готов вам от фонаря проставить осмотры..это может быть чревато ..
И мне кажется цена завышенная за 40 минут утренника 1500 грн и отдельно диск 45 грн.
Ой, мы тоже начали проходить врачей. Невролог нашел проблемы, с которыми стояли на учете у Чумак и сняли нас с учета в 3 года. Хочу теперь к Чумак попасть на прием. Окулист и психиатр все норм. Нужно еще лора и хирурга пройти. И педиатр посоветовала к эндокринологу и кардиологу сходить для консультации. Не обязательно, но желательно.
а ну тут другое дело, врачи из частных клиник не идут в сравнение с госполиклиникой, хотя многие работают на 2 фронта. Это мы так в раннем детстве не могли к невропатологу по месту жительства в поликлинику прорваться.Она принимала 1 день в неделю и очередь к ней была мне кажется еще с вечера. Я плюнула, пошла за денежку в "Здоровое поколение" и о чудо - попала за деньги к нашему же участковому невропатологу))) Там за 200 грн она нас более менее тщательно посмотрела
Меня вчера обрадовали вступительным взносом в школу... 400 грн. на ремонт крыльца школьного (как по мне - нормальное крыльцо...). Скажите, а в ваших школах тоже есть вступительные взносы?
вступительных нет(пока никто не радовал), но на учебники сдали 534грн, и на галстуки 100
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Алена, там есть альтернатива взносу: покрасить стены, выложить плитку или другие хоз.работы.
Хотя я тоже не в восторге, конечно.
Были в среду у психиатра на Жуковского. Приехали в 10 часов, уехали в 11:30. В кабинете были ровно 4 минуты, пока я заполняла заявление на осмотр. Как мне показалось, если бы мы приехали позднее, то времени потратили бы меньше, т.к. поначалу народ в в кабинете проводил минут 15-20. Но, может, день на день не приходится.
сегодня окончательно убедилась ,что походы в гос.больницы могут довезти до...самого плохого. т.к. проведя эндоскопию лор узнали точно, что это проблема даже не полугодовалая была.а осмотр лора в 1 детской больнице был у нас ежегодно и всё типа тип топ. как и у окулиста.им все там до одного места и если бы не диспансеризация в частном порядке-кто его знает, когда бы мы выявили то, что сегодня выявили и в субботу в Ньюмед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks