Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 289 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    У нас хоть выпускной хоть просто утренник 1,5+ ещё за диски. Съёмка один день из жизни будет отдельно оплачиваться. Перед этим предлагали её за 4 тыс
    Это вы случайно не в 92 саду?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Нет. 280. Но судя по всему операторы теже

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    А не охренели ли господа операторы?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    12 474

Типово

к вопросу прохождения диспансерезации лишь бы було...так вот наша история.Сегодня пошли к ЛОРу.окулисту и психиатру.Лор-обнаружено кроме 2 степени увеличения аденоид и т.д. очень серьезную проблему и то что ребенок теряет слух..что то растет и давит на слуховые каналы или как то так.я в шоке слушала и мало что понимала.Срочно дали направление на эндоскопию лор органов и к сурдологу на аудиометрию.потом лечение или возможно операция...Окулист....гипетрнитропия обоих глаз. гиперметриоч.астигматизм левого глаза...Капли и очки.....и это за полгода.ведь мы как инвалиды-проходим этих специалистов каждые 6 мес.Только у психиатра всё супер. ТАК ВОТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на врачей с формальным подходом , кто готов вам от фонаря проставить осмотры..это может быть чревато ..

Дописів
    768

Типово

И мне кажется цена завышенная за 40 минут утренника 1500 грн и отдельно диск 45 грн.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    к вопросу прохождения диспансерезации лишь бы було...так вот наша история.Сегодня пошли к ЛОРу.окулисту и психиатру.Лор-обнаружено кроме 2 степени увеличения аденоид и т.д. очень серьезную проблему и то что ребенок теряет слух..что то растет и давит на слуховые каналы или как то так.я в шоке слушала и мало что понимала.Срочно дали направление на эндоскопию лор органов и к сурдологу на аудиометрию.потом лечение или возможно операция...Окулист....гипетрнитропия обоих глаз. гиперметриоч.астигматизм левого глаза...Капли и очки.....и это за полгода.ведь мы как инвалиды-проходим этих специалистов каждые 6 мес.Только у психиатра всё супер. ТАК ВОТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на врачей с формальным подходом , кто готов вам от фонаря проставить осмотры..это может быть чревато ..
    Добрый вечер. Где найти такого лора?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ой, мы тоже начали проходить врачей. Невролог нашел проблемы, с которыми стояли на учете у Чумак и сняли нас с учета в 3 года. Хочу теперь к Чумак попасть на прием. Окулист и психиатр все норм. Нужно еще лора и хирурга пройти. И педиатр посоветовала к эндокринологу и кардиологу сходить для консультации. Не обязательно, но желательно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Где найти такого лора?
    какого такого

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

какого такого
    такого, который от фонаря не ставит осмотр...
    Вот Катик и ищет врача

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    такого, который от фонаря не ставит осмотр...
    Вот Катик и ищет врача
    я не писала о конкретном враче одном.это мой ответ был тем, кто ниже восторгался врачом, который за всех подмахивает или за врачей кто галочки ставят без осмотров

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я не писала о конкретном враче одном.это мой ответ был тем, кто ниже восторгался врачом, который за всех подмахивает или за врачей кто галочки ставят без осмотров
    Вы написали, что пошли к специалисту (в частности, к лору), который обследовал вашего ребенка не для галочки. У вас попросили координаты этого лора. Что значит вы не о конкретном враче говорили?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы написали, что пошли к специалисту (в частности, к лору), который обследовал вашего ребенка не для галочки. У вас попросили координаты этого лора. Что значит вы не о конкретном враче говорили?
    хм..ну, видимо ,я не поняла вопроса.Мы в Ньюмед проходили психиатра,дерматолога-ранее лечили обострение АД у нее,ЛОРа тоже раз уже были когда то и окулиста-с полным обследованием и как оказалось не зря.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

хм..ну, видимо ,я не поняла вопроса.Мы в Ньюмед проходили психиатра,дерматолога-ранее лечили обострение АД у нее,ЛОРа тоже раз уже были когда то и окулиста-с полным обследованием и как оказалось не зря.
    а ну тут другое дело, врачи из частных клиник не идут в сравнение с госполиклиникой, хотя многие работают на 2 фронта. Это мы так в раннем детстве не могли к невропатологу по месту жительства в поликлинику прорваться.Она принимала 1 день в неделю и очередь к ней была мне кажется еще с вечера. Я плюнула, пошла за денежку в "Здоровое поколение" и о чудо - попала за деньги к нашему же участковому невропатологу))) Там за 200 грн она нас более менее тщательно посмотрела
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Меня вчера обрадовали вступительным взносом в школу... 400 грн. на ремонт крыльца школьного (как по мне - нормальное крыльцо...). Скажите, а в ваших школах тоже есть вступительные взносы?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вступительных нет(пока никто не радовал), но на учебники сдали 534грн, и на галстуки 100

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    вступительных нет(пока никто не радовал), но на учебники сдали 534грн, и на галстуки 100
    учебники у каждой школы есть бесплатные в библиотеке. может у вас какие-то специализированные курсы будут идти по каким то предметам или это сбор денег на рабочие тетради.
    вам хоть список показали, за что именно вы 534грн должны платить?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    учебники у каждой школы есть бесплатные в библиотеке. может у вас какие-то специализированные курсы будут идти по каким то предметам или это сбор денег на рабочие тетради.
    вам хоть список показали, за что именно вы 534грн должны платить?
    Рабочие тетради по предметам + английский(265), + учебник Петерсона и к нему рабочая тетрадь. Как то так. Там что то около 10 тетрадей. Просто, список дома. А, ну и дневники у всех одинаковые.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Рабочие тетради по предметам + английский(265), + учебник Петерсона и к нему рабочая тетрадь. Как то так. Там что то около 10 тетрадей. Просто, список дома. А, ну и дневники у всех одинаковые.
    теперь понятно
    с нас на 1 класс просили 315 на англ (учеб+тетр) и 300 на рабочие теради
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Меня вчера обрадовали вступительным взносом в школу... 400 грн. на ремонт крыльца школьного (как по мне - нормальное крыльцо...). Скажите, а в ваших школах тоже есть вступительные взносы?

Алена, там есть альтернатива взносу: покрасить стены, выложить плитку или другие хоз.работы.
    Хотя я тоже не в восторге, конечно.

Были в среду у психиатра на Жуковского. Приехали в 10 часов, уехали в 11:30. В кабинете были ровно 4 минуты, пока я заполняла заявление на осмотр. Как мне показалось, если бы мы приехали позднее, то времени потратили бы меньше, т.к. поначалу народ в в кабинете проводил минут 15-20. Но, может, день на день не приходится.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а ну тут другое дело, врачи из частных клиник не идут в сравнение с госполиклиникой, хотя многие работают на 2 фронта. Это мы так в раннем детстве не могли к невропатологу по месту жительства в поликлинику прорваться.Она принимала 1 день в неделю и очередь к ней была мне кажется еще с вечера. Я плюнула, пошла за денежку в "Здоровое поколение" и о чудо - попала за деньги к нашему же участковому невропатологу))) Там за 200 грн она нас более менее тщательно посмотрела
    сегодня окончательно убедилась ,что походы в гос.больницы могут довезти до...самого плохого. т.к. проведя эндоскопию лор узнали точно, что это проблема даже не полугодовалая была.а осмотр лора в 1 детской больнице был у нас ежегодно и всё типа тип топ. как и у окулиста.им все там до одного места и если бы не диспансеризация в частном порядке-кто его знает, когда бы мы выявили то, что сегодня выявили и в субботу в Ньюмед

Сторінка 176 з 289 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті