Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 442 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не знаю, кто такой/ такая Грыць.
    Фтизиатр , принимает в Ох и Ах.

У вас особый случай, а мы на учете не стоим, поэтому и справка Гриць для школы подойдет, видимо(как меня уверили)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чего жалеют? Дети сильно устают? Моему в сентябре 6,1 будет. Даже и не думали в школу отдавать, а вокруг такой адиотаж, даже в 5,11 идут. Говорят, классы переполнены по 40-45 человек. Я аж засомневалась.
    Не думали отдавать и не отдавайте.
    Некоторые уже посчитали наперед во сколько лет школу закончить, что девочки родят, а мальчики еще чего... или кормить не хотят так долго, вот и спешат. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
    Я была в шоке, когда слышала про возраст окончания школы: поздно, взрослый и тп

Маме виднее (интуиция), когда ее ребенка отдавать в школу. Не поддавайтесь панике)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Справки, которые кого-то там устраивают или не устраивают - это гуд.А диагностика наличия туберкулеза, который шагает по городу семимильными шагами во всех без исключения слоях населения, ни кого не волнует)?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Потому что даже МОЗ говорит о том, что это облучение! и это только в крайних случаях! Что без лишней нужды облучать не стоит!.
    Так как у моего ребенка не было проблем с пробой манту. у нас в семье нет случаев туберкулеза, не вижу смысла подвергать его облучению. Тем более мы живем не в очень хорошей среде, что природный фон днепропетровска фонит, что дает Чернобыль, а отголоски есть, смысл еще рисковать и облучать дополнительно? у нас не было увеличенной пробы манту, как то пару месяцев пока выболелись и пока появилась проба манту в поликлиниках, для меня это не повод делать рентген.
    Мы делали снимок у Куликовича в августе,там какой-то аппарат хороший с меньшим облучением.
    Это ИМХО гораздо лучше чем вводить в организм такое вещество как Манту,тем более аллергикам она бесполезна.
    Вот скоро пойдем к аллергологу разбираться и установить общую картину здоровья по этой части,но Манту делать не буду.
    Надеюсь перед следующим классом все решим с фтизиатром как и перед первым.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Справки, которые кого-то там устраивают или не устраивают - это гуд.А диагностика наличия туберкулеза, который шагает по городу семимильными шагами во всех без исключения слоях населения, ни кого не волнует)?
    А есть в стране доступный и безопасный способ диагностики, который хотя бы процентов на 90 достоверен и не зависит от аллергий/чесаний/съеденного накануне и тд и тп?

Дописів
    9 053

Типово

Флюшки в семье делаем регулярно.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А есть в стране доступный и безопасный способ диагностики, который хотя бы процентов на 90 достоверен и не зависит от аллергий/чесаний/съеденного накануне и тд и тп?
    ППКС ,тогда бы многие даже за свой счет были согласны делать!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может, и волнует, но толку? Один фтизиатр тебе расписывает, ЧТО ты должен сделать ( рентгенограмма, диаскин-тест), ты отдаешь своего ребенка на все эти манипуляции, а тебе потом говорят, что таки нужна обычная реакция Манту, потому что эта тетка-фтизиатр в тубдиспансере только этой реакции доверяет.И тут ты понимаешь, что тебя с твоим ребенком как-то где-то поимели, простите. И делать больше ничего не будешь. Нет ни малейшего желания с таким-то подходом.
    Вакцина дает нам аллергическую реакцию, поэтому для моего ребенка реакция Манту вообще не вариант.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    ППКС ,тогда бы многие даже за свой счет были согласны делать!
    Ну вообще диаскин-тест стоимостью 280 грн мы за свой счет и делали.

Дописів
    1 173

Типово

Ну вот и я о чем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ни один из тестов ни манту, ни диаскен тест на 100% не дают точности ответа.
    Во обоих тестах есть и побочка, и аллергические реакции.
    Плохо то, что фтизиатры не хотят разбираться в этом, что могло вызвать плохой результат. Им проще дать химию и пейте деточки. Ведь в стране эпидемия....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чего жалеют? Дети сильно устают? Моему в сентябре 6,1 будет. Даже и не думали в школу отдавать, а вокруг такой адиотаж, даже в 5,11 идут. Говорят, классы переполнены по 40-45 человек. Я аж засомневалась.
    устают сильно. тяжелее и дольше воспринимают материал по сравнению с детками 6,10, 7 старше
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ни один из тестов ни манту, ни диаскен тест на 100% не дают точности ответа.
    Во обоих тестах есть и побочка, и аллергические реакции.
    Плохо то, что фтизиатры не хотят разбираться в этом, что могло вызвать плохой результат. Им проще дать химию и пейте деточки. Ведь в стране эпидемия....
    плюсую,озвучили мои мысли...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, и волнует, но толку? Один фтизиатр тебе расписывает, ЧТО ты должен сделать ( рентгенограмма, диаскин-тест), ты отдаешь своего ребенка на все эти манипуляции, а тебе потом говорят, что таки нужна обычная реакция Манту, потому что эта тетка-фтизиатр в тубдиспансере только этой реакции доверяет.И тут ты понимаешь, что тебя с твоим ребенком как-то где-то поимели, простите. И делать больше ничего не будешь. Нет ни малейшего желания с таким-то подходом.
    Вакцина дает нам аллергическую реакцию, поэтому для моего ребенка реакция Манту вообще не вариант.
    та Бог с ними, с фтизиатрами, которым все не так.Но проверять ведь нужно? Не ради них, ради себя.Я исключительно об этом.
    Мне пришлось углубится в данную тему, тк у среднего вот та самая гипер.реакция на пробу Манту и мне не симпатично бегать по тубдиспансерам каждый раз.А туберкулеза я боюсь.

Безопасного вообще ничего нет,а если говорить об иммунизации или иммунологических пробах, так и вообще.Рентген не просто опасен, но малоинформативен у детей, флюшка вообще мимо.
    Доступность мед.услуг в нашей стране вещь эфемерная.
    А по достоверности таки диаскин,плюс он не дает ложноположительных реакций, поскольку ни как не реагирует на антитела после БЦЖ.Правда он показывает лишь человеческий туберкулез, птичий и бычий не показывает.По этому у него бывают так называемы ложноотрицательные.
    Гриц мне когда-то сказала, что у нас в регионе птичий и бычий давно не регистрируются, так что диаскина достаточно для профилактической диагностики.В том числе и взрослым.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.04.2017 о 09:01

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Не думали отдавать и не отдавайте.
    Некоторые уже посчитали наперед во сколько лет школу закончить, что девочки родят, а мальчики еще чего... или кормить не хотят так долго, вот и спешат. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
    Я была в шоке, когда слышала про возраст окончания школы: поздно, взрослый и тп

Маме виднее (интуиция), когда ее ребенка отдавать в школу. Не поддавайтесь панике)
    Вот прям с языка сняли! Мне тоже говорили, что Ваня пока школу закончит много всего взрослого сделает! Он у тебя рослый! Ну и чЁ? Большой добрый мальчик)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У сына нет ни одной Манту, и делать не собираюсь.
    Медсестра в д/с сказала, что можно сделать Диаскин-тест и Гриць даст справку для школы. А в школе -писать отказы и тоже раз в год Диаскин. Я так поняла, что на Караваева и ездить не надо, тк все можно решить на приеме у Гриць
    Мы в сад раньше приносили анализ крови (сдавали на Канатной). В прошлом году медсестра сказала, что этот анализ уже "не катит" и попросила другое подтверждение любое. Поэтому в прошлом году и в этом сделали диаскинтест. Просто приношу справку о диаскине и на год о нас не вспоминают.
    Ни к какой Гриц не хожу и на Караваева не езжу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мы в сад раньше приносили анализ крови (сдавали на Канатной). В прошлом году медсестра сказала, что этот анализ уже "не катит" и попросила другое подтверждение любое. Поэтому в прошлом году и в этом сделали диаскинтест. Просто приношу справку о диаскине и на год о нас не вспоминают.
    а кто такая Гриц? Я так поняла у нее любая справка продается и покупается?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я в саду не делала ничего - ни Манту, ни Диаскин. Никто меня не трогал Вот перед школой будем делать.
    К Гриц посоветовали, т.к. в ОХ и АХ и Диаскин можно сделать, и сразу на основании анализа получить заключение фтизиатра для школы.

Дописів
    29 041

Типово

Я в саду не делала ничего - ни Манту, ни Диаскин. Никто меня не трогал Вот перед школой будем делать.
    К Гриц посоветовали, т.к. в ОХ и АХ и Диаскин можно сделать, и сразу на основании анализа получить заключение фтизиатра для школы.
    и прививку Вы тоже не делали? БЦЖ

Сторінка 415 з 442 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті