| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думали отдавать и не отдавайте.
Некоторые уже посчитали наперед во сколько лет школу закончить, что девочки родят, а мальчики еще чего... или кормить не хотят так долго, вот и спешат. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Я была в шоке, когда слышала про возраст окончания школы: поздно, взрослый и тп
Маме виднее (интуиция), когда ее ребенка отдавать в школу. Не поддавайтесь панике)
Справки, которые кого-то там устраивают или не устраивают - это гуд.А диагностика наличия туберкулеза, который шагает по городу семимильными шагами во всех без исключения слоях населения, ни кого не волнует)?
Мы делали снимок у Куликовича в августе,там какой-то аппарат хороший с меньшим облучением.
Это ИМХО гораздо лучше чем вводить в организм такое вещество как Манту,тем более аллергикам она бесполезна.
Вот скоро пойдем к аллергологу разбираться и установить общую картину здоровья по этой части,но Манту делать не буду.
Надеюсь перед следующим классом все решим с фтизиатром как и перед первым.
Может, и волнует, но толку? Один фтизиатр тебе расписывает, ЧТО ты должен сделать ( рентгенограмма, диаскин-тест), ты отдаешь своего ребенка на все эти манипуляции, а тебе потом говорят, что таки нужна обычная реакция Манту, потому что эта тетка-фтизиатр в тубдиспансере только этой реакции доверяет.И тут ты понимаешь, что тебя с твоим ребенком как-то где-то поимели, простите. И делать больше ничего не будешь. Нет ни малейшего желания с таким-то подходом.
Вакцина дает нам аллергическую реакцию, поэтому для моего ребенка реакция Манту вообще не вариант.
Ни один из тестов ни манту, ни диаскен тест на 100% не дают точности ответа.
Во обоих тестах есть и побочка, и аллергические реакции.
Плохо то, что фтизиатры не хотят разбираться в этом, что могло вызвать плохой результат. Им проще дать химию и пейте деточки. Ведь в стране эпидемия....
та Бог с ними, с фтизиатрами, которым все не так.Но проверять ведь нужно? Не ради них, ради себя.Я исключительно об этом.
Мне пришлось углубится в данную тему, тк у среднего вот та самая гипер.реакция на пробу Манту и мне не симпатично бегать по тубдиспансерам каждый раз.А туберкулеза я боюсь.
Безопасного вообще ничего нет,а если говорить об иммунизации или иммунологических пробах, так и вообще.Рентген не просто опасен, но малоинформативен у детей, флюшка вообще мимо.
Доступность мед.услуг в нашей стране вещь эфемерная.
А по достоверности таки диаскин,плюс он не дает ложноположительных реакций, поскольку ни как не реагирует на антитела после БЦЖ.Правда он показывает лишь человеческий туберкулез, птичий и бычий не показывает.По этому у него бывают так называемы ложноотрицательные.
Гриц мне когда-то сказала, что у нас в регионе птичий и бычий давно не регистрируются, так что диаскина достаточно для профилактической диагностики.В том числе и взрослым.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.04.2017 о 09:01
Мы в сад раньше приносили анализ крови (сдавали на Канатной). В прошлом году медсестра сказала, что этот анализ уже "не катит" и попросила другое подтверждение любое. Поэтому в прошлом году и в этом сделали диаскинтест. Просто приношу справку о диаскине и на год о нас не вспоминают.
Ни к какой Гриц не хожу и на Караваева не езжу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks