| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно, не помню как правильно называется, сдавали прошлым летом, приеду домой посмотрю в карточке, проба какая то, сдавали в мед.академии цена вопроса +-300грн. Та не ждали второго раза, после первого написали мед.отвод, только в мед.части о нем забыли. вот так и вышло. Естественно, после второго раза был шкандаль и замена медсестры в школе, и больше такого не повторялось....
Востаннє редагував Ylinka: 09.04.2017 о 10:37
У нас с пробой Манту своя отдельная любовь. Но в школе нас из-за нее не трогали, хотя по датам нам ее в сентябре надо было сделать. А тубдиспансер на Караваева проснулся в феврале))))))). По итогу.
Мы сделали диаскин-тест в Ох и Ах. Все норм. Отвезли справку на Караваева, а там фтизиатр говорит: херню вы привезли, я (!!!!!) Диаскин-тесту не доверяю, мне нужна только проба Манту
фтизиатр своему ребенку манту не делает. Это тоже все для своих признания...
как в фильме говорилось: каждое преступление оставляет экономический след? вот надо искать, кому выгодно
... и неожиданно погладил кота(с)
Читала когда-то громадное исследование про Манту и Диаскин-тест. Диаскин-тест сам по себе не результативен и делается только после Манту, если последняя дает повод для сомнений. Ну и Манту после прочтения статьи не произвела впечатления результативности.
Флюорография показывает сердце и легкие. В случае подозрений после Манту и флюшки делают рентген легких, но ведь туберкулез может быть не только в легких. Я так понимаю именно поэтому доктора советуют пройти таким деткам курс антибиотиков.
У малого после второго Манту на следующий день была температура, 37 с копейками, держали связь на телефоне с врачами из клиники, где делали. Всё обошлось, ттт.
Ну и скопом отвечу на возражения по поводу уведомления родителей о прививках: в моем детстве никто никого не уведомлял. Я помню, как медсестра пришла со шприцом с розовой жидкостью (сейчас понимаю, что это был полио) и просто во время урока прошлась по рядам, капая всем в рот. Перед этим спрашивала, простывал ли накануне. Помню, что некоторые дети сомневались и не могли толком ответить; махнув рукой, все равно капала и сильно возмущалась, если кто-то губами касался шприцаЕй же надо было 43 человека еще обойти
).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я вас не очень поняла. Вообще не поняла)))).
Ну вот дали нам красивую справку в Ох и Ах, что сделали мы диаскин-тест и реакция отрицательная. Плюс результаты рентгенограммы. Ее-то, справку из Ох и Ах, мы и должны были предоставить в тубдиспансер, где ребенок стоит на учете. И предоставили. И справка эта не устроила тетеньку-фтизиатра на Караваева по указанной выше причине. Больше никуда нам справка не нужна была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks