Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, где ты моё утреннее фото раздобыла?![]()
Испекла сегодня Кексы к чаю по Вашему рецепту - отлично получились и очень вкусные!!! Спасибо!!! А вот если начинку какую-то добавлять (ягоды, изюм, джем) - тесто поднимется? не будет начинка забивать его? Как лучше это сделать?
Да, можно добавить изюм прямо в тесто, только его предварительно помыть, немного обсушить и обвалять в муке. Так же точно можно добавить вяленую вишню/клюкву/курагу порезанную. А вот джем добавить так - в форму налить половину порции теста, капнуть джемом и сверху налить остальное тесто. Свежие ягоды (несочные) просто вдавите в тесто, чтобы их не было видно сверху.
Начинки не должно быть много. Любой.
ой, какой шикарный Мишка!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Приготовила сегодня морковные котлетки, а то в прошлую попытку они на этапе тертой морковки превратились в морковь с яблоком и сахаром. Вкусные! Мне понравилось, первый раз такое ем. Даже ребзь съел половинку.
А я сегодня сделала Апельсинад. Очень вкусно. Апельсины купила недели две назад. Бросила в морозилку. Когда купила- некогда было делать. А сегодня достала, разморозила, ну и дальше все по рецепту.
Повторюсь - Очень вкусно. Горечи нет вообще. Апельсином пахнет на всю кухню.
Света, спасибо за рецепт.
приготовила.
У меня получилось 5 коржей диаметром 26 см (раскатывала четыре, сразу обрезала, из обрезков как раз пятый корж получился)
Апельсин+лимон в крем добавила даже не весь... хотя и брала не очень крупные. Поняла, что будет слегка перебор.
В общем, понравился. Но хочу попробовать без цитрусовых крем... или только сок цитруса добавить (немного горчит перекрученные на мясорубке целиком)
Короче, спасибо, Света!Не могу сказать, что он у меня в фаворитах будет. Но однозначно печь буду еще!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks