Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 102 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    добрый день.
    зарегистрировалась через айгов на одновременную выписку и прописку по новому адресу в центральном (кировском) ЦНАП.
    но в подтверждении на почту пришло указание что центральный ЦНАП на площади Шевченко 7, т.е. в СОБОРНОМ исполкоме.
    может кто в теме, центральный действительно по новому адресу???
    Да, все правильно. Центральный и соборный сейчас вместе

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Да, все правильно. Центральный и соборный сейчас вместе
    спасибо!!!!!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    3 661

Типово

добрый день.
    зарегистрировалась через айгов на одновременную выписку и прописку по новому адресу в центральном (кировском) ЦНАП.
    но в подтверждении на почту пришло указание что центральный ЦНАП на площади Шевченко 7, т.е. в СОБОРНОМ исполкоме.
    может кто в теме, центральный действительно по новому адресу???
    отчитываюсь.
    для женщин, т.е. не военнообязанных, выписка и прописка ОДНОВРЕМЕННО возможна!
    правда запись на айгов новый клиент через каждые 15 минут НЕ реальна (может если только выписаться или только прописаться этого и достаточно -не знаю).
    НЕДОСТАТКИ сервиса айгов:
    в присланных на почту письмах (у меня и тех, кого принимали параллельно со мной) перечислены для взятия с собой разные списки необходимых документов:
    у меня в перечне ВООБЩЕ не упоминались заявления на выписку и прописку, у девушки перечислялись, но не было не ссылки на эти заявления ни во вложении в письме, у третьей вложение-заявление было (но у нее только прописка ребенка первый раз без выписки), но неверно указанная сумма админ сбора.
    а вообще тетечки регистраторы - МОЛОДЦЫ!!!
    им приходится возиться с каждым не меньше получаса!!! т.к. по факту процедуры две -выписать и прописать (а это и электронная регистрация, и в паспорте, и новую карточку завести и уведомление в другой район по старому месту прописки написать)
    я довольная как слон
    а живую очередь люди с 6 утра сегодня занимали.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    830

Типово

отчитываюсь.
    правда запись на айгов новый клиент через каждые 15 минут НЕ реальна (может если только выписаться или только прописаться этого и достаточно -не знаю).
    в присланных на почту письмах (у меня и тех, кого принимали параллельно со мной) перечислены для взятия с собой разные списки необходимых документов:
    у меня в перечне ВООБЩЕ не упоминались заявления на выписку и прописку, у девушки перечислялись, но не было не ссылки на эти заявления ни во вложении в письме, у третьей вложение-заявление было (но у нее только прописка ребенка первый раз без выписки), но неверно указанная сумма админ сбора.
    им приходится возиться с каждым не меньше получаса!!! т.к. по факту процедуры две -выписать и прописать (а это и электронная регистрация, и в паспорте, и новую карточку завести и уведомление в другой район по старому месту прописки написать)
    я довольная как слон
    Я выписывалась и прописывалась в АНД районе в октябре прошлого года . Записывалась через сервис. У меня были все документы в письме кроме карточки, на все про все 7-10 мин ушло.

Дописів
    830

Типово

И теперь записались сыну паспорт (карточку) делать. Только не пойму сканер есть в этом районе или нет. И фотографирование...Этой информации нет на сайте, только получается запись в определенный район.

Дописів
    11 844

Типово

отчитываюсь.
    я довольная как слон
    Добрый вечер! А можно попросить Вас прислать скриншот письма? Письма все стандартные и автоматические, в них не может содержаться разная информация по одной и той же услуге в одном и том же районе...

Дописів
    3 661

Типово

Добрый вечер! А можно попросить Вас прислать скриншот письма? Письма все стандартные и автоматические, в них не может содержаться разная информация по одной и той же услуге в одном и том же районе...
    выслала в личку.
    район не один! место регистрации -одно. меня должны были выписать из ленинского, а прописать в кировском, девушку из соборного в соборный район. как с третьей -не знаю.

Дописів
    3 316

Типово

справку о составе семье не сделали без объяснения причин, послали в "ЄАВ №2 особисто"

вопрос что такое ЄАВ № 2?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    справку о составе семье не сделали без объяснения причин, послали в "ЄАВ №2 особисто"

вопрос что такое ЄАВ № 2?
    куда подавали? можно скрин письма-ответа в ЛС?

Дописів
    3 316

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.png
Переглядів: 50
Розмір:  31,5 КБ
ID:	2090914

в ответе написано про письмо, хотя я ставил галку напротив "заберу сам"

ЄАВ єдине адмін вікно как я понимаю, но нафига такой сервис, если даже они не потрудились объяснить причину отказа

ЗЫ район Чечеловский входит в перечень обслуживаемых ими районов.

PS вообще это сраная справка это просто ппц, вот объясните мне зачем она нужно для перерегистрации лицего счета например на газ, если я собственник и у меня стоит счетчик, какая разница сколько у меня зарегистрировано людей в квартире.
    Востаннє редагував peace: 03.04.2017 о 13:22
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо, передала инфо разработчикам. Попинают исполнителей.

Дописів
    3 661

Типово

Пыталась только что заказать справку о составе семьи.
    Получила "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    из всей днепропетровской области зеленым подсвечиваются только Желтые воды.
    этот сервис в Днепре отменили????
    или это временный глюк сайта?
    Востаннє редагував 7531: 07.04.2017 о 10:48

Дописів
    11 844

Типово

Пыталась только что заказать справку о составе семьи.
    Получила "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    из всей днепропетровской области зеленым подсвечиваются только Желтые воды.
    этот сервис в Днепре отменили????
    или это временный глюк сайта?
    не отменили, а временно приостановили.
    У них реорганизация схемы предоставления услуги.
    Обещают через неделю-две-три примерно устаканиться, тогда откроют снова на igov .

Дописів
    3 661

Типово

не отменили, а временно приостановили.
    У них реорганизация схемы предоставления услуги.
    Обещают через неделю-две-три примерно устаканиться, тогда откроют снова на igov .
    не повезло
    надо уже через неделю.

Дописів
    29

Типово

всем привет, кто -то заказывал загран через этот сервис?
    Геология геодезия в Днепре и области 056 767 1237

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від MironDnepr Переглянути допис
    всем привет, кто -то заказывал загран через этот сервис?
    Звичайно ж ніхто не замовляв, а місця в електронній черзі - вони самі якось так зникають...

Дописів
    830

Типово

Добрій день . заказала Довідку про реєстрацію місця проживання/перебування особи (для отримання ID-картки). 5 апреля. неправильно указала емеил. в журнале будет видно движения? А то пишут что в течение 1-3 дней будет результат обработки документов, ничего нет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Добрій день . заказала Довідку про реєстрацію місця проживання/перебування особи (для отримання ID-картки). 5 апреля. неправильно указала емеил. в журнале будет видно движения? А то пишут что в течение 1-3 дней будет результат обработки документов, ничего нет.
    в журнале будет видно, в журнал дублируются письма. Однако если в письмо должно идти приложение (аттач, прикрепленный файл) то он в журнал не приходит. Для его получения воспользуйтесь формой заявки в техподдержку внизу сайта Маю питання щодо мого звернення

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Звичайно ж ніхто не замовляв, а місця в електронній черзі - вони самі якось так зникають...
    Мне интересен опыт тех кто заказывал
    Геология геодезия в Днепре и области 056 767 1237

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від MironDnepr Переглянути допис
    Мне интересен опыт тех кто заказывал
    Ну я вчера подал заявку, сегодня уже сдал документы, фото и отпечатки пальцев. Осталось еще раз прийти через дней 20 - забрать готовый загранпаспорт.

Сторінка 74 з 102 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті