| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчитываюсь.
для женщин, т.е. не военнообязанных, выписка и прописка ОДНОВРЕМЕННО возможна!
правда запись на айгов новый клиент через каждые 15 минут НЕ реальна (может если только выписаться или только прописаться этого и достаточно -не знаю).
НЕДОСТАТКИ сервиса айгов:
в присланных на почту письмах (у меня и тех, кого принимали параллельно со мной) перечислены для взятия с собой разные списки необходимых документов:
у меня в перечне ВООБЩЕ не упоминались заявления на выписку и прописку, у девушки перечислялись, но не было не ссылки на эти заявления ни во вложении в письме, у третьей вложение-заявление было (но у нее только прописка ребенка первый раз без выписки), но неверно указанная сумма админ сбора.
а вообще тетечки регистраторы - МОЛОДЦЫ!!!
им приходится возиться с каждым не меньше получаса!!! т.к. по факту процедуры две -выписать и прописать (а это и электронная регистрация, и в паспорте, и новую карточку завести и уведомление в другой район по старому месту прописки написать)
я довольная как слон
а живую очередь люди с 6 утра сегодня занимали.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
И теперь записались сыну паспорт (карточку) делать. Только не пойму сканер есть в этом районе или нет. И фотографирование...Этой информации нет на сайте, только получается запись в определенный район.
справку о составе семье не сделали без объяснения причин, послали в "ЄАВ №2 особисто"
вопрос что такое ЄАВ № 2?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
в ответе написано про письмо, хотя я ставил галку напротив "заберу сам"
ЄАВ єдине адмін вікно как я понимаю, но нафига такой сервис, если даже они не потрудились объяснить причину отказа
ЗЫ район Чечеловский входит в перечень обслуживаемых ими районов.
PS вообще это сраная справка это просто ппц, вот объясните мне зачем она нужно для перерегистрации лицего счета например на газ, если я собственник и у меня стоит счетчик, какая разница сколько у меня зарегистрировано людей в квартире.
Востаннє редагував peace: 03.04.2017 о 13:22
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Спасибо, передала инфо разработчикам. Попинают исполнителей.
Пыталась только что заказать справку о составе семьи.
Получила "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
из всей днепропетровской области зеленым подсвечиваются только Желтые воды.
этот сервис в Днепре отменили????
или это временный глюк сайта?
Востаннє редагував 7531: 07.04.2017 о 10:48
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
всем привет, кто -то заказывал загран через этот сервис?
Геология геодезия в Днепре и области056 767 1237
Добрій день . заказала Довідку про реєстрацію місця проживання/перебування особи (для отримання ID-картки). 5 апреля. неправильно указала емеил. в журнале будет видно движения? А то пишут что в течение 1-3 дней будет результат обработки документов, ничего нет.
в журнале будет видно, в журнал дублируются письма. Однако если в письмо должно идти приложение (аттач, прикрепленный файл) то он в журнал не приходит. Для его получения воспользуйтесь формой заявки в техподдержку внизу сайта Маю питання щодо мого звернення
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks