Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 513 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 881 по 900.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Есть несколько бутылок МЕТАРИЗИНА. Кому надо, пишите
    когда спрашивала вы морозились

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Друзі, посоветуйте нормальный бюджетный ЭЛЕКТРО мотокультиватор. Из-за семейных трудностей в этом году пропустили момент, когда копаное осенью можно было в марте легко разровнять граблями. Теперь это все позасыхало и руки отбивать с граблями нереально. Мужу приходится опять копать и снова граблями рыхлить. Вот думаем про мотокультиватор (не мотоблок). Т.к. площадь под огородом у меня небольшая и глубоко вгрызаться в землю я не хочу, поэтому надо электрический. Да и просто надо, т.к. не молодеем(((
    Может, кто знает места, где можно не переплачивать и купить нормальную технику. Готова рассмотреть даже б/у вариант.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    летом жарко, как может растение прижиться при высокой температуре??
    по опыту оптимальное время посадки - октябрь и март. по этим саженцам у меня 100% гарантия приживаемости и нет жалоб и замен. независимо от садоводческого опыта покупателя.
    Замечательно приживаются. Польку мне привезли в конце мая если уже не в начале июня (это вообще была наша первая посаженная роза). Фото ее на второй год после посадки вечером если найду, то выложу.
    С Viridiflora вообще было приключение. На 1-е Мая по традиции собрались у друга на даче, в разговоре прозвучало "жаль, что не успел взять, все уже разобрали" и тут уже под вечер подходит его работник со словами "дядя Саша, я там в машине нашел под сиденьем. Видать на выставки возили и закатилась". И вот такую, проездившую в машине минимум месяц забрал и где-то числа 2 или 4 - посадил. Фото если не найду, то в этом году сделаю и выложу.
    Абсолютно все развивается нормально.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Замечательно приживаются. Польку мне привезли в конце мая если уже не в начале июня (это вообще была наша первая посаженная роза). Фото ее на второй год после посадки вечером если найду, то выложу.
    С Viridiflora вообще было приключение. На 1-е Мая по традиции собрались у друга на даче, в разговоре прозвучало "жаль, что не успел взять, все уже разобрали" и тут уже под вечер подходит его работник со словами "дядя Саша, я там в машине нашел под сиденьем. Видать на выставки возили и закатилась". И вот такую, проездившую в машине минимум месяц забрал и где-то числа 2 или 4 - посадил. Фото если не найду, то в этом году сделаю и выложу.
    Абсолютно все развивается нормально.
    ну может розы, и если поливать ежедневно. деревья, пересаженные в июне практически со 100% вероятностью пропадут. и мои я недаю рекомендации поливать ежедневно, это нереально работающему человеку. Да и неработающему- столько всего нужно успеть за день.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    когда спрашивала вы морозились
    Я не рекламирую здесь препараты. В ЛС могу рассказать.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Друзі, посоветуйте нормальный бюджетный ЭЛЕКТРО мотокультиватор. Из-за семейных трудностей в этом году пропустили момент, когда копаное осенью можно было в марте легко разровнять граблями. Теперь это все позасыхало и руки отбивать с граблями нереально. Мужу приходится опять копать и снова граблями рыхлить. Вот думаем про мотокультиватор (не мотоблок). Т.к. площадь под огородом у меня небольшая и глубоко вгрызаться в землю я не хочу, поэтому надо электрический. Да и просто надо, т.к. не молодеем(((
    Может, кто знает места, где можно не переплачивать и купить нормальную технику. Готова рассмотреть даже б/у вариант.
    Хватит мучать почву!.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    irina-k, это огурчики из семян F1 получились такие?
    у меня были подобные, дальше не развивались
    Огірків на щастя таких не бачила, а от помідори є. Минулого року був помідор, сорт Орфей, а цього року балконний золотий, теж не F1, а сорт. Гібриди не беру принципово.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Хватит мучать почву!.
    Я прошу других советов.

Дописів
    3 374

Типово

Я прошу других советов.
    Тогда плоскорезами работайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Хто підв'язував помідори у великій кількості? Розкажіть про досвід? Як і чим. Бо коли їх садимо багато, окремо кожен кущ підв'язати нереально.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Хто підв'язував помідори у великій кількості? Розкажіть про досвід? Як і чим. Бо коли їх садимо багато, окремо кожен кущ підв'язати нереально.
    На шпалерную сетку пластиковыми подвязками очень удобно. Вязал и 100 и 250 кустов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

На шпалерную сетку пластиковыми подвязками очень удобно. Вязал и 100 и 250 кустов
    Дякую, спробуємо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я прошу других советов.
    Света, если накрыть этот участок клеёнкой, картоном (конечно, прихваить, чтобы не улетело, не сдуло), то за несколько дней получите вполне рабочий участок земли
    если есть возможность пролить предварительно почву - еще лучше

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, если накрыть этот участок клеёнкой, картоном (конечно, прихваить, чтобы не улетело, не сдуло), то за несколько дней получите вполне рабочий участок земли
    если есть возможность пролить предварительно почву - еще лучше
    Вероника, сейчас это сделать будет нереально по разным причинам. Мы оставшийся кусок уже как-то добъем сейчас, разрыхлим. Просто на будущее решили приобрести. Или не приобрести.
    Знаю, что многие пользуются плоскорезами Фокина и НЕ-Фокина, есть еще какой-то ручной инструмент Торнадо. Буду рада отзывам реальных пользователей - насколько легко работать на суглинке, насколько эффективно, это реально лучше перекопки или так, поиграться. Сразу скажу, что укрывание ВСЕЙ земли картоном или толстым слоем мульчи у меня не катит, долго пояснять.

Пы.сы. siyanieukr, Станислав, Вашу позицию я помню, хочу выслушать другие мнения.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вероника, сейчас это сделать будет нереально по разным причинам. Мы оставшийся кусок уже как-то добъем сейчас, разрыхлим. Просто на будущее решили приобрести. Или не приобрести.
    Знаю, что многие пользуются плоскорезами Фокина и НЕ-Фокина, есть еще какой-то ручной инструмент Торнадо. Буду рада отзывам реальных пользователей - насколько легко работать на суглинке, насколько эффективно, это реально лучше перекопки или так, поиграться. Сразу скажу, что укрывание ВСЕЙ земли картоном или толстым слоем мульчи у меня не катит, долго пояснять.

Пы.сы. siyanieukr, Станислав, Вашу позицию я помню, хочу выслушать другие мнения.
    Ми купили копалку. Такі собі вила з педалькою. http://kopalochka.umi.ru/market/3/Легше працювати ніж вилами та лопатою, і набагато скоріше. Навіть цілину копає.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Ми купили копалку. Такі собі вила з педалькою. http://kopalochka.umi.ru/market/3/Легше працювати ніж вилами та лопатою, і набагато скоріше. Навіть цілину копає.
    Фото копалки с педалью выложите . Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У меня такие вилы-самокопы уже третий год, все соседи накупили после нас

Но я спрашиваю за электромотокультиватор.

Дописів
    797

Типово

Подскажите, кто может перекопать около 30-40 квадратов "неудавшегося" газона, и посадить новый ?
    Территориально - опытный. Нужно на выходных
    Прошу в личку

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Подскажите, кто может перекопать около 30-40 квадратов "неудавшегося" газона, и посадить новый ?
    Территориально - опытный. Нужно на выходных
    Прошу в личку
    Могу но принципиально не буду

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

У меня такие вилы-самокопы уже третий год, все соседи накупили после нас

Но я спрашиваю за электромотокультиватор.
    А трудно копать? Мне кажется женщина не справиться.

Сторінка 45 з 513 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті