| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзі, посоветуйте нормальный бюджетный ЭЛЕКТРО мотокультиватор. Из-за семейных трудностей в этом году пропустили момент, когда копаное осенью можно было в марте легко разровнять граблями. Теперь это все позасыхало и руки отбивать с граблями нереально. Мужу приходится опять копать и снова граблями рыхлить. Вот думаем про мотокультиватор (не мотоблок). Т.к. площадь под огородом у меня небольшая и глубоко вгрызаться в землю я не хочу, поэтому надо электрический. Да и просто надо, т.к. не молодеем(((
Может, кто знает места, где можно не переплачивать и купить нормальную технику. Готова рассмотреть даже б/у вариант.
Замечательно приживаются. Польку мне привезли в конце мая если уже не в начале июня (это вообще была наша первая посаженная роза). Фото ее на второй год после посадки вечером если найду, то выложу.
С Viridiflora вообще было приключение. На 1-е Мая по традиции собрались у друга на даче, в разговоре прозвучало "жаль, что не успел взять, все уже разобрали" и тут уже под вечер подходит его работник со словами "дядя Саша, я там в машине нашел под сиденьем. Видать на выставки возили и закатилась". И вот такую, проездившую в машине минимум месяц забрал и где-то числа 2 или 4 - посадил. Фото если не найду, то в этом году сделаю и выложу.
Абсолютно все развивается нормально.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Хто підв'язував помідори у великій кількості? Розкажіть про досвід? Як і чим. Бо коли їх садимо багато, окремо кожен кущ підв'язати нереально.
Вероника, сейчас это сделать будет нереально по разным причинам. Мы оставшийся кусок уже как-то добъем сейчас, разрыхлим. Просто на будущее решили приобрести. Или не приобрести.
Знаю, что многие пользуются плоскорезами Фокина и НЕ-Фокина, есть еще какой-то ручной инструмент Торнадо. Буду рада отзывам реальных пользователей - насколько легко работать на суглинке, насколько эффективно, это реально лучше перекопки или так, поиграться. Сразу скажу, что укрывание ВСЕЙ земли картоном или толстым слоем мульчи у меня не катит, долго пояснять.
Пы.сы. siyanieukr, Станислав, Вашу позицию я помню, хочу выслушать другие мнения.
Ми купили копалку. Такі собі вила з педалькою. http://kopalochka.umi.ru/market/3/Легше працювати ніж вилами та лопатою, і набагато скоріше. Навіть цілину копає.
Подскажите, кто может перекопать около 30-40 квадратов "неудавшегося" газона, и посадить новый ?
Территориально - опытный. Нужно на выходных
Прошу в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks