Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 795 з 3205 ПершаПерша ... 29569574578578678778878979079179279379479579679779879980080180280380480584589512951795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 881 по 15 900.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В смысле врет?
    на молдавских форумах именно так и описывают
    Не совсем так. Показные деньги почти никогда не требуют. Это казуистика. Пристают к тем, кто внятно цель визита объяснить и ответить на элементарные вопросы не может.
    Самое смешное, что завернуть на границе могут и с визой и саму визу аннулировать.
    Требование показных денег - формальное. Например, большинство россиян, которых не хотят пускать к нам, заворачивают по этой формальной причине.
    На границе пограничник - царь и бог. Захочет не пустить - не пустит. И законодательство так построено, чтобы всегда был повод не пустить.
    В безвизовый Израиль наших граждан очень часто не пускают - тысячи отказов, хотя особых криков по этому поводу нет. Потому что понимают, что рыло в пуху, вот и не жалуются. Едут на работу как туристы и не могут легенду грамотно составить, хотя большинству удаётся.

Существенная разница для туристов - возможность купить горящую путёвку не только в Турцию, но и в Грецию и Испанию. Честных туристов, купивших пакетный тур, на границе точно не завернут.
    Кстати, ЕС через несколько лет собирается внедрить для безвизовых стран онлайн регистрацию разрешения на пересечение границы. Т.е. будет нечто вроде нынешней про-визы Кипра. И если по какой-то причине не пустят, то сообщат об этом заранее, а не на границе.

По факту у тех же молдаван спрашивают цель визита, страховку и обратный билет, очень редко что-то ещё. А часто - вообще ничего не спрашивают.

Когда Хорватия отменяла визы на сезон, мне удалось там побывать. Самостоятельно, без тура. Тоже волновался, что потребуют показные деньги (в правилах чётко написано). Просил совета у бывалых. Спросили:
    - где будешь границу пересекать?
    - в аэропорту Загреба.
    - ничего не спросят.
    И ничего не спросили. Вообще ничего.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Токо шо в новостях передали сегодняшнее заявление Гроси, мол никакие там условия МВФов и Евроинтыгралофф в изменении пенсионной реформы не предусматривает повышение пенсионного возраста. Все как один будут уходить на неё в 60 годков......и там ещё мелким текстом было что получать то её будут только те кто наработал официально 30 годиков, а всем остальным арбайниг до победы и светлого будущего

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 046

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Все как один будут уходить на неё в 60 годков......
    лично я считаю вообще неприличным нормальному мужику в самом втором расцвете сил выходить так рано на пенсию. и вообще не признаю пенсию как явление - если конечно на это нет строго медицинских причин. полоумие не считаю медицинской причиной. и сильно диву даюсь мужикам в моей фирме, которые как только им стукнет 50 "ой, а надо о пенсии подумать...." лентяи!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как только им стукнет 50 "ой, а надо о пенсии подумать...." лентяи!
    так ты советуй сразу оборачиваться в простынь и ползти в известном направлении...чего ждать то???

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    лично я считаю вообще неприличным нормальному мужику в самом втором расцвете сил выходить так рано на пенсию. и вообще не признаю пенсию как явление - если конечно на это нет строго медицинских причин. полоумие не считаю медицинской причиной. и сильно диву даюсь мужикам в моей фирме, которые как только им стукнет 50 "ой, а надо о пенсии подумать...." лентяи!
    Мой одноклассник в 50 на пенсию таки ушел. Правда и переработал лет 15-17 (по выслуге мог уйти уже очень давно).
    Один из нашей компании оформил льготную, но там было ликвидатором на ЧАЭС (водитель), так что там не зря. Работать естественно продолжает.

Дописів
    2

Типово

Безвиз таки пришел, но не многие могут себе позволить его использовать. Вроде и покращення, но как-то нет праздника на душе
    http://news3000.info - самое интересно за сегодня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... праздник - это была Юлина тыща ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... праздник - это была Юлина тыща ....
    Так то же была ТЫЩА.., не то что нонче)))
    ..
    .. тут даже дело не в сроке, да .. а в разрешении учиться/работать ... даже в Польше уже стараются брать на работу украинцев по-белому ...
    Какой им в этом смысл? Как же они кидать тогда будут?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Малахольная. )))))))))))))))
    А я Дейнерис. Ну, вот и познакомились.
    Где там написано про "что то плохое" ?
    Не всё и не всегда нужно писать, чтобы понять.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага, злишься - угрожаешь: значит таки не хватает на билет до Лоцманки. Отож...
    Да мне как-то пох на твоё мнение. Равно как и на любого другого. Можешь считать, что я даже на кусок хлеба не зарабатываю - "мне на это тьфу и растереть"(с). Никому ничего доказывать я не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я Дейнерис. Ну, вот и познакомились..
    Класс, с детсого сада такого не слышал. Спасибо, аж воспоминания нахлынули....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так то же была ТЫЩА.., не то что нонче)))

Какой им в этом смысл? Как же они кидать тогда будут?
    ..
    .. они украинцам платят минималку 10 зл/час (но белую), а поляки на эту зп уже не идут ... а их (работодателей) дрючат за черную работу - так безопасней и выгодно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Класс, с детсого сада такого не слышал. Спасибо, аж воспоминания нахлынули....
    Вы в детский сад до 15 лет ходили? Поздний Вы, однако. А я вот в 7 лет уже в школу пошла. Но даже там в младших классах после фразы "А я Вася/Оля" ни разу не слышала фразу "Ну, вот и познакомились", - такое если и говорят, то в более старшем возрасте.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

..
    .. они украинцам платят минималку 10 зл/час (но белую), а поляки на эту зп уже не идут ... а их (работодателей) дрючат за черную работу - так безопасней и выгодно ...
    Там вроде если язык подучишь и проработаешь уже какой-то срок, могут и поболее платить?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Там вроде если язык подучишь и проработаешь уже какой-то срок, могут и поболее платить?
    ..
    ..естественно ... был бы человек с головой и руками - относятся нормально и в рост пускают ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 046

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    не кричите ГОП
    Что важное событие покажет только время. Время все расставит по местам и выведет всех воров на чистую воду.
    ... всех вряд ли... богатые откупятся, сядет шушера...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    ..

..
    ..естественно ... был бы человек с головой и руками - относятся нормально и в рост пускают ...

Аххахаха, напомнило разговоры между салагами в автобусе, по дороге в учебку
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По итогам первого квартала таможни перевыполнили план поступлений в Госбюджет более чем на 8 миллиардов. Об этом сообщила пресс-служба Госфискальной службы со ссылкой на исполняющего обязанности главы ГФС Мирослава Продана.

"С начала этого года перевыполнение таможнями индикативного показателя по поступлениям составляет более 8 миллиарда гривен", - цитируются в сообщении слова Продана.
    Ура ?

Дописів
    24 778

Типово

Да мне как-то пох на твоё мнение. Равно как и на любого другого. Можешь считать, что я даже на кусок хлеба не зарабатываю - "мне на это тьфу и растереть"(с). Никому ничего доказывать я не собираюсь.
    От не умеешь ты мужига с дЕньгами привлечь: нет бы прикинулась ветошью, похлопала ресницаме, всётакоеитд - глядишь, и на билет до Лоцманки раскошелился бы а то и дальше (в благотворительных целях, ну и для поддержки формы)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вы в детский сад до 15 лет ходили? Поздний Вы, однако. А я вот в 7 лет уже в школу пошла. Но даже там в младших классах после фразы "А я Вася/Оля" ни разу не слышала фразу "Ну, вот и познакомились", - такое если и говорят, то в более старшем возрасте.
    Так речь же не о знакомстве, а об ответе на обидное слово.
    - Дурак
    - Приятно познакомиться, Вася.
    В 1-м классе уже не употреблялось.

Сторінка 795 з 3205 ПершаПерша ... 29569574578578678778878979079179279379479579679779879980080180280380480584589512951795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті