Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 794 з 3205 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 861 по 15 880.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 045

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та там еще с молдаванами какие то упрощенные визовые няшки, что то типа наших по приграничным территориям
    возможно. не знаю. для румын в целом, и меня в частности молдаване всегда были как чукчи в местных анекдотах. рагули. чо к ним ездить-то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    возможно. не знаю. для румын в целом, и меня в частности молдаване всегда были как чукчи в местных анекдотах. рагули. чо к ним ездить-то?
    странно, где то читал, что 50-60% молдаван с румынскими паспортами, получение якобы даже проще чем у наших бесорабов, тип по заявлению просто
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

чем у наших бесорабов
    ... я даже не знаю, как по значению этого слова понять, кто должен обидеться.
    ))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 045

Типово

странно, где то читал, что 50-60% молдаван с румынскими паспортами, получение якобы даже проще чем у наших бесорабов, тип по заявлению просто
    паспорта - это да. я об отношении валахов (юг и центр Румынии) и арделянов (Транссильвания - запад) к молдаванам. а так - в принципе это была целенаправленная политика Румынии к своей де юре бывшей территории и её тупого населения... )) в надежде, что рано или поздно украденные савэцким саюзом территории вернутся в лоно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Президент много красивых слов сказал вчера по поводу безвиза. Громко, на всю страну. Я бы на его месте все-таки дождался голосования в Совете ЕС. Ну на всякий случай. Это уже как злой рок - если Петро шото обещает, то...
    Не кажи гоп... (украинская поговорка).
    Вы, наверно, не в курсе, но теперь уже назад дороги нет. Только Европарламент мог не допустить безвиза. А поскольку он принял положительное решение, то совету ЕС ничего не остаётся, как только сделать то же самое. Так что безвиз у Украины УЖЕ ЕСТЬ, но заработает только к концу июня.
    Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    не кричите ГОП
    Что важное событие покажет только время.
    Вам - может быть, мне - нет. Подобные события я оцениваю СЕГОДНЯШНИМ днём. Много или мало украинцев воспользуются безвизом - это другой вопрос. Сейчас важно то, что безвиз РАЗРЕШИЛИ, - это показатель отношения Европы к нашей стране.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ты уже посдавала стеклотару и сидишь на чемоданах ? Куда билет купила на субсидию - до Лоцманки хватит денег (с учётом субсидии канеш: без неё наверное и на троллейбус на Правду не хватит) ?
    А тебя это касается? Ты за своей стеклотарой следи, а то скоро ходить некак будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

не совсем понял о чем ты
    по букингу, с тебя просят не только бронь но и оплату
    в тоже время заходя после обеда/вечером в букинг и смотря на завтра отель в пределах логистического плеча - реально снять номер в половину обычной цены и таких предложений ежедневно вывешивается масса
    Да я про то ,что как помешает безвиз делать тоже самое?
    А то какая то непонятная волна-есть безвиз-опять зрада.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В свете безвиза возникает один интересный вопрос.
    Мелочный, конечно.
    Станут ли посольства брать бабки за визы у владельцев не биометрических паспортов и за какое время эти самые визы для безвизовой зоны будут оформляться ?
    ... кажется, здесь есть какая то засада ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Капец! В каждом - в КАЖДОМ!!! - хорошем событии искать что-то ПЛОХОЕ. Причём, очень тщательно искать, копая всё глубже и глубже. А если таки не находит, то обязательно придумает.
    Нормальный человек радуется ХОРОШЕМУ, а раша-фанатик радуется исключительно ПЛОХОМУ.
    Как можно ТАК жить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Малахольная. )))))))))))))))
    Где там написано про "что то плохое" ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да я про то ,что как помешает безвиз делать тоже самое?
    А то какая то непонятная волна-есть безвиз-опять зрада.))
    я тебе ответил в профильной
    а так, да, хорошо, но когда это преподносят как *****ц какое достижение - не совсем понятно
    зы. договоров хороших, которые не выполняют - много, ЕС зная склонность к манипулированию и шулерству нашей власти перед безвизом ввели упрощенную процедуру его приостановки, так что.....))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

я тебе ответил в профильной
    а так, да, хорошо, но когда это преподносят как *****ц какое достижение - не совсем понятно
    зы. договоров хороших, которые не выполняют - много, ЕС зная склонность к манипулированию и шулерству нашей власти перед безвизом ввели упрощенную процедуру его приостановки, так что.....))
    А я там тоже тебе привел пример 2 годичный давности. Сам все прошел. Ну его нах.
    Шустера верните

dezdechado
    Guest

Типово

Мелочный, конечно.
    Станут ли посольства брать бабки за визы у владельцев не биометрических паспортов и за какое время эти самые визы для безвизовой зоны будут оформляться ?
    Кстати интересно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Це прикро, що в чомусь повторю коментар Вілкула , та все ж і сам давно думав, про що тепер, в післябезвізову еру буде розповідати Порошенко при нагоді і без неї, жонглюючи датами і обіцянками "в цьому місяці точно" , " через тиждень неодмінно", " позитивне рішення обов'язково".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Мелочный, конечно.
    Вот честно - наплевать. Как и на безвиз. 50 евро при поездке вообще никакой погоды не делают (тем более, что при частых поездках мультик не проблема). Безвиз разве что экономит время на походы в визовый центр, ну и мобильность: сегодня моча в голову стукнула - завтра уже там. Это конечно хорошо, но шоб столько шуму....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Та вариантов полно - нато, кандидатство в ЕС....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот честно - наплевать. Как и на безвиз. 50 евро при поездке вообще никакой погоды не делают (тем более, что при частых поездках мультик не проблема). Безвиз разве что экономит время на походы в визовый центр, ну и мобильность: сегодня моча в голову стукнула - завтра уже там. Это конечно хорошо, но шоб столько шуму....
    Не, ну, как бы, пришел, просунул в окошко паспорт с соответствующими документами, тут же тебе визу и вклеили.
    Отпечатки то пальцев в базе с прошлых разов есть ... ну, или отсканировали тут же.

А вот ежели этот безвиз по каким то причинам тормознут ненароком - будет таки плюс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Не, ну, как бы, пришел, просунул в окошко паспорт с соответствующими документами, тут же тебе визу и вклеили.
    Отпечатки то пальцев в базе с прошлых разов есть ... ну, или отсканировали тут же.
    Ну а ЗП работникам визового центра и консульства платить надо? Сами визы (бумажки) печатать надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну а ЗП работникам визового центра и консульства платить надо? Сами визы (бумажки) печатать надо?
    Да я больше не о плате, а о времени.
    Ну, вариант, всех этих работников теперь упразднят и визы вообще не будут выдавать, не прокатывает, так как есть визы рабочие, учебные, всякие разные, которые больше 90 дней за полгода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да я больше не о плате, а о времени.
    Ну, вариант, всех этих работников теперь упразднят и визы вообще не будут выдавать, не прокатывает, так как есть визы рабочие, учебные, всякие разные, которые больше 90 дней за полгода.
    ..
    .. тут даже дело не в сроке, да .. а в разрешении учиться/работать ... даже в Польше уже стараются брать на работу украинцев по-белому ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А тебя это касается? Ты за своей стеклотарой следи, а то скоро ходить некак будет.
    Ага, злишься - угрожаешь: значит таки не хватает на билет до Лоцманки. Отож...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.04.2017 о 12:06
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 794 з 3205 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті