| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
паспорта - это да. я об отношении валахов (юг и центр Румынии) и арделянов (Транссильвания - запад) к молдаванам. а так - в принципе это была целенаправленная политика Румынии к своей де юре бывшей территории и её тупого населения... )) в надежде, что рано или поздно украденные савэцким саюзом территории вернутся в лоно.
Вы, наверно, не в курсе, но теперь уже назад дороги нет. Только Европарламент мог не допустить безвиза. А поскольку он принял положительное решение, то совету ЕС ничего не остаётся, как только сделать то же самое. Так что безвиз у Украины УЖЕ ЕСТЬ, но заработает только к концу июня.
Вам - может быть, мне - нет. Подобные события я оцениваю СЕГОДНЯШНИМ днём. Много или мало украинцев воспользуются безвизом - это другой вопрос. Сейчас важно то, что безвиз РАЗРЕШИЛИ, - это показатель отношения Европы к нашей стране.
А тебя это касается? Ты за своей стеклотарой следи, а то скоро ходить некак будет.
В свете безвиза возникает один интересный вопрос.
Мелочный, конечно.
Станут ли посольства брать бабки за визы у владельцев не биометрических паспортов и за какое время эти самые визы для безвизовой зоны будут оформляться ?
... кажется, здесь есть какая то засада ...
Капец! В каждом - в КАЖДОМ!!! - хорошем событии искать что-то ПЛОХОЕ. Причём, очень тщательно искать, копая всё глубже и глубже. А если таки не находит, то обязательно придумает.
Нормальный человек радуется ХОРОШЕМУ, а раша-фанатик радуется исключительно ПЛОХОМУ.
Как можно ТАК жить???![]()
Малахольная. )))))))))))))))
Где там написано про "что то плохое" ?
я тебе ответил в профильной
а так, да, хорошо, но когда это преподносят как *****ц какое достижение - не совсем понятно
зы. договоров хороших, которые не выполняют - много, ЕС зная склонность к манипулированию и шулерству нашей власти перед безвизом ввели упрощенную процедуру его приостановки, так что.....))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це прикро, що в чомусь повторю коментар Вілкула , та все ж і сам давно думав, про що тепер, в післябезвізову еру буде розповідати Порошенко при нагоді і без неї, жонглюючи датами і обіцянками "в цьому місяці точно" , " через тиждень неодмінно", " позитивне рішення обов'язково".
Вот честно - наплевать. Как и на безвиз. 50 евро при поездке вообще никакой погоды не делают (тем более, что при частых поездках мультик не проблема). Безвиз разве что экономит время на походы в визовый центр, ну и мобильность: сегодня моча в голову стукнула - завтра уже там. Это конечно хорошо, но шоб столько шуму....
Та вариантов полно - нато, кандидатство в ЕС....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks