Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 896 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня что-то козлячит непадеццки, стандартно в обед как началось и до сих пор, единственное, между сессиями временной интервал поболее....уже отключение роутера на 20-30 минут перестало помогать....задралиблятькороче... ....где этот мальчик??? когда он уже придет???

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сегодня что-то козлячит непадеццки, стандартно в обед как началось и до сих пор, единственное, между сессиями временной интервал поболее....уже отключение роутера на 20-30 минут перестало помогать....задралиблятькороче... ....где этот мальчик??? когда он уже придет???
    шож так мучаться
    тем более если услуга необходима для работы. закажите канал у вменяемого оператора и будет вам счастье

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    шож так мучаться
    тем более если услуга необходима для работы. закажите канал у вменяемого оператора и будет вам счастье
    Ещё и вам повторюсь, НЕТУТИ ТУТ НИКОГО больше в округе, я был бы рад уже и ADSL в 5 мегобит, НО его увы вырезали давно без надежды на восстановление...

Дописів
    26 198

Типово

Ещё и вам повторюсь, НЕТУТИ ТУТ НИКОГО больше в округе, я был бы рад уже и ADSL в 5 мегобит, НО его увы вырезали давно без надежды на восстановление...
    так не бывает, тем более в районе Гагарина, если правильно понял
    разве что вопрос стоит принципиально подключиться как частному лицу к существующей сети за не дорого - ну тогда маемо , те що маемо(с)
    тот же МТС, Киевстар, Дата, да тот же Укртелеком в конце концов от своей сети построили бы вам линию и радовались бы вы жизни

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

тот же МТС, Киевстар, Дата, да тот же Укртелеком в конце концов от своей сети построили бы вам линию и радовались бы вы жизни
    Деньги лишними не бывают и их есть куда притулить, а если Фрегат взялся предоставлять услуги, так тут как в той поговорке, "взял мяч...", я имею права требовать то чего недополучаю...почему к Триолану с его первого дня появления в городе у меня нет претензий???

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я могу компенсировать последнее с лихвой
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я могу компенсировать последнее с лихвой
    У тебя отдельный случай, т.к. спрыгнул ты не дожидаясь решения проблемы, никто с Кирова не жалуется.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

сегодня второй раз за неделю вылетал инет. Фрегат-Вы поднадоедаете
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    26 198

Типово

Деньги лишними не бывают и их есть куда притулить, а если Фрегат взялся предоставлять услуги, так тут как в той поговорке, "взял мяч...", я имею права требовать то чего недополучаю...почему к Триолану с его первого дня появления в городе у меня нет претензий???
    вправе и можете
    но от этого и все пляски,вы же понимаете что через фттб-шную сеть ни один оператор не сможет подать качественную услугу необходимую для работы, а не для домашнего пользования. ни скорость постоянную обеспечить, ни гарантирование питание, ни скорость устранения не поладок - потому что сам принцип другой

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, у меня какая то дуратская ситуация.
    вчера прихожу домой вечером - инета нет. звоню по знакомым соседям, грят, была проблема, но нам сегодня починили, уже все ок.
    получается, пришли монтеры, что-то починили по адресу (соседям), но у меня инет после этого пропал.
    совпадение?
    звоню вчера оставляю заявку, оператор грит, что по вашему дому проблем нет, заявок нет. как обычно, не могли бы вы перетыкнуть кабель с роутера в комп. если проблема с вашей стороны - вызов платный, и т.д. ну я согласен, куда деваться. тем более все указывает на то, что сами меня и рубанули случайно.

ну оставил заявку, и оставил. седня думаю позвоню, узнаю, что хоть по срокам.
    говорят, реакция на вашу заявку до 2х дней.
    да, вроде не неделя или 2, как тут у некоторых.

но получается тупо: вчера монтеры меня или случайно зацепили во время ремонта, или выдернули шнурок из своего свича, а мне теперь нужно 2 суток ждать, чтобы они вернулись опять все на место сделали? хреновее всего будет, если меня спецом вытыкнули, чтобы соседей включить и те уже не жаловались...
    пичалька, реально.

ПыС. глянул на роутер - линка нет (светодиод не светится).
    ну, блин, точно ж напартачили вчера монтеры

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, у меня какая то дуратская ситуация.
    вчера прихожу домой вечером - инета нет. звоню по знакомым соседям, грят, была проблема, но нам сегодня починили, уже все ок.
    получается, пришли монтеры, что-то починили по адресу (соседям), но у меня инет после этого пропал.
    совпадение?
    звоню вчера оставляю заявку, оператор грит, что по вашему дому проблем нет, заявок нет. как обычно, не могли бы вы перетыкнуть кабель с роутера в комп. если проблема с вашей стороны - вызов платный, и т.д. ну я согласен, куда деваться. тем более все указывает на то, что сами меня и рубанули случайно.

ну оставил заявку, и оставил. седня думаю позвоню, узнаю, что хоть по срокам.
    говорят, реакция на вашу заявку до 2х дней.
    да, вроде не неделя или 2, как тут у некоторых.

но получается тупо: вчера монтеры меня или случайно зацепили во время ремонта, или выдернули шнурок из своего свича, а мне теперь нужно 2 суток ждать, чтобы они вернулись опять все на место сделали? хреновее всего будет, если меня спецом вытыкнули, чтобы соседей включить и те уже не жаловались...
    пичалька, реально.

ПыС. глянул на роутер - линка нет (светодиод не светится).
    ну, блин, точно ж напартачили вчера монтеры
    Порт сгорел на коммутаторе. За счет вас и включилинаверное

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

волшебная сила форума
    не успел написать разочарование, как через полчаса звонят монтеры, типа мы на месте.
    починили.
    признались, что ихние вчера были, но сказали, что не монтеры напартачили, а кто-то ящик пытался вскрыть, выдернули провод (получается, именно мой).

странно конечно все, но починили (относительно быстро), и на этом спасибо.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

так не бывает, тем более в районе Гагарина, если правильно понял
    разве что вопрос стоит принципиально подключиться как частному лицу к существующей сети за не дорого - ну тогда маемо , те що маемо(с)
    Бывает да еще и как!!!!!!! У мнея в доме то же кроме фрегада нет никто!
    Воля года полтора назад собиралась, но что то пошло не так)))

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Бывает да еще и как!!!!!!! У мнея в доме то же кроме фрегада нет никто!
    Воля года полтора назад собиралась, но что то пошло не так)))
    никто не говорит за подключение интернета для домашнего пользования - в этом случае согласен ,бывает. сам сижу на фрегате потому что на момент подключения альтернативы просто не было. сейчас думаю - стоит ли на фринет спрыгнуть.
    "не бывает" я говорил Смиту, поняв что ему интернет нужен для каких либо "производственных" целей на рабочем месте - тогда вопрос только желания и денег, все решаемо.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У тебя отдельный случай, т.к. спрыгнул ты не дожидаясь решения проблемы, никто с Кирова не жалуется.
    Та конешно - соседи матюкают его постоянно, кто на нём осталсо
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

А вот Фрегат на первом месте среди провайдеров Украины, дык.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та конешно - соседи матюкают его постоянно, кто на нём осталсо
    У вас аномальный дом.

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    А вот Фрегат на первом месте среди провайдеров Украины, дык.
    Ну не мудрено, ведь с такими покровителями и инвестициями.....

...умиляет ДатаГрупп на предпоследнем месте, которая предоставляет свои каналы тому Фрегату и основной остальной массе, кроме Триолана

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Учитывая специфику рынка, все большое внимание уделяется лояльности и удержанию абонентов.
    Как-то незаметно. Давно у всех все акции и фишки сугубо для новых абонентов. Подключился на какие-нибудь акционные год-два, отмучался, и отключился от греха подальше.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну не знаю. На мну у сабжа действует программа лояльности - зело хорошее подспорье

Типово

Ну не знаю. На мну у сабжа действует программа лояльности - зело хорошее подспорье
    как у вас Фрегат работает на отлично, так и я Вегой могу хвастаться ) У меня стабильно гигабит, минимальные пинги, все дела... Но в нашем случае срабатывает exceptio confirmat regulam ) На нас опыты можно ставить ) Фактически же - у большинства проблемы - что с Фрегатом ппоешным, что с Вегой дсльной (а в последнее время и фттхашной (( )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Сторінка 389 з 896 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті