Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 3205 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не так.
    На самом деле, имея избыток электроэнергии, можно вырубить пару блоков АЭС заодно.
    Ну а потом сидеть и надеяться, что к моменту наступления "сезона кондиционеров" госдеп подаст уголь.
    Остается вопрос, насколько системы передачи электроэнергии приспособлены к перетокам, которые возникнут.
    Электричества избыток, а цены растут, странно. Не было бы логичнее перенаправлять излишнее мощности соседям за приемлемый $$$ или обслуживание АЭС обойдется гораздо дороже?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Электричества избыток, а цены растут, странно. Не было бы логичнее перенаправлять излишнее мощности соседям за приемлемый $$$ или обслуживание АЭС обойдется гораздо дороже?
    Ну так это же логика наших торгашей - чем меньше оборот, тем выше должна быть цена.
    Эффективный менеджмент, так сказать.
    А лишнее за $$$ по такой цене, как у нас внутри, никто не купит.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ацтек, я в Вас не сомневалась)))
    Миротворец, третейский судья?*)
    Нит, я не в теме: просто резануло слух слово "украл": ну, нет такого слова в среде уважаемых людей (сугубо имхо)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 981

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так это надо время подбирать когда Шестидесятый в командировку уедет...
    спасибо, мил человек.
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    такой свет, что чуток спирта даже украл
    множество уважаемых людей зуб имеет...
    ну, бизнес он такой, хватастенький, зубастенький. да.

Дописів
    28 619

Типово

Электричества хватает.
    Не хватает маневровых мощностей для сглаживания перепадов потребления день - ночь.
    У вас есть об этом информация? Видимо нет. А вот те, кто останавливает станцию, у тех точно есть. А для маневров, вообще-то, есть гидростанции - никакие другие станции не обладают такой маневренностью.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Они там или нас за дураков держат или сами имбецилы! Или и то и другое

Министерство социальной политики уменьшит размер субсидий на оплату ЖКХ за счет изменений в порядок расчета. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в интервью изданию Реалист.Он отметил, что сейчас домохозяйство в среднем платит меньше 10% своего совокупного дохода, а некоторые семьи — даже меньше, чем до повышения тарифов."Я считаю, что процент оплаты должен быть немножко больше. Но это не означает, что мы будем менять формулу. Формулу мы менять не будем. А вот расчетные единицы мы, конечно, изменим. Как? Мы подумаем. Чтобы где-то в районе 12-15% домохозяйство платило", — подчеркнул А.Рева.По словам министра, этот вопрос могут рассмотреть уже в этом году, ведь минимальные зарплаты уже повысили."Процент количества получателей субсидий будет снижаться естественным образом. При повышении доходов процент оплаты, который формула показывает, будет увеличиваться. Когда их доходы будут расти быстрее, чем повышаться тарифы, количество субсидиантов будет уменьшаться. Это естественный путь", — заявил А.Рева.Отметим, что средний платеж за ЖКХ в январе с учетом субсидий для 2-комн. квартир составил 1100-1500 грн. Если это менее 10% дохода домохозяйств, как утверждает А.Рева – получается, что средний доход украинца сейчас составляет 11-15 тыс. грн. в мес.Государственная служба статистики сообщает, что средняя зарплата в Украине – 5183 грн.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У вас есть об этом информация? Видимо нет. А вот те, кто останавливает станцию, у тех точно есть. А для маневров, вообще-то, есть гидростанции - никакие другие станции не обладают такой маневренностью.
    Ну, в свое время чернобыльской станцией тоже не профаны, вроде, рулили.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Они там или нас за дураков держат или сами имбецилы! Или и то и другое

Министерство социальной политики уменьшит размер субсидий на оплату ЖКХ за счет изменений в порядок расчета. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в интервью изданию Реалист.Он отметил, что сейчас домохозяйство в среднем платит меньше 10% своего совокупного дохода, а некоторые семьи — даже меньше, чем до повышения тарифов."Я считаю, что процент оплаты должен быть немножко больше. Но это не означает, что мы будем менять формулу. Формулу мы менять не будем. А вот расчетные единицы мы, конечно, изменим. Как? Мы подумаем. Чтобы где-то в районе 12-15% домохозяйство платило", — подчеркнул А.Рева.По словам министра, этот вопрос могут рассмотреть уже в этом году, ведь минимальные зарплаты уже повысили."Процент количества получателей субсидий будет снижаться естественным образом. При повышении доходов процент оплаты, который формула показывает, будет увеличиваться. Когда их доходы будут расти быстрее, чем повышаться тарифы, количество субсидиантов будет уменьшаться. Это естественный путь", — заявил А.Рева.Отметим, что средний платеж за ЖКХ в январе с учетом субсидий для 2-комн. квартир составил 1100-1500 грн. Если это менее 10% дохода домохозяйств, как утверждает А.Рева – получается, что средний доход украинца сейчас составляет 11-15 тыс. грн. в мес.Государственная служба статистики сообщает, что средняя зарплата в Украине – 5183 грн.
    Эм, Абориген, я, конечно, не спец по нае...нию гос-ва, но, насколько слышал, субсидия считается на доход семьи в целом. К чему тут манипуляция со средним доходом одного украинца?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Cost of living
    так уже сравнялся с польским.
    продукты в польше дешевле,коммуналка дороже.
    вещи дешевле.
    и это мы еще не в европе и нам говорят,что мы мало платим

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А люди вот борются.
    https://zabeba.li/news/hozsud-obyaza...y-syach-griven

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вещи дешевле.
    Вещи..цэ такэ.Что сравнивали цены humana или Versace?

Дописів
    28 619

Типово

Ну, в свое время чернобыльской станцией тоже не профаны, вроде, рулили.
    Это просто крайний зашквар, съехать на ЧАЭС. Ну промолчите, ежели сказать нечего....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это просто крайний зашквар, съехать на ЧАЭС. Ну промолчите, ежели сказать нечего....
    Ну не буду же я повторять, что государством вообще и энергетикой его, в частности, управляют полные дебилы.
    Это и так всем известно.

Дописів
    28 619

Типово

Ну не буду же я повторять, что государством вообще и энергетикой его, в частности, управляют полные дебилы.
    Это и так всем известно.
    А можно еще сказать, что водила иж-пирожка, который дня три назад под Соленым впилялся в дерево, был бухой.... Уместность аргумента будет точно такой же...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вещи дешевле.
    Так вот я об этом и говорю. Если стоимость жизни в Украине практически как в Польше, то логично чтобы и зарплаты (пенсии) были как в Польше. Что бы разумный баланс между доходами и расходами соблюдался.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А можно еще сказать, что водила иж-пирожка, который дня три назад под Соленым впилялся в дерево, был бухой.... Уместность аргумента будет точно такой же...
    Ну, через несколько месяцев посмотрим на уместность аргументов ... ага ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Да, до трех раза больше самой стоимости газа запросто. До этого она была в цене газа и составляла 13%.
    Сегодня узнал, что абонплата за газ это условие МВФ. Нужны ли такие кредиты?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так вот я об этом и говорю. Если стоимость жизни в Украине практически как в Польше, то логично чтобы и зарплаты (пенсии) были как в Польше. Что бы разумный баланс между доходами и расходами соблюдался.
    4 злотых-доллар
    27 грн-доллар

Может здесь собака зарыта?

Кстати , это не вы? https://www.youtube.com/watch?v=5fZHS2ldyEQ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это и так всем известно.
    ... тут с тобой не поспоришь... могу только добавить... дебилы у которых полностью отсутствует инстинкт самосохранения....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

«Ринат Леонидович???» – вместо «доброе утро» сказал Игорь Валерьевич.

http://ord-ua.com/2017/04/05/sergej-lyamets-igor-valerevich-skuchal/

Сторінка 784 з 3205 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті