| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю что вступило в действие с 01.04.17 (речь не про абонплату за газ) в тестовом режиме, и что должно с 01.07.17 работать в полном обїеме и понимаю: проблемы Украины можно решить только путем применения ТЯО по основным главнюковым объектам г.Киева.
Перехватываю эстафету новостей об электростанциях приостанавливающих свою работу.
В Украине остановится еще одна ТЭС
С завтрашнего дня приостановит свою работу Змиевская ТЭС.
Змиевская теплоэлектростанция в Харьковской области завтра, 6 апреля 2017 года, приостановит свою работу. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, информирует РБК-Украина.
ПО ТЕМЕ
В Украине продлены чрезвычайные меры в энергетике
В Украине продлены чрезвычайные меры в энергетике
16 марта 2017, 12:40
"Завтра будет остановлена Змиевскую ТЭС. Нам хватает мощности", – добавил он. По словам министра, приостановка ТЭС связана с избыточными мощностями в системе.
В то же время Насалик подчеркнул, что ограничений энергоснабжения из-за остановки украинских теплоэлектростанций не будет. "Отключать электроэнергию не будут по всей Украине", – заверил он.
Эту информацию подтвердили и в Укрэнерго. "Ограничений пока не будет", – заявил собеседник агентства в ответ на вопрос о возможных перебоях энергоснабжения.
Ранее сегодня уже прекратили работу две ТЭС – Трипольская (для экономии антрацитового угля) и Приднепровская (из-за блокады поставок угля с оккупированного Донбасса).
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Не так.
На самом деле, имея избыток электроэнергии, можно вырубить пару блоков АЭС заодно.
Ну а потом сидеть и надеяться, что к моменту наступления "сезона кондиционеров" госдеп подаст уголь.
Остается вопрос, насколько системы передачи электроэнергии приспособлены к перетокам, которые возникнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks