Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 275 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5494, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девули, я с вопросом по помидоркам-обжоркам. Сколько вы уксуса кладете? А то я посчитала, что на 3 кг помидор (почти 1 бутылёк) нужно практически стакан ложить. Как по мне, то многовато. Сильно кислым не будет?
    Делала по рецепту,помидор даже больше 1кг ,но хотя и люблю кислое ,то все равно это много уксуса.Буду еще делать,так положу уксуса на треть объема меньше .

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Жень, там в рецепте фото было - из 3кг 1 бутылек и литровая баночка и при этом сказано, что из литровой банки еще в бутылек уйдет, когда сядут. Так что в реале там не намного больше бутылька будет. И я не путаю литры и килограммы! Просто никогда более 100 грамм уксуса на бутылек не ложила, теперь побаиваюсь. Хотела уточнить. А ты сразу тапками...
    Делала на 2 кг помидор двойную порцию уксуса 140 мл, мне на вкус отлично, не кисло. Только чуть переборщила с острым перцем или перец был очень острый......

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Девочки, не помню, кто спрашивал о зеленом чили. Есть вот такой рецепт, вдруг пригодится. Вижу, что речь о красных, но идея-то одна.
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=431666.0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а кто солит\квасит зеленые помидоры без начинок? чтоб твёрдые были. дайте рецепт, плиз

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а кто солит\квасит зеленые помидоры без начинок? чтоб твёрдые были. дайте рецепт, плиз
    Так я ж ниже давала. Совсем недавно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так я ж ниже давала. Совсем недавно.
    да, спасибо. вкусовые добавки по желанию, верно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    да, спасибо. вкусовые добавки по желанию, верно?
    Да, кто что любит.

Дописів
    704

Типово

Девочки,извините,если уже было. Те зеленые помидорки,что кусочками в банку режутся,как быстро соком покрываются? Мои стоят с воскресного утра,в банке осели ,но соком не покрылись. Так и должно быть?
    Света 52,вопрос к Вам. Рецепт по кильке в томате. Там 3 кг помидор и 0,5 пасты. У меня в 3-х литровых бутылях сок (или пюре?) из помидор через мясорубку,т.е. густенько. Сколько кг помидор образовали тот бутылек я теперь не вспомню. Короче,как Вы думаете,если я 3 кг помидор и 0,5 пасты заменю своим пюре,то сколько его брать? Кильки 2,5 кг уже готово.
    А если нужна именно паста,какую покупать? Извините,может дурни пытання,но я сейчас бегаю по больницам,а в перерывах что-то пытаюсь готовить. Мозги не успевают все переваривать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Девочки,извините,если уже было. Те зеленые помидорки,что кусочками в банку режутся,как быстро соком покрываются? Мои стоят с воскресного утра,в банке осели ,но соком не покрылись. Так и должно быть?
    Света 52,вопрос к Вам. Рецепт по кильке в томате. Там 3 кг помидор и 0,5 пасты. У меня в 3-х литровых бутылях сок (или пюре?) из помидор через мясорубку,т.е. густенько. Сколько кг помидор образовали тот бутылек я теперь не вспомню. Короче,как Вы думаете,если я 3 кг помидор и 0,5 пасты заменю своим пюре,то сколько его брать? Кильки 2,5 кг уже готово.
    А если нужна именно паста,какую покупать? Извините,может дурни пытання,но я сейчас бегаю по больницам,а в перерывах что-то пытаюсь готовить. Мозги не успевают все переваривать.
    А Вы будете готовить прям целый рецепт? Это ж кастрюляка большая нужна. Да и порция будет аж на литров 6-6,5, много! Ну то Ваши дела.
    Пюре такое Ваше из банки будет в самый раз, возьмите его 2,5л. Но паста нужна все-таки. Я в последнее время покупаю в АТБ Господарочку, очень достойный вкус.
    Не болейте! Удачи в приготовлении!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А Вы будете готовить прям целый рецепт? Это ж кастрюляка большая нужна. Да и порция будет аж на литров 6-6,5, много! Ну то Ваши дела.
    Пюре такое Ваше из банки будет в самый раз, возьмите его 2,5л. Но паста нужна все-таки. Я в последнее время покупаю в АТБ Господарочку, очень достойный вкус.
    Не болейте! Удачи в приготовлении!
    Только добралась до компа... Спасибо за ответ. Мне столько консервов как раз не помешает на две семьи. Я когда кильку перечистила тоже поняла,что будет "вагонная норма".Теперь хорошо,что знаю выход. Сколько банок и крышек готовить.Наверное,буду в два захода делать...Или ...Завтра будет видно. Как раз и пасту прикуплю .Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Извините, что не совсем по теме. Подскажите где купить мельничку для перца и какую? ( желательно чтобы с ручечкой)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Света 52, все хочу и забываю сказать спасибо за рецепт огурцов с горчицей. Полезла в погреб, а там стоит всего одна банка, я точно помню закрывала штук 6, а стоит одна, и что главное никто не брал! Вобщем последняя единственная баночка была вкусной)

Сколько рецептов перепробовала, с закруткой или Под крышку, все равно не хрустят так как у бабок на базаре. Обидно что мои вкусные стоят, а муж у бабок покупает, так как мои недохрустящие.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Света 52, все хочу и забываю сказать спасибо за рецепт огурцов с горчицей. Полезла в погреб, а там стоит всего одна банка, я точно помню закрывала штук 6, а стоит одна, и что главное никто не брал! Вобщем последняя единственная баночка была вкусной)

Сколько рецептов перепробовала, с закруткой или Под крышку, все равно не хрустят так как у бабок на базаре. Обидно что мои вкусные стоят, а муж у бабок покупает, так как мои недохрустящие.
    А для того что бы хрустели можно дубовый листик добавить или с водочкой закрыть.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!
    Кто покупал в атб крышки Подарунки літа", как они вам? Что-то у меня через раз крышки ржавые изнутри, а у кабачков вся партия такая голимая, пришлось все кабачки выбросить, вкус металлический.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Кто какие хорошие крышки посоветует на будущее?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Я брала в атб беленькие, с рисунками разных овощей и фруктов, мне понравились, все ок.

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Я брала в атб беленькие, с рисунками разных овощей и фруктов, мне понравились, все ок.
    Мне тоже они понравились.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Тоже плюсуюсь к белым с фруктами.
    И полностью покрытые фруктами тоже понравились.
    2 года подряд беру закручивающиеся, но это сути не меняет покрытие там ожинаковое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто покупал в атб крышки Подарунки літа", как они вам? Что-то у меня через раз крышки ржавые изнутри, а у кабачков вся партия такая голимая, пришлось все кабачки выбросить, вкус металлический.
    Тоже самое! Просто ужас..Брала до этих на базаре ,,Для дома ,для семьи,,вроде так назывались-хорошие
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

а крышки чисто желтые-золотые тоже хорошие?

Сторінка 210 з 275 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті