| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не помню, кто спрашивал о зеленом чили. Есть вот такой рецепт, вдруг пригодится. Вижу, что речь о красных, но идея-то одна.
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=431666.0
а кто солит\квасит зеленые помидоры без начинок? чтоб твёрдые были. дайте рецепт, плиз
Девочки,извините,если уже было. Те зеленые помидорки,что кусочками в банку режутся,как быстро соком покрываются? Мои стоят с воскресного утра,в банке осели ,но соком не покрылись. Так и должно быть?
Света 52,вопрос к Вам. Рецепт по кильке в томате. Там 3 кг помидор и 0,5 пасты. У меня в 3-х литровых бутылях сок (или пюре?) из помидор через мясорубку,т.е. густенько. Сколько кг помидор образовали тот бутылек я теперь не вспомню. Короче,как Вы думаете,если я 3 кг помидор и 0,5 пасты заменю своим пюре,то сколько его брать? Кильки 2,5 кг уже готово.
А если нужна именно паста,какую покупать? Извините,может дурни пытання,но я сейчас бегаю по больницам,а в перерывах что-то пытаюсь готовить. Мозги не успевают все переваривать.
А Вы будете готовить прям целый рецепт? Это ж кастрюляка большая нужна. Да и порция будет аж на литров 6-6,5, много! Ну то Ваши дела.
Пюре такое Ваше из банки будет в самый раз, возьмите его 2,5л. Но паста нужна все-таки. Я в последнее время покупаю в АТБ Господарочку, очень достойный вкус.
Не болейте! Удачи в приготовлении!
Только добралась до компа... Спасибо за ответ. Мне столько консервов как раз не помешает на две семьи. Я когда кильку перечистила тоже поняла,что будет "вагонная норма".Теперь хорошо,что знаю выход. Сколько банок и крышек готовить.Наверное,буду в два захода делать...Или ...Завтра будет видно. Как раз и пасту прикуплю .Еще раз спасибо!
Извините, что не совсем по теме. Подскажите где купить мельничку для перца и какую? ( желательно чтобы с ручечкой)
Света 52, все хочу и забываю сказать спасибо за рецепт огурцов с горчицей. Полезла в погреб, а там стоит всего одна банка, я точно помню закрывала штук 6, а стоит одна, и что главное никто не брал! Вобщем последняя единственная баночка была вкусной)
Сколько рецептов перепробовала, с закруткой или Под крышку, все равно не хрустят так как у бабок на базаре. Обидно что мои вкусные стоят, а муж у бабок покупает, так как мои недохрустящие.
Я брала в атб беленькие, с рисунками разных овощей и фруктов, мне понравились, все ок.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks