| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нахабно без погодження та повідомлення газовики обрізали газові труби в будинку вул Нікопольска 40 та планували встановити загальнобудинковий облік...Транспорт газовиків було заблоковано. Люди не дозволили встановити лічильник і їхати від дому також не дозволили. Вимога була одна - вварити трубу і відновити газопостачання.
Блокада відбувалася з 11-00 години до 17-30.больше тут и фото https://www.facebook.com/andrey.ivan...81913225277529Газ відновлено. Чи приїдуть до цього будинку міськгаз ще? Так. А завтра з ранку вони обов'язково приїдуть до іншого будинку. Якщо мешканці знають, що газова труба належить не Фірташу, а їм - то захистять свої права, якщо їм байдуже - встановлять. Кожен сам вирішує власну долю....
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К сведению - общедомовые счетчеги ставят и на дома с колонками.
,,,,заряжаемся,,,,
Они в любом случае вне рамог закона.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у нас дом с колонками, стоят индивидуальные счетчики и стоит общедомовой (все счетчики поставил днепрогаз за свои).
мне как то фиолетово на тот общедомовой счетчик, я расчитываюсь по индивидуальному.
им нужен общедомовой - они поставили. зачем - я не в курсе. наверное для тех, кто от индивидуальных счетчиков отказался.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.04.2017 о 11:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а вот и петиции против абон платы за трубу
https://petition.president.gov.ua/petition/35455
https://petition.president.gov.ua/petition/35447
https://petition.president.gov.ua/petition/35435
только подписантов.... маловато будет
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В принципе, там "труба" в кавычках должна быть,
сюда идут и затраты на обслуживание газораспределительных станций (на подобие той, что йокнулась в седьмом на Мандрыковке), да и "труба" - это не только то, что по дому проходит. Какие-то деньги на это уходят.
Чётко посчитать затраты на собственно покупку газа, и расходы на поддержание его доставки от Большой Трубы до потребителя - дело в некотором смысле и благое... но всё равно предлагаемый тариф - феерический.
Мну умиляет функциональность сего ресурса, видать, когда-то подписал неугодную его держателю петицию и теперь постоянные траблы: то не могу зайти ("пароль неверный", а при его "восстановлении" тупо вааще никак не реагирует), то создав 101 акк, всё равно не могу подписать: "Виникла помилка!"Верификацию-то всё равно надо проходить, видать попал в базу данных неугодных и теперь ничего вааще не могу подписать. Можно ли говорить о "порядочности гаранта", если его обслуга так себя ведёт?
![]()
суть в чем
газ, который я потребила, его где то почем то купили, как то до меня догнали. не вопрос. за потребленный объем я готова оплатить и транспортировку, и распределение, и сам газ.
но не за объем, которого я в глаза не видела. кто его потребляет, тот пусть и оплачивает его транспортировку и распределение.
у меня никаких траблов не возникло
Востаннє редагував СераяМышь: 02.04.2017 о 15:06
Свершилось чудо! На новом акке с -надцатой попытки таки удалось подписаться!Кстати, прошёлсо по первым 2-3 страницам - там ещё с десятка полтора таких же петиций. Подписал все.
Та ну нафиг! Я бензин покупаю, но чтобы его доставить до моего бензобака надо содержать нефтебазы, НПЗ, бензовозы, саму заправку и т.п. Может и тут абонплату ввести (ну вдруг я целый месяц заправляться не буду)? И рассчитать ее исходя из расхода моей машины, допустим по трассе (7л на 100 км) которые проезжаются за час (допустим). 7*24*31*тариф. Как перспективка а?
Это же можно насчитать за все от спичек до водки.
ПС а почему государство (или олигархи - работодатели) не хочет платить абонплату мне? Я вот допустим могу за час, скажем положить 2 квадрата кафеля. Но я не работаю, т.к. не нужно это сейчас. Так пущай платят исходя из формулы 2*24*31*тариф.![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 02.04.2017 о 17:45
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks