| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Лучше бы они сделали газ по 12 грн, но без всяких абонплат, а то иметь сейчас только газовую плиту совершенно невыгодно
ценообразование должно быть понятным и прозрачным. вот и все. 20 грн/куб - значит 20. люди подумают чем им пользоваться газом или э/э, сравнив тарифы. в этом и суть рынка.
если газ будет по 12 грн/куб - я это пойму.
но когда мне предлагают заплатить за транспортировку 52,5 тыс кубов газа в год, который я точно не использую, но могла бы использовать, чисто теоретически... а я даже не понимаю кто именно его использует, этот газ, который я должна оплатить. мне кажется, что из меня хотят сделать идиотку.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Петиции на разных уровнях, обращение к депутатам округа (в идеале уже коллективное), фейсбук всего высшего руководства страны (они все сейчас там есть) — все это, вместе взятое, и есть тот самый рычаг... У нас хоть пока и примитивная, но все же какая никакая, но демократия. Если все это станет весьма массовым - дадут задний ход.
таки да
решение суда могут конечно и не выполнить, но это все таки призрачный слабый шанс, что авось повезет и выполнят
но без юристов, своими силами судебную тягомотину простые люди не потянут
пс
попытку подать в суд обещают
https://www.facebook.com/O.Liashko/p...68553669879894
Востаннє редагував СераяМышь: 01.04.2017 о 15:41
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks