Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 1442 ПершаПерша ... 2036036536936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127137538031203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Петиции на разных уровнях, обращение к депутатам округа (в идеале уже коллективное), фейсбук всего высшего руководства страны (они все сейчас там есть) — все это, вместе взятое, и есть тот самый рычаг... У нас хоть пока и примитивная, но все же какая никакая, но демократия. Если все это станет весьма массовым - дадут задний ход.
    Спасибо за оптимизм... Если кто организует акцию протеста,готов присоедениться. Кста, а где наши опозиционеры? Почему не предлагают свое видение данной ситуации?Похоже,всем представителям олигархов,заседающим в Раде это выгодно в той,или иной степени.

Дописів
    421

Типово

Исторически сложилось так, что дом был разделен на две половины (частный сектор).
    В каждой половине установлен отдельный счетчик.
    Но уже давно второй ввод не используется - счетчик стоит. Сделано общее отопление, сначала временно, потом так и осталось.
    Тем не менее он официально зарегистрирован и введен в план дома.
    Поскольку расхода не было, то оплата была нулевая.
    А вот теперь!
    Придется идти и писать заявление на отключении половины дома от газоснабжения.
    Ну, не платить же абонплату за пустоту!!!
    Блин! Достали!

dezdechado
    Guest

Типово

Ну вот, начались маневры.
    Абонплата за ежемесячное «подключение» газа возмутила даже Кабмин
    Кабинет министров требует пересмотреть решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг относительно введения в действие абонентской платы за газ.

Об этом говорится в видеообращении премьер-министра Владимира Гройсмана, обнародованном на его странице в Facebook.
    По его словам, только что завершилось совещание, на котором рассматривался вопрос абонплаты за газ, проводились расчеты и изучалось, как это повлияет на оплату за газ для украинцев.
    «Увеличение действительно есть и составляет в среднем в расчетах от 1,3 до 3 раз, особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах», - заявил премьер.
    «Ни я, ни правительство это категорически не поддерживаем. Я только что разговаривал с представителем комиссии, которая установила эту абонплату с 1 апреля. Хотя НКРЭ и не подчиняется правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено», - подытожил Гройсман.
    Напомним, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг, утвердила размер абонентской платы за подключение к системе газоснабжения.
    Плату с 1 апреля будут платить потребители ежемесячно, независимо от фактического объема потребления. Абонплата будет начисляться на основании присоединенной мощности каждого потребителя (в соответствии с типом газового счетчика).
    Согласно решению комиссии, с 1 апреля потребителям будет начисляться плата за газ, как товар (4 942 грн. за тысячу кубометров плюс предельная торговая наценка газоснабжающей компании, которая составляет 3,2%), а также отдельно абонплата за пользования присоединенными мощностями. В тариф будут заложены затраты ПАО «Укртрансгаз» на транспортировку газа, что составляет примерно 23% в общей структуре.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Ну вот, начались маневры.
    тот же гройсман 2 дня назад выл, что абон за плата газовую трубу никак не увеличит расходы людей, и рева это выл, и розенко
    что они так курят в том кабмине?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мну без разницы, кто поднимает волну, лишь бы она была не в болоте.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

dezdechado
    Guest

Типово

Та вроде не олигархи эту хрень ухвалювали.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Олигархе инциировали эту хрень, и бабло потечёт в их карманы, а депутаты ведь просто исполнители их воли (кроме тех, кто и сами олигархе).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Мну без разницы, кто поднимает волну, лишь бы она была не в болоте.
    волны нам не надо
    нам нужен результат

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Петиции на разных уровнях, обращение к депутатам округа (в идеале уже коллективное), фейсбук всего высшего руководства страны (они все сейчас там есть) — все это, вместе взятое, и есть тот самый рычаг... У нас хоть пока и примитивная, но все же какая никакая, но демократия. Если все это станет весьма массовым - дадут задний ход.
    Вот кстати о петициях. Сколько там десятков тысяч закрылось "спящих"? И сколько поддержало петицию.
    СКАСУВАННЯ ОБОВ"ЯЗКОВОЇ СПЛАТИ ЄСВ встановленого з 01.01.2017 р. для ФОП та осіб, що здійснюють незалежну професійну діяльність, в разі відсутності у таких осіб доходів.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    волны нам не надо
    нам нужен результат
    С чего-то ж должно начатцо. Как там пелось в дебильной псевдодецкой песенке: "С голубого ручейка начинаетцо река"...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

С чего-то ж должно начатцо. Как там пелось в дебильной псевдодецкой песенке: "С голубого ручейка начинаетцо река"...
    ну оно где то так и было, ляшко первым возмутился

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это 12!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

watra
    Guest

Типово

гройсман очочки собі заробляє.

dezdechado
    Guest

Типово

Только фишка в том что он требовать не может. Очередной пиар Гросси.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    гройсман очочки собі заробляє.
    Наоборот ... пытается сохранить их остатки ... быстро смекнув , что скорее всего ЭТО не "пролезет" ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

А раньше где он был, Гройсман этот? Разговоры чай не первый месяц об этом идут. Грозный какой , обращение направит он. Клоун

Дописів
    480

Типово

А подскажите, может кто вкурсе. Для пуска газа в новый дом нужна плита и дверь на кухню.

Вопрос, нужны ли (а вообще существуют?) какие-то документы на плиту?

Сторінка 703 з 1442 ПершаПерша ... 2036036536936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127137538031203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті