| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще и каким
ваще то слово "сабина" означает не что иное ,как сабля
от чего ваще то казак и называется казаком
точно такой же бред про "хвойники не могут расти рядом с плодовыми"
желающие могут приехвть к нам в питомник и посмотреть как прекрасно розы растут рядом с соснами и можжевельниками
ей Богу,уже устаю смеяться,читая отдельных "знатоков"(((
Андрей, так что где там шикарные метровые штамбы? Я серьезно
Кто этой весной делал прививки? И кто вам делал прививки? Или вы делали сами прививки? В прививках не разбираюсь.
Востаннє редагував Антонина1: 01.04.2017 о 04:19
С прошлогодних 5 деревьев живет 4.Самое обидное ,что сразу и не проснулась та абрикоса которая не боится обледенений ,ради которой и ездили и брата уболтали поехать. Правда муж сказал что некоторые деревья не выкапывали ,а выдергивали.
Осталось такое чувство ,что продали нам то что на выставке не удалось продать и обратно зарыли в землю.
если о нас,то мы деревья на выставку не возим)))
а если взагали,то всякое бывает с гражданами,тягающими саженцы по выставкам
безусловно среди них есть фанаты нашего дела ,профи и глуьокопорядочные люди
но(по секрету) по выставам(я их базарами назыаю) катаются мелитопольские и артемовские перекупщики
для меня,при наличии сотрудников и дееспособных родителей,и то выбраться на выставку целое дело
а представьте для человека из Артемовска?
когда производителю кататься то в сезон???
весной мы практически не делаем прививок(копулировка)
весной делают любители...поиграться ...
все питомники,которое производят розы и плодовые,делают прививку глазком(окулировку)
а это делатся в июле-августе
некоторые форумчане таки приезжают к нам в гости в это время
мы учим бесплатно и с радостью
к слову
огромное спасибо Антонине за помощь в активации подписи![]()
Ваш хваленный абрикос,не принялся абсолютно.Осталось дождаться черешню,которая точно обещали красную.
Странно если на выставки не ходите,то как тогда можно дерево просто выдернуть не выкапывая? Хотя сегодня мы этот абрикос и выдернули,корневая струхла
А на выставки я тоже не хожу.
и шо они все потом будут расти вверх, как обычные елки? это они же на штамбах метровых?
палка, а сверху елка треугольником?
конечно есть гарантия и бумажек на щенков больше чем , собаки же не подзаборные если вы читали конечно. это вам не хухры мухры
пы.сы. Наши "дети" занимают 2 места - чемпионы МИРА! и это правда
Востаннє редагував anazdeziya: 31.03.2017 о 21:32
ну я пытаюсь хоть как-то выведать что там на метровых палках, меня это интересует, а узнать видимо никак...
для меня гарантия прививок хвойных это там где я раньше писала, а как делаете это Вы я не знаю. у западенцев отваливается, хоть лепи жвачку, хоть не лепи
Не знаю что у вас произошло с абрикосой.., возможно надо было под корень положить таблетку инициатора? Я на свою дачу 5 лет назад купила и хвойники и плодовые деревья все у Андрея, все прижилось 100% и сорта все соответствуют!!Спустя 5 лет я сегодня, поехала с Партизанского в Краснополье
именно к нему
!!! и купила все можжевельники, туи, сосну и барбарисы на хвойную клумбу, поверьте, такие подвиги в расстояниях я делаю редко...цены приемлемые, форумчанам скидка, и всегда очередь... короче я в предвкушении завтрашней посадки
Андрей, спасибо, за подарок!!
мы еще пока не делали.
сегодня был мороз, замерзла вода в ванне на улице, и замерзла вода в шланге! хорошо не успела включить, сломала бы насос(((
черенки лежатив холодильнике, подготовлены.
алычу уже можно прививать. шелковицу рано. по опыту предыдущих лет ее надо чуть позже, больше принявшихся будет.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
у меня сегодня знакомая жаловалась, посадила в том году яблоньку, приезжает весной, а у нее все ветки ровненько обрезаны
кто-то яблоньку разтащил на прививки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks