| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выфсёврёти!
Про нас вона как дбають!
А вы тут говорите.
2 часа назад, источник: УНИАН
С 1 апреля цена газа для населения без учета транспортировки будет снижена на 13%
Стоимость природного газа как товара, без учета тарифов на его транспортировку и распределение (доставку до потребителя), будет снижена с 1 апреля 2017 года для населения на 13%, по сравнению с действующей ценой 6 879 гривень за 1 тысячу кубометров.
https://news.mail.ru/economics/29258113/?frommail=1
Что за бред???
Как в один дом, по одной трубе могут поставить разный газ в разные квартиры? И почему стоимость доставки фиксирована?потребители смогут выбирать себе поставщика, которые будут конкурировать между собой, предлагая более низкую цену газа как товара, при этом стоимость доставки будет иметь фиксированное значение.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ЮВТ даже напрягаться на ближайших выборах не надо будетоднотуровый "закапывает" себя темпами еще большими, чем пасечник в свое время ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Рога и копыта" владеют хранилищами и распредсетями - заключают договор на хранение и поставку газа конечным потребителям с разными конторами. которые в свою очередь продают газ населению. Газ будет один, но цена будет разная в зависимости от того кто из поставщиков и за сколько купил +маржа+за сколько договорился за хранение. это грубо - теоретически возможно, только если у поставщика газ "закончится" в хранилище - как будут отключать , ведь те кто покупал газ у недобросовестного поставщика будут "сосать" газ других. теоретически возможно. и цена поставки фиксирована - играть смогут только скидками, чтобы привлечь покупателя
и изжога от кабачков\синеньких\помидор не мучает
Всего в 2014-2016 годах из России в Украину было поставлено 2476 тыс. тонн азотных минудобрений за 513,411 млн долларов.
Источник: http://censor.net.ua/n434243
Зрада?
Суд передал в собственность государства 94,5% акций "Днеправиа"
http://censor.net.ua/news/434244/sud...ravia_lutsenko
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Забавно, что где бы в стране ни нашли вываленный на обочине мусор, везде находят "чеки и тетрадки из Львова".![]()
Ещё пару национализированных предприятий Коломойского и бюджету жопа))))
ЗЫ. Надеюсь, теперь наш аэродром заработает
Беня уже давно бабосики за все вывел за бугор. Так что он не в накладе. Даже не чирикнул. Значит - договорняк.
Активисты активистам рознь, что прямо выплывает из текста. Я сейчас не пытпюсь всех огульно поливать грязью, а лишь подмечаю, что в данном конкретном случае, преступники использовали свои рычаги влияния именно как представители ГО.
А сделать сводку с бандитами из гражданских организаций, можно лишь тогда, когда эти самые жулики состоят в оной структуре. Другими словами, не следует свято верить в непогрешимость ГО. Тем более, когда время такое неспокойное и под вывеской ГО, можно прокручивать весьма занимательные вещи, как благотворительного, так и противоправного характера.Кошти вимагались членом громадської організації «Хмельницький майдан» та так званим представником територіальної громади м. Хмельницький за не вчинення перешкод при призначенні та перебуванні керівника комунального підприємства області на посаді.
З.Ы.
Как сказал министр МВД Аваков, ОПГ в стране нет! В честь чего под звук фанфар и свет софитов был расформирован УБОП.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
преступник, есть преступник, будь он из ГО, МВД, ГФС, АП, ГП на этом и стоит делать акцент, ГП же сделала агцент на "активист", касательно рычагов влияния у представителей ГО, то у них они не больше не меньше, чем у проходимца с улицы, проведи последний свой аналитический выбор цели, с сбором компрометирующих фактов
и таки да, вопрос - "а был ли мальчик?"
https://vsim.ua/Kryminal/hmelnitski-...-10596598.html
Щодо затриманих активістів, інформацію вдалося з'ясувати в тих же громадських організаціях. - Мені повідомили, що це Анатолій Кравець (член ГО - прим.авт), - каже голова ГО "Хмельницький майдан" Алім Міщук. - Я телефонував до нього, щоб взяти коментар. Але він не відповідає. Можливо, якщо це дійсно він, то телефон у нього забрали. Але я підтвердити його особу не можу. Може, він просто збоку стояв, а когось іншого впіймали. Якщо людина вчинила злочин - то не тому, що вона член "Майдану", вона є членом і інших речей у світі. Якщо це справді Кравець і це буде доведено, що він злочинець, ми його виключимо з громадської організації. Прокуратура заявляє, що злочинець - член "Хмельницького майдану". Я думаю, що й СБУ зараз так заявить. Тому, що їхня задача - дискредитувати нашу діяльність. Вони шукають якби то. Але якщо наші ідіоти помагають їм в цьому, я маю на увазі Кравця, якщо це він зробив, то ми таких людей тримати не будуть. Вся наша прокуратура працює, як генеральний прокурор: вийти на сцену і ляпнути, а потім доказуй, що хочеш. Особу представника територіальної громади дізнатись не вдалось. За повідомленням прокуратури області, обоє активістів зараз перебувають у слідчому ізоляторі. За статтею 189 частиною 2 ККУ їм світить від трьох до семи років позбавлення волі.
Востаннє редагував KpoT: 30.03.2017 о 22:06
Мы победимЪ !!!Украинцы по состоянию на феварль текущего года задолжали за коммуналки 26,2 миллиарда гривен, что эквивалентно почти миллиарду долларов, сообщили в Госстате.
При этом месячный рост задолженности по сравнению с январем составил 3,1 процента - 786,3 миллиона гривен.
Больше всего долг украинцев вырос за отопление - на 706,2 миллионов гривен до 11,8 миллиарда гривен. За газ задолженоость увеличилась на 96,6 миллиона гривен, превысив 10 миллиардов гривен.
Больше всех не платят за коммуналки в Киеве (2 688,554 млн гривен), Днепропетровской (1 941,661 млн гривен) и Харьковской (1 872,666 млн гривен) областях; за газоснабжение - в Днепропетровской (1 565,438 млн гривен), Харьковской (1 542,465 млн гривен) и Одесской (1 476,060 млн гривен) областях.
В то же время наибольшая задолженность по квартирной плате в феврале зафиксирована в Днепропетровской (547,384 млн гривен), Донецкой (271,445 млн гривен) областях и в Киеве (447,235 млн гривен).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks