Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 3205 ПершаПерша ... 24864869873873974074174274374474574674774874975075175275375475575675775879884812481748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Право то вы имеете ...
    ))))))))))))
    Ну и спасибочко.
    Так я тогда продолжу. С вашего позволения.

Судейское вознаграждение: сколько получают судьи в Украине

Судьям платят надбавки за выслугу лет, за ученую степерь и за доступ к гостайне
    Главная Новости политики Власть в Украине
    Судейское вознаграждение: сколько получают судьи в Украине
    Сегодня, 14:38 Просмотров: 1022
    1
    Судьям платят надбавки за выслугу лет, за ученую степерь и за доступ к гостайне
    Сколько получают судьи высших судебных инстанций в Украине
    Сколько получают судьи высших судебных инстанций в Украине. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"
    Президент Украины Петр Порошенко в конце 2016 года заявлял, что Украина переживает качественно новый период своего развития, а ее граждане особенно остро нуждаются в защите правды, справедливости, в честном и справедливом суде.
    Организации по борьбе с коррупцией неоднократно отмечали при этом, что высокие зарплаты судей являются одним из инструментов преодоления коррупции в судебной ветви власти страны. Сколько получают судьи высших судебных инстанций Украины – информирует "112 Украина".
    Полный текст
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...e-1008229.html

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ощадбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

Покращення для пенсов...сколько их там у нас??? В среднем у человека 3-4 квитанции, т.е. по чирику с литца.....умножайте дальше сами, какая чистая сумма товарищу шоколадному гопнику будет идти в карман ежемесячно...
    Каких 3-4????

За газ - 2шт, отопление, свет, мусор, лифт, телепон, телевизор, за вход в подьезд, жек...
    Уже 10 шт.

Да, теперь будут платить за газ 2 раза в месяц.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да, теперь будут платить за газ 2 раза в месяц.
    Пачиму?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

показала бы раз сизьге, прохвиль , анхваз
    "А может, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с)
    я то знаю как она выглядит
    Это где ж ты меня видел, родимый? Во сне?
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мало того...
    Она еще кроме спонсорства оккупантов "свою" страну кидает, где только можно.
    Налоги не платит, соответственно на фронт - ни копейки.
    Субсидию получает - из карманов честных и добропорядочных граждан Украины.
    Хорошая мантра, мне нравится. Главное, что верит в неё исключительно автор, остальные уже даже не читают. Ты только забыл еще добавить, что я якобы говорила, будто у меня мобилки нет, - добавь, пожалуйста, а то мантра какая-то обрезанная получается, не дай Бог подумают, что ты врёшь.

Дописів
    28 619

Типово

Так пенсионеры же и платят, пройдитесь возле любого отделения за 10-15 мнут до открытия, увидите очередь из 5-10 человек, и не факт что они уже держат места для сотоварищей. У меня возле работы отделение ощада, в глуши, не заметное....только туда хрен протолпишся...

....блё, та тесть мой стоит часами в очереди, потому что не может разобраться как пользоваться терминалом, а интернет платежам они не доверяют
    Я недавно в госПриват заглядывал. Так там днем была толпа пенсионеров. Какая-то часть из них, при помощи местного персонала, платили коммуналку через терминала со своих пенсионных карт.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    значит точно изменится

После решения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) внедрить ежемесячную обязательную абонентскую плату за газ, для украинцев цена на газ в платежках не изменится.
    "Сама сумма, которую вы сегодня платите за газ, не изменяется после принятия этого решения Национальной комиссии (НКРЭКУ. - Ред.)", - сказал Рева. Источник: http://censor.net.ua/n434191
    Сколько помню, Рева всегда врал. Нагло и цинично. Не моргая. Есть, правда, версия, что он сам не дуплит, и говорит с чьих-то слов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я недавно в госПриват заглядывал. Так там днем была толпа пенсионеров. Какая-то часть из них, при помощи местного персонала, платили коммуналку через терминала со своих пенсионных карт.
    моя мама тоже пенсионер. спокойнюсенько платит все коммунальные платежи через Приват24. уже давно.

dezdechado
    Guest

Типово

Справедливость есть, за нее нужно бороться.
    Стартовал процесс возвращения на работу судей, уволенных Радой за аресты активистов Евромайдана
    Высший административный суд (ВАСУ) отменил увольнение Верховной Радой за нарушение присяги судьи Святошинского районного суда Киева Аллы Чалой, выносившей решения об аресте активистов Евромайдана.

Об этом Українським Новинам сообщила представитель пресс-службы Высшего админсуда Галина Гаевская.
    «В понедельник, 27 марта, Высший административный суд Украины удовлетворил иск Чалой Аллы Петровны к Верховной Раде Украины о признании незаконным и отмене постановления Верховной Рады Украины от 29 сентября 2016 года», - сообщила она.
    Рассматривала дело коллегия судей во главе с Александром Донцом.
    Председатель Высшего админсуда Александр Нечитайло отметил в комментарии «Українським Новинам», что это первое решение ВАСУ по искам «майдановских» судей, уволенных парламентом 29 сентября 2016 года за нарушение присяги.
    При этом в большинстве случаев Высший админсуд приостановил рассмотрение данной категории дел до вынесения Верховным Судом решения относительно законности внесения представления Высшим советом юстиции об увольнении судей, судивших евромайдановцев.
    В феврале 2014 года Алла Чалая вынесла безосновательное и немотивированное решение об аресте на 60 суток активиста, задержанного около станции метро «Арсенальная» в Киеве.
    29 сентября 2016 года Рада уволила 28 судей за нарушение присяги и судью Высшего хозяйственного суда Виктора Татькова - в порядке люстрации.
    15 из 28 уволенных судей, уволенных Верховной Радой 29 сентября за нарушение присяги, обжаловали свое увольнение в Высшем административном суде.
    Полагаю остальные 13 тоже могут.

Дописів
    3 279

Типово

Издалека заходят? Или мы им уже совсем пофигу?

13 стран ЕС предлагают создать Европейскую прокуратуру

Тринадцать стран-членов Евросоюза договорились о создании Европейской прокуратуры для борьбы с финансовыми преступлениями. Они написали совместное письмо руководству институтов ЕС.
    Об этом сообщает Delfi.
    Европейской прокуратуре предлагается доверять расследование преступлений, наносящих ущерб финансам ЕС, например, хищение налога на добавленную стоимость (НДС), отмывание денег или мошенничества.
    Создание нового института поддержали Германия и Франция, а также министры юстиции Болгарии, Чехии, Греции, Испании, Литвы, Люксембурга, Португалии, Румынии, Словакии, Словении и Финляндии.
    Инициативу отклонили скептически настроенные правительства Польши и Венгрии, а также Швеция. Они аргументируют тем, что прокуратура ЕС может подорвать независимость национальных правоохранительных органов и передать слишком много полномочий ЕС.
    Латвия и Эстония пока тоже держатся отстраненно, но дипломаты не исключают, что они присоединятся позже.
    "Достигнутый после долгих дискуссий компромиссный вариант предложения относительно Европейской прокуратуры, по сути, соответствует позиции Литвы, однако, единого решения, увы, нет. Литва находится среди тех стран, которые высказываются за более тесное сотрудничество при учреждении этого важного института и с участием в его деятельности", - сказала министр юстиции Литвы Милда Вайнюте.
    https://www.eurointegration.com.ua/r...03/29/7063805/

Как говорится - если гора не идет к магомету..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

По моему сама организация ЕС предусматривала единое правительство и наверное суд должен быть один. Похоже придумывают такое что бы эти командировочные из Украины меньше беспокоили их там. В ЕС.
    А то там суд это вам не в Киеве. Ставки больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На складах в Балаклее Харьковской области уцелели 30% боеприпасов. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге в четверг, 30 марта.
    "Причем остались дефицитными для нас боеприпасы, и это очень хорошая новость… Сейчас проводится повторный аудит для того, чтобы мы определили точное количество и квалификацию боеприпасов, вооружения и техники ", – сказал Полторак.

Он также опроверг слухи о специальном поджоге из-за того, что военные пытались что-то скрыть. По словам Полторака, основной версией пожара остается диверсия.

"Серьезных нарушений, которые привели к пожару, финаудит не обнаружил", – добавил министр.
    Это ж за какое лошье всех надо держать, чтобы рассказывать сначала, что основная масса боеприпасов там в бетонных хранилищах, потом что уцелело только 30 процентов, но, ВНИМАНИЕ, ФИНаудит не обнаружил нарушений, приведших к пожару !?!?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Борьба с борцунами, что-то новое.

На Хмельниччині правоохоронцями затримано громадських активістів під час вимагання грошових коштів за невтручання в діяльність посадовця (ФОТО)

Прокуратурою Хмельницької області спільно з іншими правоохоронними органами продовжується системна робота з викриття фактів вимагання грошових коштів.

За результатом спільних скоординованих дій прокуратури області, відділу боротьби з корупцією і організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в області та Головного управління Національної поліції в області викрито групу осіб з числа громадських активістів, які вимагали кошти у мешканця міста Хмельницького.

За вказаним фактом слідчим управлінням Головного управління Національної поліції в області до Єдиного реєстру досудових розслідувань внесено відомості за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 189 (вимагання вчинене за попередньою змовою групою осіб) Кримінального кодексу України. Процесуальне керівництво у вказаному кримінальному провадженні здійснюється галузевим відділом прокуратури області.

27 березня 2017 року за наслідками проведеної спецоперації за безпосередньої участі працівників прокуратури області, Управління Служби безпеки України в області та Головного управління Національної поліції в області задокументовано факт вимагання в одного із керівників комунальних підприємств області грошових коштів в сумі 600 доларів США. Кошти вимагались членом громадської організації «Хмельницький майдан» та так званим представником територіальної громади м. Хмельницький за не вчинення перешкод при призначенні та перебуванні керівника комунального підприємства області на посаді.

Під час одержання обумовлених коштів осіб викрито та затримано в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України.
    На даний час проводяться першочергові, невідкладні слідчі дії, спрямовані на збір та фіксацію доказів.

Також, вирішується питання щодо повідомлення про підозру та обрання затриманим запобіжного заходу.
    http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=204922
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Издалека заходят? Или мы им уже совсем пофигу?
    По моему сама организация ЕС предусматривала единое правительство и наверное суд должен быть один. Похоже придумывают такое что бы эти командировочные из Украины меньше беспокоили их там. В ЕС.
    А то там суд это вам не в Киеве. Ставки больше
    Ага, исключительно из-за Украины решили сломать ЕС и создать новое объединение.
    Травка вкусная?

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Борьба с борцунами, что-то новое.

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=204922
    это что бы убедить в необходимости поголовного декларирования в/при ГО ... с последующей посадкой конечно, особо неудобных, через этот механим

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это что бы убедить в необходимости поголовного декларирования в/при ГО ... с последующей посадкой конечно, особо неудобных, через этот механим
    Слишком мелкая сошка, информпространство не гудит, сам случайно наткнулся. Но раз борцуны попались с купюрами под видео-фиксацию, то защищать их не имеет смысла. Взял деньгу, отправляйся в следственный изолятор.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Слишком мелкая сошка, информпространство не гудит, сам случайно наткнулся. Но раз борцуны попались с купюрами под видео-фиксацию, то защищать их не имеет смысла. Взял деньгу, отправляйся в следственный изолятор.
    дело не в маленькой сошке, а дело в озвученном статусе бандитов - гражданские активисты.
    С чего бы это? ведь бандит, он просто бандит, а не гражданский активист.
    Петя с поправками о е-декларациях попал в капкан, и один из выходов, так что бы не отступать и сохранить рычаг давления на ГО - дискредитировать гражданские, позагосударсвенные инициативы, будь кем финансируемые - будут теперь рэкетиры в сводках - гражданскими активистами ... "мол смотрите граждане и уважаемые госопода доноры, - Я вынужден был пойти на такие меры, мол такова пока наша реальность".

собственно вангую - чуток попизже, будут появляться новости типа "под видом ГО, сформировалась ОПГ ...". На самом деле бандита нельзя назвать гражданским активистом, ан нет, сохранили или приписали статус ))
    Востаннє редагував KpoT: 30.03.2017 о 18:12

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вот тоже зашел и там очередь в кассу из пенсионеров а терминалы свободные.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Пачиму?
    сначала за газ, а потом за его доставку. Надо бы ещё ввести абонплату за дымоход...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    сначала за газ, а потом за его доставку. Надо бы ещё ввести абонплату за дымоход...
    та тихо вы, экологи вас внимательно слушают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дел там штуки три уже
    на Запад, ну не знаю даже, разве что дать показание на Порошенко и попасть в программу защиты свидетелей или пойти на сделку со следствием как Кириченко в Штатах
    все остальные варианты будут для нее накладны - выпотрошат мошну до лысины
    азаров на западе.
    показания не давал,говорят неплохо живет

Сторінка 748 з 3205 ПершаПерша ... 24864869873873974074174274374474574674774874975075175275375475575675775879884812481748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті