Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 3205 ПершаПерша ... 24764769773773873974074174274374474574674774874975075175275375475575675779784712471747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Покращення от новой панды

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Точно, ПОСТАНАВЛЯЮ АТМЕНИТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В реестр не забудь занести. А то все из под палки. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    В реестр не забудь занести. А то все из под палки. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Абязательно, я еще копию в Лондон атпарлю))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как вижу ситуацию я. Запад окуел от того как пистят ИХ деньги. Ща им нужен крайний. Лера вполне подходит. А там как карта ляжет. Может и выкрутится, и крайним будет кто то другой.
    Шурик, втайне они этому только рады: главное - не забывают фиксировать выданные суммы. А так - да, "проявляют озабоченность"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Мне одному кажется, что в этом топике параллельно идет еще и какой-то флирт?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне одному кажется, что в этом топике параллельно идет еще и какой-то флирт?
    Та какой флирт, показала бы раз сизьге, прохвиль , анхваз, и всё бы на этом закончилось...я то знаю как она выглядит а вот вся остальная масса нет, вот и тягают кота за яйцы путем незамысловатых обсирательных постов

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я, как бы, деньги в чужих карманах считать не особо.
    .
    Ну и зря! А давайте-ка посчитаем, ради развлечения.
    И сразу первый же вопрос на засыпку - какая же это кривожопая плятть определила такую величину заработной платы вполне себе заурядному чиновнику? (про чиновников более высокого звена даже боюсь подумать - какие там ходят суммы)

Стала известна космическая зарплата руководителя "Укрспецэкспорта"

Руководитель государственной компании "Укрспецэкспорт" Павел Букин в 2017 году стал получать зарплату на 44% больше, чем в прошлом году - 579 тыс гривен. Это отметили в финансовом плане предприятия, который передали на рассмотрение Кабмина, пишут "Наші гроші".

Также с экспертного заключения в финплане стало известно, что "Укрспецэкспорт" запланировал выделить своему руководителю еще и 727,5 тыс грн матпомощи на лечение.
    https://strana.ua/news/63235-stala-i...ceksporta.html
    Т.е. конкретное тело огребает почти тридцать килогривень в один свой рабочий день.
    Имею ли я право поинтересоваться - чего такого данное тело генерирует в один рабочий день, который "держава" оценивает дороже, чем годовая пенсия пересичного, который 30 лет честно отыпашил на эту самую державу?
    Про почти лям на медицину я промолчу, то таке, авось не сдохнет от обжорства.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та какой флирт, показала бы раз сизьге, прохвиль , анхваз, и всё бы на этом закончилось...я то знаю как она выглядит а вот вся остальная масса нет, вот и тягают кота за яйцы путем незамысловатых обсирательных постов
    Кто про что, а голый про баню!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ну и зря! А давайте-ка посчитаем, ради развлечения.
    И сразу первый же вопрос на засыпку - какая же это кривожопая плятть определила такую величину заработной платы вполне себе заурядному чиновнику? (про чиновников более высокого звена даже боюсь подумать - какие там ходят суммы)

Стала известна космическая зарплата руководителя "Укрспецэкспорта"

Руководитель государственной компании "Укрспецэкспорт" Павел Букин в 2017 году стал получать зарплату на 44% больше, чем в прошлом году - 579 тыс гривен. Это отметили в финансовом плане предприятия, который передали на рассмотрение Кабмина, пишут "Наші гроші".
    .
    ..
    .. ну мало ли .. может ему в Дженерал Дайнемикс в два раза больше предлагают, так чтоп не сбежал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Имею ли я право поинтересоваться - чего такого данное тело генерирует в один рабочий день, который "держава" оценивает дороже, чем годовая пенсия пересичного, который 30 лет честно отыпашил на эту самую державу?
    Про почти лям на медицину я промолчу, то таке, авось не сдохнет от обжорства.
    Право то вы имеете ...
    ))))))))))))

ЗЫ:
    А от чего это его так лечат, интересно ?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. ну мало ли .. может ему в Дженерал Дайнемикс в два раза больше предлагают, так чтоп не сбежал ...
    Ну да.
    Вот ежели бы в "Роскосмосе" предлагали больше - можно было бы и не париться. )))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ощадбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

Покращення для пенсов...сколько их там у нас??? В среднем у человека 3-4 квитанции, т.е. по чирику с литца.....умножайте дальше сами, какая чистая сумма товарищу шоколадному гопнику будет идти в карман ежемесячно...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну у них свои источники информации. Но ходят слухи об очень крупных суммах.
    ЗЫ е-декларции смотри а не дороги... это о доступных тебе источниках инфы....
    +500. То что делают дороги значит только то что пи*дять не всё. Но вот какой процент от общей суммы составляет это "не всё" - я подозреваю что все офуеют если узнают. Декларации ж это только вершина айсберга.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

dezdechado
    Guest

Типово

Покращення для пенсов...сколько их там у нас??? В среднем у человека 3-4 квитанции, т.е. по чирику с литца.....умножайте дальше сами, какая чистая сумма товарищу шоколадному гопнику будет идти в карман ежемесячно...
    Доброе утро!
    Не знаю как в Киеве, но в Днепре уже кажись с 1-го марта комиссия.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Доброе утро!
    Не знаю как в Киеве, но в Днепре уже кажись с 1-го марта комиссия.
    Доброе, я просто не плачу коммуналку в ощаде...

dezdechado
    Guest

Типово

Доброе, я просто не плачу коммуналку в ощаде...
    Та походу там уже никто не платит. Последнее время отделения пустые. Буквально месяц назад было не втолпиться.

Дописів
    28 619

Типово

А кто еще платит в сбербанке то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы это ... раз под украинца косите, разницу хоть делайте чуток.

dezdechado
    Guest

Типово

Я плачУ. Только через комплатеж. И в Ошаде.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так пенсионеры же и платят, пройдитесь возле любого отделения за 10-15 мнут до открытия, увидите очередь из 5-10 человек, и не факт что они уже держат места для сотоварищей. У меня возле работы отделение ощада, в глуши, не заметное....только туда хрен протолпишся...

....блё, та тесть мой стоит часами в очереди, потому что не может разобраться как пользоваться терминалом, а интернет платежам они не доверяют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как вижу ситуацию я. Запад окуел от того как пистят ИХ деньги. Ща им нужен крайний. Лера вполне подходит. А там как карта ляжет. Может и выкрутится, и крайним будет кто то другой.
    Ну прям тупые и не знали кому дают деньги,а потом не видели как воруют.
    А потом невиновные ищут подставное лицо.
    Жесть.
    Царь хороший ,а бояре плохие.
    Чет напоминает ситуацию с ватой рф,когда пуиин святой,а чиновники все делают чтоб подгадить

Дописів
    25 987

Типово

значит точно изменится

После решения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) внедрить ежемесячную обязательную абонентскую плату за газ, для украинцев цена на газ в платежках не изменится.
    "Сама сумма, которую вы сегодня платите за газ, не изменяется после принятия этого решения Национальной комиссии (НКРЭКУ. - Ред.)", - сказал Рева. Источник: http://censor.net.ua/n434191

Сторінка 747 з 3205 ПершаПерша ... 24764769773773873974074174274374474574674774874975075175275375475575675779784712471747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті