| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне одному кажется, что в этом топике параллельно идет еще и какой-то флирт?![]()
Ну и зря! А давайте-ка посчитаем, ради развлечения.
И сразу первый же вопрос на засыпку - какая же это кривожопая плятть определила такую величину заработной платы вполне себе заурядному чиновнику? (про чиновников более высокого звена даже боюсь подумать - какие там ходят суммы)
Стала известна космическая зарплата руководителя "Укрспецэкспорта"
Руководитель государственной компании "Укрспецэкспорт" Павел Букин в 2017 году стал получать зарплату на 44% больше, чем в прошлом году - 579 тыс гривен. Это отметили в финансовом плане предприятия, который передали на рассмотрение Кабмина, пишут "Наші гроші".
Также с экспертного заключения в финплане стало известно, что "Укрспецэкспорт" запланировал выделить своему руководителю еще и 727,5 тыс грн матпомощи на лечение.
https://strana.ua/news/63235-stala-i...ceksporta.html
Т.е. конкретное тело огребает почти тридцать килогривень в один свой рабочий день.
Имею ли я право поинтересоваться - чего такого данное тело генерирует в один рабочий день, который "держава" оценивает дороже, чем годовая пенсия пересичного, который 30 лет честно отыпашил на эту самую державу?
Про почти лям на медицину я промолчу, то таке, авось не сдохнет от обжорства.
Ощадбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ
Покращення для пенсов...сколько их там у нас??? В среднем у человека 3-4 квитанции, т.е. по чирику с литца.....умножайте дальше сами, какая чистая сумма товарищу шоколадному гопнику будет идти в карман ежемесячно...
Так пенсионеры же и платят, пройдитесь возле любого отделения за 10-15 мнут до открытия, увидите очередь из 5-10 человек, и не факт что они уже держат места для сотоварищей. У меня возле работы отделение ощада, в глуши, не заметное....только туда хрен протолпишся...
....блё, та тесть мой стоит часами в очереди, потому что не может разобраться как пользоваться терминалом, а интернет платежам они не доверяют![]()
значит точно изменится
После решения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) внедрить ежемесячную обязательную абонентскую плату за газ, для украинцев цена на газ в платежках не изменится.
"Сама сумма, которую вы сегодня платите за газ, не изменяется после принятия этого решения Национальной комиссии (НКРЭКУ. - Ред.)", - сказал Рева. Источник: http://censor.net.ua/n434191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks