Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 1442 ПершаПерша ... 1955956456856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057457951195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Вот теперь, стомость газа поднимется и для теплосетей, а значит, ... Ждем следующий отопительный с радостью ))
    мы это давно уже поняли, что будетТокаДаражать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я тоже давно читала что отдельные утепления квартир снаружи разрушают дома..дом надо утеплять весь..
    А какая в данном случае разница?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А какая в данном случае разница?
    как я это вижу... дырявая шуба. чтобы она действительно грела, она должна быть сплошная.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у каждой семьи есть своя температура комфорта.
    моей семье комфортно при +18.
    другие семьи хотят +26, +28., +30, +32 и так далее до безумия.
    я не пытаюсь осуждать другие семьи - это их интимное дело как им жить. мои проблемы их глубоко не жарят. им и так все нравится.
    это я хочу снизить свои расходы на отопление. и всего то. это моя семья не хочет платить больше, чем 0,4 гигкал.
    мнение остальных с моим имеет право не совпадать. я уважаю право на собственное мнение.

вернемся к вопросу - как краны то прикрутить, чтобы в счете больше 0,4 гигкал не увидеть?
    да каждому нравится своя температура..я купила дом 19 лет назад ничего не утепляла ..но такого холода в доме как сейчас никогда не было..раньше было +22..сейчас у меня зимой +16..это для меня очень холодно..лично мне комфортно при +20 это в мороз..ребёнок у меня тоже сильно жарко не переносит..и вот теперь можно посмотреть какой сейчас газ..и сколько за него платить..

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

как я это вижу... дырявая шуба. чтобы она действительно грела, она должна быть сплошная.
    100% шуба дырявая..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я говорю про деньги, а не про комфорт. Если дом на счетчике, реально выгодно утеплить его весь, тогда все будут платить меньше.
    Ну так и не надо про "деньги на ветер" говорить. Не у всех счетчики входные, а платить за холодные стены только потому, что с утеплением своего фасада сумма за отопление не изменится... Ну это как "на зло маме отрежу себе уши"

У нас дом сейчас уже утеплен где-то на 75-80%, сумма за отопление выше, т.к. тарифы выше. Но в целом, сравнительно с картиной по городу, зима нам вышла еще дешево, выше 1500 за 72 квадрата счет не выставляли.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

спасибо за информацию. будем узнавать.
    в теме счетчиков нормально так обсудили.

теплее - не интересует, и так очень жарко.
    интересует снижение расхода теплоносителя.
    возможно только при очень сознательной сознательности сознательных жильцов

утепляться дальше уже просто некуда. и так очень жарко.
    регулируйте проток ч-з собственные батареи. но платить от этого меньше не выйдет...практически.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    в теме счетчиков нормально так обсудили.

возможно только при очень сознательной сознательности сознательных жильцов

регулируйте проток ч-з собственные батареи. но платить от этого меньше не выйдет...практически.
    на сознательность жильцов рассчитывать не приходится
    ищем другие пути
    поток через лично мои батареи не такую большую долю имеет в потоке всего дома, чтобы как-то отразиться на общем теплопотреблении
    технической возможности поставить индивидуальный учет отопления нет, к сожалению

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

так речь же не о грела, а о разрушении.

ДРИМ,
    Как несплошность влияет на разрушение?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    так речь же не о грела, а о разрушении.

ДРИМ,
    Как несплошность влияет на разрушение?
    могу предположить, что перепад температур разрушает стены

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

отож. вы будете утеплять и прикручивать батареи...а хтось откроет окна и бабло в атмосферу.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отож. вы будете утеплять и прикручивать батареи...а хтось откроет окна и бабло в атмосферу.
    я ж не могу никак повлиять на действия хтось

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Сейчас по другому...когда ставят счетчик ставят автомат который соответствует договорной мощности. На него ставят коробку и опломбируют. Вот тогда и беда начинается.
    Ну за под плату тебе могут перепаковать автомат и поставить любую мощность.
    та в мене там нічого не опломбовано. і коробка навіть не накрита. і всі соплі там висять шо і чорт ногу зламає. жеківський електрик як ставив цей автомат, я йому кажу може там можна все це якось переробити щоб було більш цивільно? каже я за це не візьмусь. і навряд хтось візьметься і я йому вірю..ну хіба весь будинок заново перетягати
    токо автоматом рубанет запрограммированный счетчик
    не зрозумів? це як? ну виб'є автомат. виключиться подача на лічильник. теж саме як би пропало світло. все вимкнув, пішов заново включив і все.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

могу предположить, что перепад температур разрушает стены
    Перепад где?
    Как много разрушенных домов из-за утепления Вы наблюдали? Явление отнюдь не новое, более 10-ти лет уже как, должны уже последствия у пионеров наступить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Перепад где?
    Как много разрушенных домов из-за утепления Вы наблюдали? Явление отнюдь не новое, более 10-ти лет уже как, должны уже последствия у пионеров наступить
    я прекрасно понимаю ваше личное отвращение ко мне, но мне оно как то по барабану

тут можно просветиться
    http://dv-gazeta.info/dneprnews/utep...yi-dnepra.html

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я тоже давно читала что отдельные утепления квартир снаружи разрушают дома..дом надо утеплять весь..
    Я тоже в детстве читал фантастические рассказы.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я прекрасно понимаю ваше личное отвращение ко мне...
    Чтооо?
    Я сейчас сильно разочарую, если скажу, что даже не всегда замечаю ники людей, которым отвечаю? Ваш так точно из таких. Мой для Вас явно нет. Приятно, черт побери

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та в мене там нічого не опломбовано. і коробка навіть не накрита. і всі соплі там висять шо і чорт ногу зламає. жеківський електрик як ставив цей автомат, я йому кажу може там можна все це якось переробити щоб було більш цивільно? каже я за це не візьмусь. і навряд хтось візьметься і я йому вірю..ну хіба весь будинок заново перетягати

не зрозумів? це як? ну виб'є автомат. виключиться подача на лічильник. теж саме як би пропало світло. все вимкнув, пішов заново включив і все.
    умный счётчик вроде как умеет отключаться, если мощность превышает какую-то заданную. потом сам включается

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

шарик, ты балбес... У многих счетчик запрограмен на выключение при привышении разрешенной моцности. выше 2.5кВт и отключается СЧЕТЧИК...как при неоплате.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

дождались хоть какой то официальной информации
    https://dpgor.104.ua/ru/services/zap...-prirodn-17158
    Постановлением НКРЭКУ от 28.03.2017 г. №352 с 1 апреля 2017 года для ПАО "Днепрогаз" установлено:

- тариф на услуги распределения природного газа для бытовых потребителей - в размере 0,01460 грн. за 1 м3 в час (без учета НДС), кроме того НДС - 0,002920 грн. за 1 м3 в час;

- тариф на услуги распределения природного газа для небытовых потребителей - в размере 0,05599 грн. за 1 м3 в час (без учета НДС), кроме того НДС - 0,011198 грн. за 1 м3 в час.
    итого 0.01752 грн. за 1 м3 в час для бытовых потребителей

Сторінка 695 з 1442 ПершаПерша ... 1955956456856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057457951195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті