Стояк проходит по квартире....и этаж не последний...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стояк проходит по квартире....и этаж не последний...
Есть такой нюанс
http://biz.censor.net.ua/events/3023...sii_po_tarifam
Конституционность создания самой НКРЭКУ сейчас на рассмотрении.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
когда ваши соседи врубят электроотопление - тогда и будет фенита ля комедия
а если нет счетчика - то вопросы в днепрогаз
чем меньше потребление газа - тем больше пострадают абоненты от абон платы
ну и в скором будущем....
та-дам...
чем меньше потребление э/э - тем больше пострадают абоненты от абон платы
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
есть у меня краники в моей квартире на моих батареях. нихрена мне это не дает. счета не уменьшаются.
поясните мне, тупорылому созданию...
каким таким хитровжаренным образом я должна прикрутить эти краники, чтобы не увидеть в счете за отопление моей квартиры более 0,4 гигакалории в месяц?
пс
вертикальная разводка труб в доме
общедомовой счетчик имеется, крутить его нельзя, уголовная ответственность предусмотрена, вентиль опломбирован
Ну может тогда рассказать об этом другим? Один в поле не воин, но когда все поставят себе краники, а не будут обогревать улицу открытыми форточками, глядишь и экономия увеличится.
Хотя глобально Вы правы, только проблема не в том, что нельзя регулировать температуру ЦО, а в том, что мы реально отапливаем улицу!!! трубы отопления идущие через весь город в стране, где всю зиму минусовая температура- это полный маразм и воровство у плательщиков.
у каждой семьи есть своя температура комфорта.
моей семье комфортно при +18.
другие семьи хотят +26, +28., +30, +32 и так далее до безумия.
я не пытаюсь осуждать другие семьи - это их интимное дело как им жить. мои проблемы их глубоко не жарят. им и так все нравится.
это я хочу снизить свои расходы на отопление. и всего то. это моя семья не хочет платить больше, чем 0,4 гигкал.
мнение остальных с моим имеет право не совпадать. я уважаю право на собственное мнение.
вернемся к вопросу - как краны то прикрутить, чтобы в счете больше 0,4 гигкал не увидеть?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks