Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 1442 ПершаПерша ... 1935936436836846856866876886896906916926936946956966976986997007017027037437931193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 372

Типово

Стояк проходит по квартире....и этаж не последний...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Стояк проходит по квартире....и этаж не последний...
    пусть обводят по фасаду свою трубу, они могут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если днепрогазу не платить абонку за трубу - отрежут трубу

внятно было написано - зависит от максимальной пропускной способности счетчика
    и меняйте счетчики на меньшие за свой счет

надомный счетчик тоже имеет какую то пропускную способность
    а если нет счетчика, как тогда? и когда общий счетчик считается потребление 1 квартиры Х на кол-во в доме и Х на понижающий коэффициент

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

есть аналог у э/э - договорная мощность, больше не возьмешь - сети не выдержат
    та ладно. в мене 1,5 квт договірна. бойлер мабуть з феном, мікрохвл і решта одночасно про це не вкурсі то і працюють разом)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

это называется мощность присоединения, сколько максимум может абонент потянуть из трубы
    красиво звучитэ6 только у меня среднее потребление 10кубов, а теперь я буду помимо своих стандартных 68грн платить +120грн
    это бред, мне в три раза дороже теперь будет!

Дописів
    1 127

Типово

если днепрогазу не платить абонку за трубу - отрежут трубу

внятно было написано - зависит от максимальной пропускной способности счетчика
    и меняйте счетчики на меньшую пропускную за свой счет

надомный счетчик тоже имеет какую то пропускную способность

это называется мощность присоединения, сколько максимум может абонент потянуть из трубы
    та конечно, в 5-ти этажках 2,5 кВт, но у моих соседей у одного 2 кондиционера, а у другого 3. Сети выдерживают, а напряжение падает

Дописів
    24 739

Типово

по идее надо отрезать трубу вообще, только так можно избежать абон платы за газ трубу
    Есть такой нюанс

http://biz.censor.net.ua/events/3023...sii_po_tarifam
    Конституционность создания самой НКРЭКУ сейчас на рассмотрении.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    та конечно, в 5-ти этажках 2,5 кВт, но у моих соседей у одного 2 кондиционера, а у другого 3. Сети выдерживают, а напряжение падает
    когда ваши соседи врубят электроотопление - тогда и будет фенита ля комедия
    Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    а если нет счетчика, как тогда? и когда общий счетчик считается потребление 1 квартиры Х на кол-во в доме и Х на понижающий коэффициент
    а если нет счетчика - то вопросы в днепрогаз
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    красиво звучитэ6 только у меня среднее потребление 10кубов, а теперь я буду помимо своих стандартных 68грн платить +120грн
    это бред, мне в три раза дороже теперь будет!
    чем меньше потребление газа - тем больше пострадают абоненты от абон платы
    ну и в скором будущем....
    та-дам...
    чем меньше потребление э/э - тем больше пострадают абоненты от абон платы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 290

Типово

это ошибочное мнение
    люди утепляются
    соц нормы для субсидии урезают все больше и больше. и урезать будут дальше.
    без утепления субсидия не поможет, вы просто не влезете в соц норму и все.

жопа совсем не там. жопа в ЦО, от которого нельзя отказаться и которое нельзя прикрутить в каждой квартире. у людей нет возможности уменьшит расходы на ЦО. в этом вся и жопа. способа экономить нет.
    мне жарко, мне не надо столько тепла как мне подают, ну не могу я лично себе прикрутить ЦО, и платить за него мне тоже не по карману.
    люди с АО могут просто прикрутить или выключить котел и расходы от этого уменьшатся. есть способ экономить.

максимум для счетчика G2,5 = 4 куб/час
    Вы никогда не слышали о краниках регулирующих подачу воды от общего стояка к Вашей батарее?
    ах да, это ж придется потратиться чуть-чуть гораздо ж легче открыть форточку или прикрутить в подвале, чтоб последние на подаче сопли морозили.

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Есть такой нюанс
    Суд 23 марта, а абонплата принята 28 марта. Чего депутаты молчат? Ведь это удар по самым незащищенным гражданам Украины

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Есть такой нюанс
    это понятно, но
    даже если создание самой НКРЭКУ будет признано НЕконституционным...
    как это нас спасет от законов о рынке газа и э/э? никак
    ну анулируют те тарифы, какие есть.
    и тут же введут новые, умноженные на 3

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Вы никогда не слышали о краниках регулирующих подачу воды от общего стояка к Вашей батарее?
    ах да, это ж придется потратиться чуть-чуть гораздо ж легче открыть форточку или прикрутить в подвале, чтоб последние на подаче сопли морозили.
    есть у меня краники в моей квартире на моих батареях. нихрена мне это не дает. счета не уменьшаются.
    поясните мне, тупорылому созданию...
    каким таким хитровжаренным образом я должна прикрутить эти краники, чтобы не увидеть в счете за отопление моей квартиры более 0,4 гигакалории в месяц?
    пс
    вертикальная разводка труб в доме
    общедомовой счетчик имеется, крутить его нельзя, уголовная ответственность предусмотрена, вентиль опломбирован

Дописів
    1 290

Типово

есть у меня краники в моей квартире на моих батареях. нихрена мне это не дает. счета не уменьшаются.
    поясните мне, тупорылому созданию...
    каким таким хитровжаренным образом я должна прикрутить эти краники, чтобы не увидеть в счете за отопление моей квартиры более 0,4 гигакалории в месяц?
    пс
    вертикальная разводка труб в доме
    общедомовой счетчик имеется, крутить его нельзя, уголовная ответственность предусмотрена, вентиль опломбирован
    Ну может тогда рассказать об этом другим? Один в поле не воин, но когда все поставят себе краники, а не будут обогревать улицу открытыми форточками, глядишь и экономия увеличится.
    Хотя глобально Вы правы, только проблема не в том, что нельзя регулировать температуру ЦО, а в том, что мы реально отапливаем улицу!!! трубы отопления идущие через весь город в стране, где всю зиму минусовая температура- это полный маразм и воровство у плательщиков.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну может тогда рассказать об этом другим? Один в поле не воин, но когда все поставят себе краники, а не будут обогревать улицу открытыми форточками, глядишь и экономия увеличится.
    Хотя глобально Вы правы, только проблема не в том, что нельзя регулировать температуру ЦО, а в том, что мы реально отапливаем улицу!!! трубы отопления идущие через весь город в стране, где всю зиму минусовая температура- это полный маразм и воровство у плательщиков.
    у каждой семьи есть своя температура комфорта.
    моей семье комфортно при +18.
    другие семьи хотят +26, +28., +30, +32 и так далее до безумия.
    я не пытаюсь осуждать другие семьи - это их интимное дело как им жить. мои проблемы их глубоко не жарят. им и так все нравится.
    это я хочу снизить свои расходы на отопление. и всего то. это моя семья не хочет платить больше, чем 0,4 гигкал.
    мнение остальных с моим имеет право не совпадать. я уважаю право на собственное мнение.

вернемся к вопросу - как краны то прикрутить, чтобы в счете больше 0,4 гигкал не увидеть?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та ладно. в мене 1,5 квт договірна. бойлер мабуть з феном, мікрохвл і решта одночасно про це не вкурсі то і працюють разом)))
    Сколько вводной автомат стоит?

Дописів
    7 520

Типово

И что это дает? Работает только при автономке. А в хрущевках официально автономное запрещено. Есть счетчик на дом, но при этом в разных квартирах разная температура.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Сколько вводной автомат стоит?
    С32))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    С32))
    ну на 4.5 кв(это там где электро плиты ставят официально 25й))))
    Тоесть у вас гдето 5.5 киловат может пройти))
    Главное что бы проводка выдержала!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

пусть обводят по фасаду свою трубу, они могут
    причем на этом надо настаивать
    God bless america!!!!!

Сторінка 693 з 1442 ПершаПерша ... 1935936436836846856866876886896906916926936946956966976986997007017027037437931193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті