| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да каждому нравится своя температура..я купила дом 19 лет назад ничего не утепляла ..но такого холода в доме как сейчас никогда не было..раньше было +22..сейчас у меня зимой +16..это для меня очень холодно..лично мне комфортно при +20 это в мороз..ребёнок у меня тоже сильно жарко не переносит..и вот теперь можно посмотреть какой сейчас газ..и сколько за него платить..![]()
Ну так и не надо про "деньги на ветер" говорить. Не у всех счетчики входные, а платить за холодные стены только потому, что с утеплением своего фасада сумма за отопление не изменится... Ну это как "на зло маме отрежу себе уши"
У нас дом сейчас уже утеплен где-то на 75-80%, сумма за отопление выше, т.к. тарифы выше. Но в целом, сравнительно с картиной по городу, зима нам вышла еще дешево, выше 1500 за 72 квадрата счет не выставляли.
в теме счетчиков нормально так обсудили.
возможно только при очень сознательной сознательности сознательных жильцовтеплее - не интересует, и так очень жарко.
интересует снижение расхода теплоносителя.
регулируйте проток ч-з собственные батареи. но платить от этого меньше не выйдет...практически.утепляться дальше уже просто некуда. и так очень жарко.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
отож. вы будете утеплять и прикручивать батареи...а хтось откроет окна и бабло в атмосферу.
та в мене там нічого не опломбовано. і коробка навіть не накрита. і всі соплі там висять шо і чорт ногу зламає. жеківський електрик як ставив цей автомат, я йому кажу може там можна все це якось переробити щоб було більш цивільно? каже я за це не візьмусь. і навряд хтось візьметьсяі я йому вірю..ну хіба весь будинок заново перетягати
не зрозумів? це як? ну виб'є автомат. виключиться подача на лічильник. теж саме як би пропало світло. все вимкнув, пішов заново включив і все.
з 26.01.2012 живу новим життям...
я прекрасно понимаю ваше личное отвращение ко мне, но мне оно как то по барабану
тут можно просветиться
http://dv-gazeta.info/dneprnews/utep...yi-dnepra.html
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
дождались хоть какой то официальной информации
https://dpgor.104.ua/ru/services/zap...-prirodn-17158
итого 0.01752 грн. за 1 м3 в час для бытовых потребителейПостановлением НКРЭКУ от 28.03.2017 г. №352 с 1 апреля 2017 года для ПАО "Днепрогаз" установлено:
- тариф на услуги распределения природного газа для бытовых потребителей - в размере 0,01460 грн. за 1 м3 в час (без учета НДС), кроме того НДС - 0,002920 грн. за 1 м3 в час;
- тариф на услуги распределения природного газа для небытовых потребителей - в размере 0,05599 грн. за 1 м3 в час (без учета НДС), кроме того НДС - 0,011198 грн. за 1 м3 в час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks