| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу тока правым продольным поделиццо
форумчанин после НГ...вместо шпагата
С новым годом!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
нямка..свою шоле сфотить..но лень..лучше сжерть
неа я серьезно за год , если медленно и постепенно растягиваться каждый день сядешь на какой угодно шпагат. Некоторые говорят , что реально за месяц добиться результата , но я не знаю я не пробывала. Ну и разогрей себя немного перед растяжкой , но не спиртным, побегай на месте хотя бы. Классная книга по стречингу Боба Андерсана "Растяжка для каждого", я в Днепре на книж. базаре , когда то покупала.
Шел, стол вкуснятина и Вы такая молодчинка выложить оливками форму виноградной веточки.![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Не за что Мбайк)
Чет мне надо спортивное замечтать в след. году. Джосся на шпагат умеет садиться, Мбайк через год сядит. Ну тогда я мостик буду осваивать))
Ева, моё новогоднее пьяное признание - я в Вас влюблёнСлава богу я далеко от Днепра, Ваш муж меня не покалечит за эти слова
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks