| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё. Приехала тема. Теперь будут размещать простыню фоток каждого ряда кирпичей. Сайт создайте и пусть нуждающиеся там это всё созерцают.
Есть те, кто купил квартиру в ЖК "Свобода" (пр. Свободы, 233)? Или кто что слышал.
Говорят, что там квартиры выкупил какой-то депутат, а теперь их перепродает. Какое-то сомнительное движение с недвижимостью.
Востаннє редагував zhuravel1002: 26.03.2017 о 19:37
Доброго времени суток. Интересует ЖК Счастливый. Прочла кучу противоречивой информации... Прошу всех кто в теме, или кто сталкивался, или кто в курсе каких-либо ньюансов, дать совет, стоит ли там покупать квартиру, не будет ли попадалова и прочих проблем... На стройке были, сама квартира очень понравился, район вообще устраивает (по этому поводу советов не нужно) ЖДу много ответов!!!
Да, там не покупаешь квартиру, а вступаешь в кооператив как пайщик. Для застройщика,как я понимаю, это схема позволяет легко уйти от ответственности если что, может по налогам легче. Но и цена у них лучше.
Все как у НК и Семейного. В ветке про Семейный их пытались закритиковать, но этих два объекта уже сданы (с газом).
На подходе еще Атлант. Я как-то недавно понял для себя, что нет смысла покупать за те же деньги (при разнице до 20%, и если еще есть деньги/силы на ремонт и готов ждать) квартиру в доме, построенном в СССР.
Востаннє редагував Anderson: 27.03.2017 о 10:37
Интересно, вот этот ужас быстро раскупят или нет? Как думаете?
https://www.olx.ua/obyavlenie/knyazh...y-IDoQvVE.html
подскажите знающие люди) на олх есть объявления по ЖК Счастливому , продажа квартир в 1-2 секции, в объявлении указано "сдан в эксплуатацию", в этих секциях уже дали газ/воду/свет, или это в понятие "сдан " не входит?
тоже интересно по єтому застройщику.. на сайте брамі висит банерок с рассрочкой до 24 месяцев. Кто что знает?
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме люди владеющие информацией по новостройке Дом на Гетьманской 7 на Левобережном-3 http://dom7.dp.ua/ ?
Насколько я понимаю в качестве застройщика выступает ПП ФІРМА МОСТ, вместо Балівськой будівельной компанії. Заказчик строительства Регион Лидер
Схема продаж через фонд финансирования строительства с управителем РадаБанк
Цена за кв м на данном этапе строительства интересная, но почитав отзывы в этой теме о проблемах с которыми сталкиваются люди на этапе ввода дома в эксплуатацию хотелось бы собрать как можно больше информации о застройщике/подрядчике и подводных камнях при покупке жилья через ФФС
Буду признателен всем кто ответит
А что за митинг рядом со стройкой, которую начинают возле Набережного Квартала?
Чего хотят протестующие?
Меня новые полицейские недавно обсигналили с ног до головы, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу на набережнойРазметки там нет, так как асфальт только две недели назад положили, но знак есть. Так что как по мне, старые менты были не хуже новых, те во всяком случае хоть правила дорожного движения знали. Но то такое.
Конкретно эти активисты, которые возле Виктори Холла, уверена работают за деньги. У них даже плакаты у всех одинаковые - явно не дома на коленке нарисованные, и очень похожи на те, с которыми митинговали против строительства яхт-клуба на Победе-6.
Доброго времени суток! расскажите кто что знает про RIVER PARK, ПОЖАЛУЙСТА.
А что это за новострой на Комсомольской, 52?
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...h-IDrrZLG.html
Он же еще не построен?
Вот тут домик должен стоять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks