Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 128 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від barthsheba Переглянути допис
    А Салюта еще одна очередь не планируется случайно?
    В течении месяца мы Вам сообщим.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ЧСМП "СТРОИТЕЛЬ П" Переглянути допис
    В течении месяца мы Вам сообщим.
    Спасибо, буду ждать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ЧСМП "СТРОИТЕЛЬ П", а какая сумма будет после марта?
    и что уже сделано, раз начались продажи?
    На утро 18.03.2017

Задавлено 304 сваи, длиной 27 метров. Идет копка котлавана, бетонирование ростверков и подпорных стен, подготовка к установке крана.

Востаннє редагував ЧСМП "СТРОИТЕЛЬ П": 19.03.2017 о 10:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

23.03.2017 Площадка на Титова,17

Дописів
    317

Типово

Всё. Приехала тема. Теперь будут размещать простыню фоток каждого ряда кирпичей. Сайт создайте и пусть нуждающиеся там это всё созерцают.

Дописів
    26

Типово

Есть те, кто купил квартиру в ЖК "Свобода" (пр. Свободы, 233)? Или кто что слышал.
    Говорят, что там квартиры выкупил какой-то депутат, а теперь их перепродает. Какое-то сомнительное движение с недвижимостью.
    Востаннє редагував zhuravel1002: 26.03.2017 о 19:37

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Доброго времени суток. Интересует ЖК Счастливый. Прочла кучу противоречивой информации... Прошу всех кто в теме, или кто сталкивался, или кто в курсе каких-либо ньюансов, дать совет, стоит ли там покупать квартиру, не будет ли попадалова и прочих проблем... На стройке были, сама квартира очень понравился, район вообще устраивает (по этому поводу советов не нужно) ЖДу много ответов!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Доброго времени суток. Интересует ЖК Счастливый. Прочла кучу противоречивой информации... Прошу всех кто в теме, или кто сталкивался, или кто в курсе каких-либо ньюансов, дать совет, стоит ли там покупать квартиру, не будет ли попадалова и прочих проблем... На стройке были, сама квартира очень понравился, район вообще устраивает (по этому поводу советов не нужно) ЖДу много ответов!!!
    А какую инфу противоречивую слышали? Я вот на Днипровскую Браму все смотрю, не могу решиться, знаю что с ЖК Счастливый у них один застройщик.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    А какую инфу противоречивую слышали? Я вот на Днипровскую Браму все смотрю, не могу решиться, знаю что с ЖК Счастливый у них один застройщик.
    группа у них есть в контакте, и в теме обсуждения, потенциальные клиенты задают много каверзных вопросов по документации, короче там всё хитро как-то. Ну и вообще договор пайщика самый незащищенный со всех сосуществующих. Именно к дому и строительству вопросов нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    группа у них есть в контакте, и в теме обсуждения, потенциальные клиенты задают много каверзных вопросов по документации, короче там всё хитро как-то. Ну и вообще договор пайщика самый незащищенный со всех сосуществующих. Именно к дому и строительству вопросов нет
    Да, там не покупаешь квартиру, а вступаешь в кооператив как пайщик. Для застройщика,как я понимаю, это схема позволяет легко уйти от ответственности если что, может по налогам легче. Но и цена у них лучше.

Все как у НК и Семейного. В ветке про Семейный их пытались закритиковать, но этих два объекта уже сданы (с газом).
    На подходе еще Атлант. Я как-то недавно понял для себя, что нет смысла покупать за те же деньги (при разнице до 20%, и если еще есть деньги/силы на ремонт и готов ждать) квартиру в доме, построенном в СССР.
    Востаннє редагував Anderson: 27.03.2017 о 10:37

texas
    Guest

Типово

Интересно, вот этот ужас быстро раскупят или нет? Как думаете?
    https://www.olx.ua/obyavlenie/knyazh...y-IDoQvVE.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

подскажите знающие люди) на олх есть объявления по ЖК Счастливому , продажа квартир в 1-2 секции, в объявлении указано "сдан в эксплуатацию", в этих секциях уже дали газ/воду/свет, или это в понятие "сдан " не входит?

Дописів
    123

Типово

тоже интересно по єтому застройщику.. на сайте брамі висит банерок с рассрочкой до 24 месяцев. Кто что знает?

Дописів
    16

Типово

Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме люди владеющие информацией по новостройке Дом на Гетьманской 7 на Левобережном-3 http://dom7.dp.ua/ ?

Насколько я понимаю в качестве застройщика выступает ПП ФІРМА МОСТ, вместо Балівськой будівельной компанії. Заказчик строительства Регион Лидер

Схема продаж через фонд финансирования строительства с управителем РадаБанк

Цена за кв м на данном этапе строительства интересная, но почитав отзывы в этой теме о проблемах с которыми сталкиваются люди на этапе ввода дома в эксплуатацию хотелось бы собрать как можно больше информации о застройщике/подрядчике и подводных камнях при покупке жилья через ФФС

Буду признателен всем кто ответит

texas
    Guest

Типово

А что за митинг рядом со стройкой, которую начинают возле Набережного Квартала?
    Чего хотят протестующие?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А что за митинг рядом со стройкой, которую начинают возле Набережного Квартала?
    Чего хотят протестующие?
    Как и все активисты подобного рода - денег

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від barthsheba Переглянути допис
    Как и все активисты подобного рода - денег
    Не уподобляйтесь меру. Не стоит грести всех под одну гребенку.
    Есть активисты, а есть "активисты".
    Это совершенно разные люди.
    Такое везде. Есть врачи, а есть "врачи". Есть полицейские, а есть менты. И тд и тп.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не уподобляйтесь меру. Не стоит грести всех под одну гребенку.
    Есть активисты, а есть "активисты".
    Это совершенно разные люди.
    Такое везде. Есть врачи, а есть "врачи". Есть полицейские, а есть менты. И тд и тп.
    Меня новые полицейские недавно обсигналили с ног до головы, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу на набережной Разметки там нет, так как асфальт только две недели назад положили, но знак есть. Так что как по мне, старые менты были не хуже новых, те во всяком случае хоть правила дорожного движения знали. Но то такое.

Конкретно эти активисты, которые возле Виктори Холла, уверена работают за деньги. У них даже плакаты у всех одинаковые - явно не дома на коленке нарисованные, и очень похожи на те, с которыми митинговали против строительства яхт-клуба на Победе-6.

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток! расскажите кто что знает про RIVER PARK, ПОЖАЛУЙСТА.

texas
    Guest

Типово

А что это за новострой на Комсомольской, 52?
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...h-IDrrZLG.html

Он же еще не построен?
    Вот тут домик должен стоять?

Сторінка 80 з 128 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті