Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 555 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

Гелик - священная корова. Там ездят пи.дец какие злые бандиты.Увидев гелик надо срать и ссать прям под себя в ту же секунду.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Пусть не Гелик, а авто диапазона 100 000+ УЕ
    Катал разные авто, знаю, как отличается отношение на дороге к ланосу и более дорогим авто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Катал разные авто, знаю, как отличается отношение на дороге к ланосу и более дорогим авто.
    ну т.е. понтовозы. Так все же, как это связано с данной ситуацией?

Zaurus
    Guest

Типово

мне если честно глубоко пофиг хоть на бентли ездун, хоть на таврии - отношусь ко всем одинаково

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я понимаю, что тут все пофик, но факт остается фактом.

Zaurus
    Guest

Типово

Я понимаю, что тут все пофик, но факт остается фактом.
    мне лично пофиг на них, каких то особых привилегий на дороге они не имеют......

и чем конкретно отличается водитель бентли или водитель таврии ? статусом авто и понтами, которые при правильном раскладе обламывает онных моментально

обычно таким вот умным халдеям ( в 90% это быковатые наемные водители) на их возмущенные понты в стиле распальцовок говорю ты что король/королева дороги, гаишник , генпрокурор или президент, что рот тут открываешь и чудишь на дороге, водила ты рядовой и не более, так что рот закрыл и вперед поехал

обламывает короны моментально

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Заурус, в тебе я не сомневаюсь. Я говорю за средюю температуру по больнице.

Zaurus
    Guest

Типово

Заурус, в тебе я не сомневаюсь. Я говорю за средюю температуру по больнице.
    видел однажды как щиманули два гелика фольца транспортера причем жестоко щиманули, что тот оттормаживался тапком в пол и чуть не рихтанул двери, тут же вылезло в окно быковатое чмо лет 35 да я твой дом труба шатал ты мне тут щас отжиматься будешь ты шо ослеп с полуночи не видишь кто едет........

через минуту лежали умники из геликов мордой в пол на асфальте и орали в стиле пацаны ну ошиблись мы

зы: рядового дедушку, лохопеда или студента щимануть могут, люди сейчас очень разные и обозленные могут и по гелику пройтись очередью или гранатой

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Проявление сексизма (на дорогах и в жизни) характерно для представителей развивающихся стран.
    "В цивилизованной" стране тётке влепили бы штраф на основании кляузы обиженного и уличных камер наблюдения. Никаких матов и быкования.
    Не в королевстве кривых зеркал у психически здоровых людей сексизмом как-раз считается фраза "Нельзя орать на женщину! Зачем ты на нее материшься?".
    Чтоб было понятней, не сексизм - это сказать: "Нельзя орать на человека. Зачем ты на него материшься?".
    То-есть, если автор видео всё же по каким своим убеждениям, или просто потому что "так получилось" считает для себя такое поведение наиболее оправданным в данной ситуации, то его критиков ни в коей мере не должно волновать, какого пола был нарушивший ПДД водитель.
    И если совсем вдаваться в казуистику, то и слово "тётка", вместо "водитель", употребленное вами, тоже есть ни что иное, как легкий бытовой сексизм.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вам тяжело удержать мысли в голове или головку еще плохо держите? Вы вроде бы тут за неадеквата на встречке не вступались, поэтому "special for you" тот же смысл другими словами: обвинять сексизме, из-за того, что кто обматерил матерящуюся в ответ ЖЕНЩИНУ - это клиника.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Вам тяжело удержать мысли в голове или головку еще плохо держите? Вы вроде бы тут за неадеквата на встречке не вступались, поэтому "special for you" тот же смысл другими словами: обвинять сексизме, из-за того, что кто обматерил матерящуюся в ответ ЖЕНЩИНУ - это клиника.
    А не обращать внимания и абстрагироваться, выше мужских сил?) Спорить с женщиной тупая затея изначально, а тем более поучать, для этого у нее есть личный самец.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А не обращать внимания и абстрагироваться, выше мужских сил?) Спорить с женщиной тупая затея изначально, а тем более поучать, для этого у нее есть личный самец.
    ти знову перекручуєш. на дорозі нема "жінка/чоловік". за кермом водій. так само як і пішохід, який не залежно від статі повинен виконувати ПДР. все. все інше маніпуляції

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Если так рассуждать, то тогда и нехрен ей права давать - пусть самец возит, раз мозга нет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ти знову перекручуєш. на дорозі нема "жінка/чоловік". за кермом водій. так само як і пішохід, який не залежно від статі повинен виконувати ПДР. все. все інше маніпуляції
    Это может на суровой элитной, а у нас, в среде нормальных людей, все же разделяем.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если так рассуждать, то тогда и нехрен ей права давать - пусть самец возит, раз мозга нет!
    Я не исключаю шо она специально, но так же могла и замешкаться.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Это может на суровой элитной, а у нас, в среде нормальных людей, все же разделяем.
    та Бог на допомогу. коли на мене з малою по тротуару летить якесь чудо, то мені байдуже хто там за кермом. обкладу мало не покажеться. а буде посилати - ще й по ібалу відхопить. може у нормальних по іншому звісно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та Бог на допомогу. коли на мене з малою по тротуару летить якесь чудо, то мені байдуже хто там за кермом. обкладу мало не покажеться. а буде посилати - ще й по ібалу відхопить. може у нормальних по іншому звісно
    Ты с трашен в гневе. Особливо тверезый

Zaurus
    Guest

Типово

а если ты ? )))))

Сторінка 483 з 555 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті