Гелик - священная корова. Там ездят пи.дец какие злые бандиты.Увидев гелик надо срать и ссать прям под себя в ту же секунду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гелик - священная корова. Там ездят пи.дец какие злые бандиты.Увидев гелик надо срать и ссать прям под себя в ту же секунду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пусть не Гелик, а авто диапазона 100 000+ УЕ
Катал разные авто, знаю, как отличается отношение на дороге к ланосу и более дорогим авто.
Я понимаю, что тут все пофик, но факт остается фактом.
мне лично пофиг на них, каких то особых привилегий на дороге они не имеют......
и чем конкретно отличается водитель бентли или водитель таврии ? статусом авто и понтами, которые при правильном раскладе обламывает онных моментально
обычно таким вот умным халдеям ( в 90% это быковатые наемные водители) на их возмущенные понты в стиле распальцовок говорю ты что король/королева дороги, гаишник , генпрокурор или президент, что рот тут открываешь и чудишь на дороге, водила ты рядовой и не более, так что рот закрыл и вперед поехал
обламывает короны моментально
Заурус, в тебе я не сомневаюсь. Я говорю за средюю температуру по больнице.
видел однажды как щиманули два гелика фольца транспортера причем жестоко щиманули, что тот оттормаживался тапком в пол и чуть не рихтанул двери, тут же вылезло в окно быковатое чмо лет 35 да я твой дом труба шатал ты мне тут щас отжиматься будешь ты шо ослеп с полуночи не видишь кто едет........
через минуту лежали умники из геликов мордой в пол на асфальте и орали в стиле пацаны ну ошиблись мы
зы: рядового дедушку, лохопеда или студента щимануть могут, люди сейчас очень разные и обозленные могут и по гелику пройтись очередью или гранатой
Не в королевстве кривых зеркал у психически здоровых людей сексизмом как-раз считается фраза "Нельзя орать на женщину! Зачем ты на нее материшься?".
Чтоб было понятней, не сексизм - это сказать: "Нельзя орать на человека. Зачем ты на него материшься?".
То-есть, если автор видео всё же по каким своим убеждениям, или просто потому что "так получилось" считает для себя такое поведение наиболее оправданным в данной ситуации, то его критиков ни в коей мере не должно волновать, какого пола был нарушивший ПДД водитель.
И если совсем вдаваться в казуистику, то и слово "тётка", вместо "водитель", употребленное вами, тоже есть ни что иное, как легкий бытовой сексизм.
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks