Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 442 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Честно, у меня такое впечатление, что если б тренер назвал бы это сборами, то ребенок туда поехал бы и я меньше переживала бы, а так как сказали лагерь и по желанию, то я боюсь. Ну и +, он у меня не садиковский и в школу только пойдет. Реально, я понимаю, что Юля, Левобережная, права и я просто не готова к этому морально. Может, если бы малый просился, а так и он меняет свои желания по 10 раз на день. У меня еще есть 3 недели, что бы определиться....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Честно, у меня такое впечатление, что если б тренер назвал бы это сборами, то ребенок туда поехал бы и я меньше переживала бы, а так как сказали лагерь и по желанию, то я боюсь. Ну и +, он у меня не садиковский и в школу только пойдет. Реально, я понимаю, что Юля, Левобережная, права и я просто не готова к этому морально. Может, если бы малый просился, а так и он меняет свои желания по 10 раз на день. У меня еще есть 3 недели, что бы определиться....
    Если ребенок сам себя не может обслуживать (купаться, мыть голову и т.п.) , если сам не решил хочет или нет, может начать проситься к маме, плакать, то я бы не отпускала.
    Если ребенок точно сказал: да, хочу. Понимает, что мамы не будет, то почему бы нет, пусть едет. А вы тогда будете на базе рядом, но сыну я б точно не афишировала,что я тут рядышком)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Если ребенок сам себя не может обслуживать (купаться, мыть голову и т.п.) , если сам не решил хочет или нет, может начать проситься к маме, плакать, то я бы не отпускала.
    Если ребенок точно сказал: да, хочу. Понимает, что мамы не будет, то почему бы нет, пусть едет. А вы тогда будете на базе рядом, но сыну я б точно не афишировала,что я тут рядышком)
    Обслужить себя он может сам. Но вот у него нет этого: да хочу! сейчас хочу, а через 10минут уже не хочу. И он не совсем понимает, что мамы не будет, т.е. он понимает, но считает, что это как сейчас: он на занятиях, но мама где то не далеко. Сейчас отправим к бабушке на выходные и посмотрим, что с этого выйдет. Ясно, что это не показатель, но бабушку уже предупредили, что бы она ему не потыкала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    У нас задания носят рекомендательный характер - т.е. все на совести родителей , хотите - делайте, занимайтесь, читайте... не хотите - заставлять никто не будет. Некоторые родители у нас не считают нужным учебники и тетради забирать из класса после занятий, а некоторые вместо одного заданного стихотворения наизусть, умудряются выучить с ребенком три )), так что все разные.

насильно я бы тоже не заставляла, но в мягкой форме предлагаю почитать самому - сын не против, так, постепенно, за 2 недели зимних каникул и прочитали то, что было необходимо ))
    у нас аналогично
    как таковых заданий нет
    могут сказать, что было бы неплохо... но не обязательно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 053

Типово

А на каникулы что-то задали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а у вас малыши участвуют в соревнованиях? и как все проходит?
    и стоит ли вообще вести ребенка на соревнование, если точно знаешь, что он не выиграет?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и стоит ли вообще вести ребенка на соревнование, если точно знаешь, что он не выиграет?
    Участвует, пока был маленьким, то давали грамоты всем малышам. Сейчас не всем, но мой выиграл. Младшие в начале, потом старшие. Еще ж и от вида спорта все зависит и от организаторов. На счет вести или нет, тут все индивидуально, и как ребенок отреагирует на то, что он проиграл, и на то, что не отвели на соревнования. На одних соревнованиях у ребенка и истерика была, а на следующие он призовое место занял, а у меня подружка после проигрыша ушла и больше не вернулась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Поговорите с тренером. что скажет. Я именно так и сделала. Сама боялась, не готова была, Лиза вроде соглашалась. Но то же так, видно что побаивалась. Точнее наверно - тренер сказала ехать и она подчинилась. У нас да, можно назвать сборы. 3 раза в день тренировки. Еще играет роль, кто едет из друзей, какой возраст (просто у нас разного возраста).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы сейчас именно так и ходим - чаще не выигрываем, чем выигрываем Были времена, когда постоянно медальки, грамоты. Сейчас уже все серьезней, и медальку нужно заслужить. Плачет(((Но дети быстро забывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Обслужить себя он может сам. Но вот у него нет этого: да хочу! сейчас хочу, а через 10минут уже не хочу. И он не совсем понимает, что мамы не будет, т.е. он понимает, но считает, что это как сейчас: он на занятиях, но мама где то не далеко. Сейчас отправим к бабушке на выходные и посмотрим, что с этого выйдет. Ясно, что это не показатель, но бабушку уже предупредили, что бы она ему не потыкала.
    Конечно не понимает, даже не представляет, пока не поедет. Моя приехала, видно что ужасно соскучилась. Но спустя время начала говорить, что опять в лагерь поедет. А вот партнер наш наотрез отказывается. Жаль, если тренировки у неё в одиночку будут проходить.

Дописів
    1 420

Типово

Няня на время каникул с 27.03 по 02.04. Березинка. Начальная школа. https://www.olx.ua/obyavlenie/v-pomo...a-IDi0R4k.html
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я бы бабушку не рассматривала как тренажер самостоятельности) мой малый с нами гораздо более самостоятельный, чем с бабушкой и дедушкой - там все бдят, проверяют и предотвращают все возможные ошибки) на выходе получаем неспособного ни на что мальчика. Но если бабушка кремень, не знаю, есть ли такие, то можно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я бы бабушку не рассматривала как тренажер самостоятельности) мой малый с нами гораздо более самостоятельный, чем с бабушкой и дедушкой - там все бдят, проверяют и предотвращают все возможные ошибки) на выходе получаем неспособного ни на что мальчика. Но если бабушка кремень, не знаю, есть ли такие, то можно))
    У нас тоже от бабушки вся изнеженная возвращается. Бабушка говорит - вы занимайтесь воспитанием, а пока внучки у меня, я их буду баловать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но если бабушка кремень, не знаю, есть ли такие, то можно))
    есть и такие. Жаль, они внуков желают воспитывать оооочень дозированно))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас вообще не желает))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У нас вообще не желает))
    у нас тоже такая, потом несколько дней нужно приводить в чувство и напоминать о самостоятельности)))

Дописів
    1 173

Типово

Бабушку - нет, дедушку - да Дедушки не только не бдят, они еще беспечнее, чем папы

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ещё и как желают, только кто ж им даст

Хотя... наверное это можно рассматривать, как дозированно На стадии "когда вы уже нам внуков родите" они все декларируют "полцарства и все к вашим ногам". А как до дела доходит, то не дозовешься Но уж если внуки попали таки к ним в руки...

Дописів
    2 344

Типово

В общем девушки с почином нас, мой Машустик же таки поехал в субботу в Харьков[/url]. Были в экопарке, зоопарке (он был открыт!)[/url],дельфинарий [/url]и океанариум. Столько эмоций скажу я Вам.... ДО поездки все были в предвкушении ожидаемого, после - эмоции от увиденного. Сразу после приезда ,все сказали ,хотим еще!!!!Никто из автобуса не выбегал, за ногу не хватался, в общем-то переживаний у меня особо и не было. Из первых классов был только наш класс из 8-ми детей и учитель. Вообще от школы уехало 2 автобуса, нашу экскурсию даже директор школы почтил вниманием и присутствием.
    Фото плиз не цитировать ,потом удалю
    Востаннє редагував kolesya: 29.03.2017 о 09:23

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас на боксе спаринги только через несколько лет начнутся
    а на футболе - турниры посерьёзнее для старших. Общие только с соседними школами.

Ты у тренера формат распроси -может там всем подряд грамоты будут даваться - обидно не будет.

А откуда ты знаешь, что вот точно не выиграет? Обычно если ребенок еще не готов его и не отправят на соревнования.

Сторінка 408 з 442 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті