Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 442 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кто учится в русских классах (школах), что вам читать задают? может есть какой-то список литературы? или какие сейчас произведения идут по учебному плану?
    сейчас же ничего не задают... по школьной программе букварь

Дописів
    2 344

Типово

Девушки, а вы уже рискнули бы отпустить на экскурсию в соседний город с классом? у нас уже предлагают на весенние каникулы

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девушки, а вы уже рискнули бы отпустить на экскурсию в соседний город с классом? у нас уже предлагают на весенние каникулы
    а что за экскурсия?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а что за экскурсия?
    В Харьков едут в субботу: в дельфинарий, зоопарк,экопарк и еще что-то, забыла, войдет туда

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

В Харьков едут в субботу: в дельфинарий, зоопарк,экопарк и еще что-то, забыла, войдет туда
    а родителям можно присоединиться?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 368

Типово

А цена?

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а родителям можно присоединиться?
    не спрашивала, но себя не планировала
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А цена?
    800

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Кто учится в русских классах (школах), что вам читать задают? может есть какой-то список литературы? или какие сейчас произведения идут по учебному плану?
    у нас именно по программе только букварь
    у нас первый класс ни куда не возят, в Харьков бы точно не пустила, лучше сама свожу

Дописів
    495

Типово

В какое-нибудь Запорожье на Хортицу отпустила бы. А Харьков, мне кажется слишком утомительным. Это же они одним днем едут?
    Дорога туда на машине 2 часа, а на автобусе, наверно, часа 4. Мы в прошлом году с детьми отдыхали у родственников в Харьковской области (до Харькова 50 км), утром на машине выехали в зоопарк и в парк Горького и в 2 часа все - устали и поехали назад. Ладно дельфинарий - там сидишь и смотришь представление, а зоопарк, экопарк - гулять же надо. И представить это все с группой 7-летних детей мне сложно))).
    Востаннє редагував Катя С.: 22.03.2017 о 11:20

Дописів
    4 368

Типово

Наверное все таки такая дальняя поездка не для первоклашек. Они больше устанут и замучаются , чем удовольствие получат. Пока и по близости можно найти места , куда с классом съездить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

800
    Добрый день
    Я как бы мимо пробегала...
    Харьковский зоопарк закрыт
    Экопарк бесплатно. Там даже катают на пони и осликах бесплатно, на поезде и если долго постоять сладкую вату можно взять
    Интерсити Днепр-Харьков 140 грн

Мы были с детьми. Что бы осмотреть, прогуляться, потрогать всех кого можно на экопарк нужен день. Очень насыщенная экскурсия

Дописів
    1 078

Типово

У нас кроме Букваря еще "Золотой веночек" http://e-ranok.com.ua/ru/product/zol...-1-klassa.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Наверное все таки такая дальняя поездка не для первоклашек. Они больше устанут и замучаются , чем удовольствие получат. Пока и по близости можно найти места , куда с классом съездить.

Как показывает опыт, устают сопровождающие детей взрослые, а мелким хоть бы хны)). Мы осенью ездили с танцевальным коллективом в Буковель, дорога куда сложней, чем в Харьков, но дети отлично занимали себя сами. Единственное, оказалось, что у очень многих детей проблемы с укачиванием в автобусе.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

С начала марта задают Приключения Незнайки по внеклассному чтению, и на каникулы уже есть задание читать мин. до 11 главы.
    Также есть книжечка Внеклассное чтение для 1 класса http://www.labirint.ru/books/72184/ - по 1-2 рассказа читаем в неделю и на зимних каникулах было задание - 6 рассказиков.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    С начала марта задают Приключения Незнайки по внеклассному чтению, и на каникулы уже есть задание читать мин. до 11 главы.
    Также есть книжечка Внеклассное чтение для 1 класса http://www.labirint.ru/books/72184/ - по 1-2 рассказа читаем в неделю и на зимних каникулах было задание - 6 рассказиков.
    Ничего себе! Сейчас же отменены задания на каникулы. Если ребенок любит читать, он и без задания читать будет, а в остальных случаях это потерянные время и нервы у детей и их родителей). Я считаю, что в возрасте 7лет более полезно, чтобы для ребенка читали взрослые, а сам ребенок - то, что выберет и без обязаловки.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У меня есть ее номер телефона. Система преподавания в первом классе рассчитана на детей с "нуля", а вы то уже далеко в английском пошли.
    Да в том-то и дело, что недалеко. (Но спасибо, что вы о нас так хорошо думаете ) Мы рано начали , но прогресс и очевидные результаты были только когда я занималась с ребенком и закончились ровно тогда, когда я делегировала преподавание детскому садику и школе. Так что я почти уверена, что мы сейчас идем вровень с программой, другое дело, что такой темп меня никак не устраивает. Хотя меня предупреждали, что заниматься английским в школе - это не заниматься вообще. (Да я и на своем опыте об этом знаю ) Просто удивляет, что школа вроде как с углубленным изучением, я себе это совсем иначе представляла.

Дописів
    1 173

Типово

Не отпустила бы самостоятельно в путешествие, разве что со мной. На Хортицу тем более не отпустила бы, там кручи, обрывы, за ребенком постоянно глаз да глаз нужен.
    Ну и аквапарк тоже лучше с родителями посещать.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе! Сейчас же отменены задания на каникулы. Если ребенок любит читать, он и без задания читать будет, а в остальных случаях это потерянные время и нервы у детей и их родителей). Я считаю, что в возрасте 7лет более полезно, чтобы для ребенка читали взрослые, а сам ребенок - то, что выберет и без обязаловки.
    У нас задания носят рекомендательный характер - т.е. все на совести родителей , хотите - делайте, занимайтесь, читайте... не хотите - заставлять никто не будет. Некоторые родители у нас не считают нужным учебники и тетради забирать из класса после занятий, а некоторые вместо одного заданного стихотворения наизусть, умудряются выучить с ребенком три )), так что все разные.

насильно я бы тоже не заставляла, но в мягкой форме предлагаю почитать самому - сын не против, так, постепенно, за 2 недели зимних каникул и прочитали то, что было необходимо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как показывает опыт, устают сопровождающие детей взрослые, а мелким хоть бы хны)). Мы осенью ездили с танцевальным коллективом в Буковель, дорога куда сложней, чем в Харьков, но дети отлично занимали себя сами. Единственное, оказалось, что у очень многих детей проблемы с укачиванием в автобусе.
    Соглашусь. Мы часто ездим на соревнования, бывает на 3-4 дня. Так родители выматываются, а дети нормально переносят. А вот отпустить первоклашку - подумала бы, в зависимости сколько едет взрослых и детей. Но кажется, все же рановато еще.

Fialka5
    Guest

Типово

Перший клас ввпюажаю ще замалі. Та і хіба немає що поруч цікавого...

Сторінка 406 з 442 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті