| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не заглядываю тоже, но к выполнению домашки по математике, и изредка к ребусам он меня привлекает, сверяет свое мнение с моим, т.е. дергает каждую минутуВсе остальное делает сам, абсолютно без моей помощи и контроля. Почерк у нас тихий ужос, но я решила, что не буду вмешиваться, тем более, что в куче статей психологов в интернете именно это и советуют.
![]()
В прошлом году они тоже долго решали вопрос с учителями. Нам позвонили только в мае и пригласили на собрание в начале июня. Тогда же в мае и смогли окончательно сказать к какому учителю мы попали (мы просились к определенному). Но интеллект в прошлом году раньше определился с учителем и собрание было раньше. По-моему, в апреле.
Ну и у нас также , мы на ИУ в ПС. Вроде по 34 вопроса. Если в те6чении года правила все учить, то проблем нет. Назвали почему-то громко - экзамен. На самом деле открытый урок. У нас в садике проводили открытые уроки. А домашнее задание нам задают, потому что у нас не полный день в школе. И что не успели, делаем дома. Но об этом я знала заранее, что дома нужно делать, так что была готова.
Почему пришел и сел за стол? У нас каждый день тренировки, два раза в неделю две за день, либо же тренировка+кружок, суббота тоже тренировка+рисование, и почти каждое воскресенье турнир. Успеваем в промежутках доучивать, если не успели в школе, там не так уж и много. AprilApril писала, что они учат с перерывами, поэтому больше времени занимает. А мы вот сегодня в 20.20 пришли с тренировки, переоделись, помыли руки, и вот на сейчас уже все сделали.
Девочки, всем добрый вечер.
Уже кому-то озвучили перечень тетрадей (предметов) и их цену на 2й класс?
Кто учится в русских классах (школах), что вам читать задают? может есть какой-то список литературы? или какие сейчас произведения идут по учебному плану?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks