Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 442 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    100% м-ка
    кажется это S, у них М - другие модели, а именно такие в S

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я к тому что Таня работает, хотела узнать как у неё получается совмещать с работой
    я работаю удаленно )))
    выхожу "на обед" - забираю ребенка, мы гуляем с собакой. Потом идем домой - Давид играет, я работаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У нас получается до 12/13 уроки, потом прогулка, обед и до 15:00 уроки с учителем, то я почти не заглядываю в ее учебники,так иногда правила проверить.
    Я не заглядываю тоже, но к выполнению домашки по математике, и изредка к ребусам он меня привлекает, сверяет свое мнение с моим, т.е. дергает каждую минуту Все остальное делает сам, абсолютно без моей помощи и контроля. Почерк у нас тихий ужос, но я решила, что не буду вмешиваться, тем более, что в куче статей психологов в интернете именно это и советуют.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я не заглядываю тоже, но к выполнению домашки по математике, и изредка к ребусам он меня привлекает, сверяет свое мнение с моим, т.е. дергает каждую минуту Все остальное делает сам, абсолютно без моей помощи и контроля. Почерк у нас тихий ужос, но я решила, что не буду вмешиваться, тем более, что в куче статей психологов в интернете именно это и советуют.
    а вы не в курсе случайно кто берет в этом году первый класс ИУ?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вы не в курсе случайно кто берет в этом году первый класс ИУ?
    Сорри, понятия не имею. А темка для первоклассников-2017 уже создана? Если да, то задайте вопрос там, может уже кто-о осведомлялся. Тестирование же с ноября должно было быть, а сейчас уже должна быть примерно известна дата собрания.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сорри, понятия не имею. А темка для первоклассников-2017 уже создана? Если да, то задайте вопрос там, может уже кто-о осведомлялся. Тестирование же с ноября должно было быть, а сейчас уже должна быть примерно известна дата собрания.
    мы в декабре прошли тестирование, а вот секретарь до сих пор молчит как партизан, говорят что еще не определили кто будет брать 1И

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы в декабре прошли тестирование, а вот секретарь до сих пор молчит как партизан, говорят что еще не определили кто будет брать 1И
    В прошлом году они тоже долго решали вопрос с учителями. Нам позвонили только в мае и пригласили на собрание в начале июня. Тогда же в мае и смогли окончательно сказать к какому учителю мы попали (мы просились к определенному). Но интеллект в прошлом году раньше определился с учителем и собрание было раньше. По-моему, в апреле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Мой ребенок учится в 1 классе ПС (именно полного дня, а не ИУ). Ни одного домашнего задания за 3 четверти не было. На выданные к экзамену (одно название, а на самом деле открытый урок в форме игры) вопросы по математике и грамоте (около 30 шт. по каждому предмету) ответил на все без раздумий. Так что и толк есть, и заданий не было))).
    Ну и у нас также , мы на ИУ в ПС. Вроде по 34 вопроса. Если в те6чении года правила все учить, то проблем нет. Назвали почему-то громко - экзамен. На самом деле открытый урок. У нас в садике проводили открытые уроки. А домашнее задание нам задают, потому что у нас не полный день в школе. И что не успели, делаем дома. Но об этом я знала заранее, что дома нужно делать, так что была готова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

У нас получается до 12/13 уроки, потом прогулка, обед и до 15:00 уроки с учителем, то я почти не заглядываю в ее учебники,так иногда правила проверить.

хорошо, а во втором классе ,когда появится ДЗ? когда его делать? В ваш полный день будет входить подготовка ДЗ в школе?
    У вас платная продленка?
    В классах ИУ нет полного дня, а в классах полного дня все успевают в школе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

почему же ,я отлично помню ,что они в ИУ, я сравниваю со своим ИУ и понимаю, что мне в 15:00 выдают "готового" ребенка, с 15 до 18 можно пойти на секции или кружки и потом свободен до вечера, а у Вас получается, пришел и сел за стол
    Почему пришел и сел за стол? У нас каждый день тренировки, два раза в неделю две за день, либо же тренировка+кружок, суббота тоже тренировка+рисование, и почти каждое воскресенье турнир. Успеваем в промежутках доучивать, если не успели в школе, там не так уж и много. AprilApril писала, что они учат с перерывами, поэтому больше времени занимает. А мы вот сегодня в 20.20 пришли с тренировки, переоделись, помыли руки, и вот на сейчас уже все сделали.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    кажется это S, у них М - другие модели, а именно такие в S
    тю, вот это я даю,да это смол, просто совсем забыла про х-s еще.....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Почему пришел и сел за стол? У нас каждый день тренировки, два раза в неделю две за день, либо же тренировка+кружок, суббота тоже тренировка+рисование, и почти каждое воскресенье турнир. Успеваем в промежутках доучивать, если не успели в школе, там не так уж и много. AprilApril писала, что они учат с перерывами, поэтому больше времени занимает. А мы вот сегодня в 20.20 пришли с тренировки, переоделись, помыли руки, и вот на сейчас уже все сделали.
    Мы сегодня после прогулки часов в 7 вечера сели делать, за час справились.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, всем добрый вечер.
    Уже кому-то озвучили перечень тетрадей (предметов) и их цену на 2й класс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы сегодня после прогулки часов в 7 вечера сели делать, за час справились.
    На сайте школы увидела, что 7 апреля по английскому языку открытый урок. вы что-то слышали про это?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер.
    Уже кому-то озвучили перечень тетрадей (предметов) и их цену на 2й класс?
    Мы уже и заказали. Собирали по 245 на тетради + 18 дневник + 32 на тетрадь с дополнительными заданиями. Дневник и допп.задания не обязательно, наши родители посчитали что они нужны. Параллельный класс собирал только 245.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы уже и заказали. Собирали по 245 на тетради + 18 дневник + 32 на тетрадь с дополнительными заданиями. Дневник и допп.задания не обязательно, наши родители посчитали что они нужны. Параллельный класс собирал только 245.
    школа русская или украинская?
    кому не сложно, напишите плз предметы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    школа русская или украинская?
    кому не сложно, напишите плз предметы
    Украинская. По предметам не подскажут, но точно запомнила, что будет информатика.

Дописів
    10 109

Типово

Кто учится в русских классах (школах), что вам читать задают? может есть какой-то список литературы? или какие сейчас произведения идут по учебному плану?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    На сайте школы увидела, что 7 апреля по английскому языку открытый урок. вы что-то слышали про это?
    Ничего не слышала. Я некоторое время тщетно пытаюсь познакомиться лично с нашей учительницей, чтобы понять систему преподавания Вообще не в курсе, что у нас с английским происходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ничего не слышала. Я некоторое время тщетно пытаюсь познакомиться лично с нашей учительницей, чтобы понять систему преподавания Вообще не в курсе, что у нас с английским происходит
    У меня есть ее номер телефона. Система преподавания в первом классе рассчитана на детей с "нуля", а вы то уже далеко в английском пошли.

Сторінка 405 з 442 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті