| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажу наш рюкзак. Мне очень понравился. Есть правда сомнения по поводу прочности дна....но будем посмотреть как говориться) ))Долучення 2085595Долучення 2085596Долучення 2085597
ну, правильно же ночь, мои в 21-21,30 уже спят ,поэтому 23 - это хороший крепкий сон
мы тоже не делаем, наши уроки заканчиваются в 15:00 в школе. Все дело в правильной организации времени в самой школе.Вот тебе и планета счастья, только счастье то в чем? школа полного дня блин, если до ночи потом за учебниками сидишь.. чисто мое ИМХО
Мой ребенок учится в 1 классе ПС (именно полного дня, а не ИУ). Ни одного домашнего задания за 3 четверти не было. На выданные к экзамену (одно название, а на самом деле открытый урок в форме игры) вопросы по математике и грамоте (около 30 шт. по каждому предмету) ответил на все без раздумий. Так что и толк есть, и заданий не было))).
ну, делаете выводы не узнав всю инфу, хотя AprilApril много раз писала, что они в ИУ
мы в классе полного дня. Забираю я его обычно в 13.30 (после обеда сразу) или иногда в 15.00 (если мне лень забрать его после обеда). Пару раз за все время нам давали дописать одну-две строчки, которые не успел за урок, потому что на самоподготовку мы в основном не попадаем. Домашнего задания никогда никакого нет
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас получается до 12/13 уроки, потом прогулка, обед и до 15:00 уроки с учителем, то я почти не заглядываю в ее учебники,так иногда правила проверить.
хорошо, а во втором классе ,когда появится ДЗ? когда его делать? В ваш полный день будет входить подготовка ДЗ в школе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks