Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 442 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    обо всем сразу не узнаешь ,многое открывается по ходу действия))) хотя ,сейчас же так тщательно школы выбирают
    та да
    я в 138 школу принципиально не хотела, потому что там экзамены в 4 классе, а теперь их везде ввели

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Ну по ночам мы и до этого не делали, часов до 23.00, бывало, засиживались Сейчас стараемся успеть до 21.00 сделать все. Меня сам факт присутствия в нашей жизни домашних заданий вопреки реформам в школьном образовании напрягает Тем более, что исследования показывают, что домашнее задание никак не влияет на успеваемость учеников младших классов (в старших влиет). Ну и еще малось напрягает то, что я об этом знаю, а педагоги - нет
    и меня напрягает эта бессмысленная трата времени и нервов. но если 29 человек в классе это устраивает... ((
    Правда мы не делаем до 21 - ну минут 40 максимум с дополнительными моими, которые я даю соответственно тому, что Миру действительно надо.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это во сколько вы начинаете, чтобы успеть до 21.00?
    Поздно начинаем Вот 40 минут назад сел за уроки, письмо-чтение-Карича сделал, математику делает. Устроил себе перерыв на 5 минут.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и меня напрягает эта бессмысленная трата времени и нервов. но если 29 человек в классе это устраивает... ((
    Правда мы не делаем до 21 - ну минут 40 максимум с дополнительными моими, которые я даю соответственно тому, что Миру действительно надо.
    Мой перерывы делает себе. То поскачет, то поиграет на синтезаторе, то в лего, то с папой в танки, то пожует что-нибудь, то почитает Вот и затягивается допоздна.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

та да
    я в 138 школу принципиально не хотела, потому что там экзамены в 4 классе, а теперь их везде ввели
    так вроде давно эти ДПА были в 4 классе...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Покажу наш рюкзак. Мне очень понравился. Есть правда сомнения по поводу прочности дна....но будем посмотреть как говориться) ))Долучення 2085595Долучення 2085596Долучення 2085597
    Востаннє редагував Марисон: 22.03.2017 о 12:59
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 344

Типово

Ну по ночам мы и до этого не делали, часов до 23.00, бывало, засиживались Сейчас стараемся успеть до 21.00 сделать все.
    ну, правильно же ночь, мои в 21-21,30 уже спят ,поэтому 23 - это хороший крепкий сон

мы тоже не делаем, наши уроки заканчиваются в 15:00 в школе. Все дело в правильной организации времени в самой школе.Вот тебе и планета счастья, только счастье то в чем? школа полного дня блин, если до ночи потом за учебниками сидишь.. чисто мое ИМХО

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Марисон, это рюкзак размер медиум?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Марисон, это рюкзак размер медиум?
    да, рост 122 см

Дописів
    1 173

Типово

ну, правильно же ночь, мои в 21-21,30 уже спят ,поэтому 23 - это хороший крепкий сон

мы тоже не делаем, наши уроки заканчиваются в 15:00 в школе. Все дело в правильной организации времени в самой школе.Вот тебе и планета счастья, только счастье то в чем? школа полного дня блин, если до ночи потом за учебниками сидишь.. чисто мое ИМХО
    Мы ж на Интеллекте, у нас неполный день, но самоподготовка ежедневно, в четверг даже два урока самоподготовки.
    Вчера делали математику, хотелось на голову надеть учебник тому, кто его написал. Более дебильного изложения материала детям 7-8 лет сложно и придумать.

Дописів
    495

Типово

Мой ребенок учится в 1 классе ПС (именно полного дня, а не ИУ). Ни одного домашнего задания за 3 четверти не было. На выданные к экзамену (одно название, а на самом деле открытый урок в форме игры) вопросы по математике и грамоте (около 30 шт. по каждому предмету) ответил на все без раздумий. Так что и толк есть, и заданий не было))).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да, рост 122 см
    точно медиум, не смол?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    точно медиум, не смол?
    100% м-ка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну, делаете выводы не узнав всю инфу, хотя AprilApril много раз писала, что они в ИУ

мы в классе полного дня. Забираю я его обычно в 13.30 (после обеда сразу) или иногда в 15.00 (если мне лень забрать его после обеда). Пару раз за все время нам давали дописать одну-две строчки, которые не успел за урок, потому что на самоподготовку мы в основном не попадаем. Домашнего задания никогда никакого нет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Мы ж на Интеллекте, у нас неполный день, но самоподготовка ежедневно, в четверг даже два урока самоподготовки.
    Вчера делали математику, хотелось на голову надеть учебник тому, кто его написал. Более дебильного изложения материала детям 7-8 лет сложно и придумать.
    У нас получается до 12/13 уроки, потом прогулка, обед и до 15:00 уроки с учителем, то я почти не заглядываю в ее учебники,так иногда правила проверить.

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Мой ребенок учится в 1 классе ПС (именно полного дня, а не ИУ). Ни одного домашнего задания за 3 четверти не было. На выданные к экзамену (одно название, а на самом деле открытый урок в форме игры) вопросы по математике и грамоте (около 30 шт. по каждому предмету) ответил на все без раздумий. Так что и толк есть, и заданий не было))).
    хорошо, а во втором классе ,когда появится ДЗ? когда его делать? В ваш полный день будет входить подготовка ДЗ в школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

хорошо, а во втором классе ,когда появится ДЗ? когда его делать? В ваш полный день будет входить подготовка ДЗ в школе?
    ну да, есть несколько уроков самоподготовки.

вы же понимаете, что в школе полного дня не обязательно находиться полный день?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну, делаете выводы не узнав всю инфу, хотя AprilApril много раз писала, что они в ИУ

мы в классе полного дня. Забираю я его обычно в 13.30 (после обеда сразу) или иногда в 15.00 (если мне лень забрать его после обеда). Пару раз за все время нам давали дописать одну-две строчки, которые не успел за урок, потому что на самоподготовку мы в основном не попадаем. Домашнего задания никогда никакого нет
    почему же ,я отлично помню ,что они в ИУ, я сравниваю со своим ИУ и понимаю, что мне в 15:00 выдают "готового" ребенка, с 15 до 18 можно пойти на секции или кружки и потом свободен до вечера, а у Вас получается, пришел и сел за стол

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Как с работой, если забираешь в 13:30-15:00?

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как с работой, если забираешь в 13:30-15:00?
    Так забирание в это время это желание (т.е. наличие возможности) родителей. При необходимости ребенок может находиться в школе до 18.00.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Так забирание в это время это желание (т.е. наличие возможности) родителей. При необходимости ребенок может находиться в школе до 18.00.
    Я к тому что Таня работает, хотела узнать как у неё получается совмещать с работой

Сторінка 404 з 442 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті