Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 3205 ПершаПерша ... 21961966970971071171271371471571671771871972072172272372472572672772872976981912191719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё равно, народ до корней мозга привыкший что никакого учета и документооборота нет без подтверждающего оттиска, будет всё равно его требовать

...ну то такое, добавлю немного наркомании

«Всему свое время». Гройсман мечтает поднять минималку до 10 тысяч гривень

....это ж сколько у власти эта свинота собирается оставаться???
    Ляшко внес законопроетк - минималка 5 кус
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Раньше, помнится, документы требовали при изготовлении.
    Это было раньше. Первом шагом была отмена разрешения органов МВД на изготовление печати. Но сами изготовители печатей (во всяком случае те, с которыми работал) просили (ибо требовать уже не могли) оригинал регистрационного документа и делали себе ксерокопию на которой оставляли оттиск изготовленной печати.
    А на сегодня, даже без этого решения ВР, печать многими уже нивелирована. К примеру, хочешь получить электронные ключи в налоговой? Раньше это была доверенность от предпринимателя или предприятия подписанная предпринимателем/руководителем и заверенная печатью. Сейчас - это исключительно нотариалка или личная явка людей получающих ключи.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    никак она не защищала
    печать сделать 200 грн
    может я чего не понимаю, но оттиск печати уникален, как своим контентом так и дефектами. Как в случае чего доказать истинность бумажного документа по отношению к мошенническому?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ляшко внес законопроетк - минималка 5 кус
    В комментариях уже пожелали каждому инициатору по парочке вил в задницу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. пилять, слава богу, что отменяют эти печати .. когда на тендерной документации, на 1500 страницах (и это не гиперболические стопиццот . это реальная цифра) надо поставить печать - это подзайопывает .... Токо не надо мне рассказывать, что это волюнтаризьм и прочее ... Пойдите, подайте заявку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может я чего не понимаю, но оттиск печати уникален, как своим контентом так и дефектами. Как в случае чего доказать истинность бумажного документа по отношению к мошенническому?
    Очень геморройно и исключительно через органы.
    Графологическая экспертиза подписи лица оставившего свой автограф на документе + выяснение полномочий подписанта согласно внутренних правил предприятия (уполномочен ли он), то есть Устав, или Правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции. А затем проверка достоверности должностных инструкций и так очень долго и дорого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ЕЦП уникален, юзай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. пилять, слава богу, что отменяют эти печати .. когда на тендерной документации, на 1500 страницах (и это не гиперболические стопиццот . это реальная цифра) надо поставить печать - это подзайопывает .... Токо не надо мне рассказывать, что это волюнтаризьм и прочее ... Пойдите, подайте заявку ...
    ага, еще написать должность, ФИО и копия верна, а то сбреют с тендера в пользу конторы корротика))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ЕЦП уникален, юзай
    У нас все используют электронный документооборот?

Дописів
    35 019

Типово

Буду свою хранить, она мне дорога как память
    Можно сказать, она олдскульная )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

dezdechado
    Guest

Типово

А подписать 1500 страниц меньше подзайопывает?

Дописів
    22 009

Типово

ЕЦП уникален, юзай
    юзаю, хотя это и не обязаловка, но бумажные носители также никто не отменял ... т.е. если от твоего имени (физ., юр.), кто то что то замутит в бумажной версии, то тогда придется долго доказывать что ты не верблюд?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У нас все используют электронный документооборот?
    рано или поздно и трамвай со смарта будем оплачивать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ага, еще написать должность, ФИО и копия верна, а то сбреют с тендера в пользу конторы корротика))
    ..
    .. номера страничек вручную не забудьте .... .. как говорит наш шэф: "Надо уметь дружить.." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

юзаю, хотя это и не обязаловка, но бумажные носители также никто не отменял ... т.е. если от твоего имени (физ., юр.), кто то что то замутит в бумажной версии, то тогда придется долго доказывать что ты не верблюд?
    доказать, что документ с левой печатью не мой - еще сложнее

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Очень геморройно и исключительно через органы.
    Графологическая экспертиза подписи лица оставившего свой автограф на документе + выяснение полномочий подписанта согласно внутренних правил предприятия (уполномочен ли он), то есть Устав, или Правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции. А затем проверка достоверности должностных инструкций и так очень долго и дорого.
    вот и я где то как то о том же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

..
    .. номера страничек вручную не забудьте .... .. как говорит наш шэф: "Надо уметь дружить.." ...
    не не не, не хочу, что бы как с Лысым - "ну что, помогли тебе твои ляхи?"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Причем так, чтобы в последующем графологическая экспертиза могла точно установить идентичность подписи, а для этого она должна соответствовать таковой в паспорте.

Дописів
    22 009

Типово

доказать, что документ с левой печатью не мой - еще сложнее
    с печатью хотя бы экспертиза по оттиску оригинала нивелирует фейковый документ или нет? Это сложнее чем доказывать что подпись не моя, и вообще что те люди мошенники и я знать их не знаю и прав им не делегировал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    факсимиле рулит
    тока приказ по предприятию надо сделать

Сторінка 719 з 3205 ПершаПерша ... 21961966970971071171271371471571671771871972072172272372472572672772872976981912191719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті