| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это было раньше. Первом шагом была отмена разрешения органов МВД на изготовление печати. Но сами изготовители печатей (во всяком случае те, с которыми работал) просили (ибо требовать уже не могли) оригинал регистрационного документа и делали себе ксерокопию на которой оставляли оттиск изготовленной печати.
А на сегодня, даже без этого решения ВР, печать многими уже нивелирована. К примеру, хочешь получить электронные ключи в налоговой? Раньше это была доверенность от предпринимателя или предприятия подписанная предпринимателем/руководителем и заверенная печатью. Сейчас - это исключительно нотариалка или личная явка людей получающих ключи.
.. пилять, слава богу, что отменяют эти печати .. когда на тендерной документации, на 1500 страницах (и это не гиперболические стопиццот . это реальная цифра) надо поставить печать - это подзайопывает .... Токо не надо мне рассказывать, что это волюнтаризьм и прочее ... Пойдите, подайте заявку ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Очень геморройно и исключительно через органы.
Графологическая экспертиза подписи лица оставившего свой автограф на документе + выяснение полномочий подписанта согласно внутренних правил предприятия (уполномочен ли он), то есть Устав, или Правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции. А затем проверка достоверности должностных инструкций и так очень долго и дорого.
Буду свою хранить, она мне дорога как память
Можно сказать, она олдскульная)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks