Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 3205 ПершаПерша ... 21861866870870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772876881812181718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. С Мустафой не общался, куда мне .. А вот с людьми, которые еврогрант на перемещенных в Допомоге Днипра распределяли - было дело ..
    путаем ГО которые лепились под попил грантов и давно действующие ГО
    зы. мы работали с Красным Крестом - денег немцы выделили меньше чем надо было в реалиях на 20-25%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    путаем ГО которые лепились под попил грантов и давно действующие ГО
    зы. мы работали с Красным Крестом - денег немцы выделили меньше чем надо было в реалиях на 20-25%
    ..
    .. так и мы ВОПы на второй линии обороны строили без прибыли .. т.е. официально, она не была предусмотрена .. исключительно ради патриотического имиджа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Я не про пересичных и не про бизнес круги. Там без вопросов. Я про ФИФА.
    ФИФА это тоже лишь бизнес. если доходы будут превышать расходы (потери) от проведения ЧМ в России - проведут. если нет - отменят. имхо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. так и мы ВОПы на второй линии обороны строили без прибыли .. т.е. официально, она не была предусмотрена .. исключительно ради патриотического имиджа ...
    потому вас и ипут)))
    как сделать так, что бы рентабельность в 300% убытками накрыть?))
    а я тебе про реалии говорю безоткатные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

общественный активист в данном случае пилит гранты, а не бюджетные деньги, за которые отчитывается грантодателю, а вот позатыкать рты года на три поселений за "не законное збогачення" Петя сможет
    зы. в стране где нет нулевой декларации ввести е-декларирование для всех - путь к национализации 90% майна граждан Украины, в том числе и ты не сможешь со своей серой з/п рассказать где взял тот холодильник
    Так вот сразу возникает вопрос - откуда такая радость по е-декларированию, если "нулевки" нет и не предвидится. Варианты "а за это я уже отсидел", "а того государства, где я воровал, уже нет а Украине не является его правопреемником", "а сроки давности уже прошли" никто не отменял.
    И опять таки - отчитываются не только распределители бюджетных средств.
    Вот абсолютно ничего страшного, в е-декларациях общественных борцунов с коррупцией не вижу. Не надо садить, но если мальчик ездил на дедушкиных жигулях и снимал хрущевку, а с началом официального "активничания" пересел на Jaguar и переехал в трехэтажный домик в окрестностях Киева, то весь его юношеский задор по борьбе с коррупцией я лично буду полностью игнорить. Крики вора, что другой вор ворует больше - мне слабо интересны.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ФИФА это тоже лишь бизнес. если доходы будут превышать расходы (потери) от проведения ЧМ в России - проведут. если нет - отменят. имхо.
    Для меня это новость.
    Ну, типа немного юмора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так вот сразу возникает вопрос - откуда такая радость по е-декларированию, если "нулевки" нет и не предвидится. Варианты "а за это я уже отсидел", "а того государства, где я воровал, уже нет а Украине не является его правопреемником", "а сроки давности уже прошли" никто не отменял.
    И опять таки - отчитываются не только распределители бюджетных средств.
    Вот абсолютно ничего страшного, в е-декларациях общественных борцунов с коррупцией не вижу. Не надо садить, но если мальчик ездил на дедушкиных жигулях и снимал хрущевку, а с началом официального "активничания" пересел на Jaguar и переехал в трехэтажный домик в окрестностях Киева, то весь его юношеский задор по борьбе с коррупцией я лично буду полностью игнорить. Крики вора, что другой вор ворует больше - мне слабо интересны.
    у меня немного другая позиция
    деклараций 200 тыс, вторая волна - плюс млн, еще общественники и добавленные тыс 100
    НАЗК не может отработать первую волну, обещают на конец 2018 проверить все 100%, как думаешь будет избирательно выдергивать самых говорливых или таки как положено всех подряд проверять по плану проверок утвержденному КМУ
    я например сторонник поголовных деклараций, но я против избирательного контроля и правосудия
    поэтому как по мне лучше меньше, но все 100% и как положено

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

у меня немного другая позиция
    деклараций 200 тыс, вторая волна - плюс млн, еще общественники и добавленные тыс 100
    НАЗК не может отработать первую волну, обещают на конец 2018 проверить все 100%, как думаешь будет избирательно выдергивать самых говорливых или таки как положено всех подряд проверять по плану проверок утвержденному КМУ
    я например сторонник поголовных деклараций, но я против избирательного контроля и правосудия
    поэтому как по мне лучше меньше, но все 100% и как положено
    По нормальному, для первой декларации им только на депутатов надо не меньше года своими силами.
    Правильный порядок был-бы: "нулевка" для всех, декларирование для всех, при этом отдельные категории - расширенное декларирование. Все декларация проверяются налоговой службой (у них база, доступы к реестрам и опыт проверок). При выявлении нестыковок по субъектам расширенного декларирования - передача в НАЗК с уже готовым заключением налоговой службы, и пускай уже "антикоррупционеры" дальше копают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

По нормальному, для первой декларации им только на депутатов надо не меньше года своими силами.
    Правильный порядок был-бы: "нулевка" для всех, декларирование для всех, при этом отдельные категории - расширенное декларирование. Все декларация проверяются налоговой службой (у них база, доступы к реестрам и опыт проверок). При выявлении нестыковок по субъектам расширенного декларирования - передача в НАЗК с уже готовым заключением налоговой службы, и пускай уже "антикоррупционеры" дальше копают.
    Так НАЗК создавал Сеня под себя, свой рычаг силовой
    кстати поэтому и не было нулевки)))
    за что жарить если они все внесли бы в нулевую, даже заплатили бы с излишков

dezdechado
    Guest

Типово

Печать себе купить что ли?
    Рада отменила обязательное использование печатей

Верховная Рада Украины сегодня, 23 марта, во втором чтении приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами – предпринимателями.

Как передает корреспондент LIGA.net, за принятие соответствующего законопроекта проголосовали 226 народных депутатов.
    Законопроектом предлагалось исключить из законодательства требования об обязательном использовании печатей, независимо от их наличия у субъектов хозяйствования, а также возможность признания документа недействительным в связи с отсутствием оттиска печати.
    Исключается необходимость использования печатей во взаимоотношениях субъектов хозяйствования с государственными органами и органами местного самоуправления и устанавливается административная ответственность за вымогательство государственным органом или органом местного самоуправления наличии оттиска печати на официальном документе.
    Согласно закону, субъект хозяйствования имеет право использовать в своей деятельности печать, но ее использование не является обязательным. Наличие или отсутствие оттиска печати предприятия на документе не создает юридических последствий.
    Копия документа, поданного субъектом хозяйствования в орган государственной власти или местного самоуправления, считается заверенной, если на такой копии проставлена подпись уполномоченного лица субъекта хозяйствования или личная подпись физического лица - предпринимателя. Орган государственной власти или местного самоуправления не вправе требовать нотариального заверения подлинности копии документа, если такое требование не установлено законом.
    Закон также устанавливает, что изготовление, продажа или приобретение печатей осуществляется без получения каких-либо документов разрешительного характера.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дыбилы, печать хоть как-то защищала или подтверждала документ...а сейчас что??? майдауны, других слов нет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Печать себе купить что ли?
    Я не знаю, как это решается на Западе, но то, что у нас это приводит к полной жопе - так это 146%. И это еще у налоговой не было часа та надхнення выдать разъяснения по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    ... вот тут то мне карта и поперла ... (с)
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дыбилы, печать хоть как-то защищала или подтверждала документ...а сейчас что??? майдауны, других слов нет
    никак она не защищала
    печать сделать 200 грн

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так вроде же еще лет пять назад отменили печати????
    Не?????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Дописів
    35 019

Типово

никак она не защищала
    печать сделать 200 грн
    Раньше, помнится, документы требовали при изготовлении.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

dezdechado
    Guest

Типово

Я не знаю, как это решается на Западе, но то, что у нас это приводит к полной жопе - так это 146%. И это еще у налоговой не было часа та надхнення выдать разъяснения по этому поводу.
    Мы когда то тендеровали, так с Запада прислали "какие то бумажки" с подписью руководителя европейского офиса. Без печати естественно. Наши с месяц были в шоке и требовали печать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё равно, народ до корней мозга привыкший что никакого учета и документооборота нет без подтверждающего оттиска, будет всё равно его требовать

...ну то такое, добавлю немного наркомании

«Всему свое время». Гройсман мечтает поднять минималку до 10 тысяч гривень

....это ж сколько у власти эта свинота собирается оставаться???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Раньше, помнится, документы требовали при изготовлении.
    да, еще эскизы в ментовке надо было сделать, в карточке печать поставить и в разрешительную сдать
    и мне такое помнится, давно живу

Сторінка 718 з 3205 ПершаПерша ... 21861866870870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772876881812181718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті