Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 2220 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. для кого не выход... для тех кто уезжает как раз выход. А те кто решил сесть на шею молодому поколению с принципом "Мне должны", как раз должны думать... но похоже там в реале нечем...
    ЗЫ Нет смысла здесь оставаться и кормить ораву паразитов. Пока до паразитотов не дойдет что на самом деле они ни куя не заработали.... не то что пенсию. Если ситуация не изменится от сюда разъедутся почти все.
    ..
    на самом деле старший уже кормит там польских паразитов, а скоро и младший будет - они по-белому работают ... а это означает

Brutto....ZUS.......Składka na ub. zdrow. .... Zaliczka na podatek ... Netto
    3000.......411.3....232.98........................ ... 265 ............................ 2090.72
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. не, я стройку упомянул в фигуральном смысле .. На самом деле это завод автозапчастей ..
    Тогда Господь с вами.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    3 279

Типово

Короля играет свита.
    Немного про шоколадную гниду и его подельников.

О ТРУСОСТИ И ЦИНИЗМЕ
    Вчера парламент провалил важный законопроект №6192 необходимый для реализации оборонных программ с привлечением кредитов и займов под государственные гарантии. Оказывается, договариваться о голосовании за нужного аудитора НАБУ проще, чем за танки для фронта....

...Список адресатов, не поддержавших армию, - ниже:

Б Л О К П Е Т Р А П О Р О Ш Е Н К О

Андрієвський Д.Й.
    Брензович В.І.
    Голуб ВВ
    Гончаренко ОО
    Грановський ОМ
    Гудзенко ВІ
    Домбровський ОГ
    Кононенко ІВ
    Кривохатько ВВ
    Куніцин СВ
    Лаврик МІ
    Лопушанський АЯ
    Новак НВ
    Палатний АЛ
    Петренко ОМ
    Продан ОП
    Севрюков ВВ
    Сольвар РМ
    Суслова ІМ
    Ткачук ГВ
    Тригубенко СМ
    Чубаров Р.А.
    Шинькович А.В.
    Яриніч К.В.
    Бригинець О.М.
    Велікін О.М.
    Голубов Д.І.
    Гринів І.О.
    Давиденко В.М.
    Жолобецький О.О.
    Загорій Г.В.
    Іонова М.М.
    Карпунцов В.В.
    Корнацький А.О.
    Матузко О.О.
    Онуфрик Б.С.
    Пацкан В.В.
    Ричкова Т.Б.
    Фріз І.В.
    Хлань С.В.
    Чепинога В.М.

Н А Р О Д Н Ы Й Ф Р О Н Т

Бабій Ю.Ю.
    Донець Т.А.
    Колганова О.В.
    Котвіцький І.О.
    Медуниця О.В.
    Река А.О.
    Фаєрмарк С.О.
    Шкварилюк В.В.
    Дирів А.Б.
    Ємець Л.О.
    Кадикало М.О.
    Пинзеник П.В.
    Поляков М.А.
    Сташук В.Ф.

Полный текст
    https://www.facebook.com/Mustafanayy...09276416453494

Дописів
    3 279

Типово

А те кто решил сесть на шею молодому поколению с принципом "Мне должны", как раз должны думать... но похоже там в реале нечем...
    ЗЫ Нет смысла здесь оставаться и кормить ораву паразитов. Пока до паразитотов не дойдет что на самом деле они ни куя не заработали.... не то что пенсию. Если ситуация не изменится от сюда разъедутся почти все.
    Правильно ли я понял, что под пренебрежительным словом "паразиты" имеются в виду сегодняшние пенсионеры?

Дописів
    35 019

Типово

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до Закону України «Про Державний бюджет України на 2017 рік»

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1. У абзаці другому пункту 11 розділу «Прикінцеві положення» Закону України «Про Державний бюджет України на 2017 рік» (Відомості Верховної Ради України, 2017, № 3, ст.31) слова «у межах відповідних господарських договорів та наданих на цю мету державних гарантій» замінити на слова «незалежно від визначених на цю мету бюджетних призначень».
    Закон про бюджет Украины
    Міністерство оборони України, Головне управління розвідки Міністерства оборони України, Національна поліція України, Національна гвардія України, Державна прикордонна служба України, Служба зовнішньої розвідки України, Державна служба України з надзвичайних ситуацій, Державне космічне агентство України беруть бюджетні зобов’язання за програмами підвищення обороноздатності і безпеки держави, що реалізуються із залученням кредитів (позик) під державні гарантії суб’єктами господарювання - резидентами України, та Державна казначейська служба України реєструє такі бюджетні зобов’язання у межах відповідних господарських договорів та наданих на цю мету державних гарантій.
    Т.е принятие поправки позволило бы намного эффективнее распиливать под гос.гарантии, я правильно понимаю?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Правильно ли я понял, что под пренебрежительным словом "паразиты" имеются в виду сегодняшние пенсионеры?
    Да. И они тоже.
    ЗЫ можно сколько угодно морализировать на эту тему, но.... Но решения принимает тот кто еще способен работать. И если польские пенсионеры дают лучшие условия для работающего человека, то он работает на польского пенсионера....
    ЗЫ ЗЫ а польскому работающему лучшие условия дают немецкие пенсионеры....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 978

Типово

ишь ты какой - пенсионеры ему жить мешают, стоить строительство не дают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вчера парламент провалил важный законопроект №6192 необходимый для реализации оборонных программ с привлечением кредитов и займов под государственные гарантии.
    Вот, к примеру, завод хочет выпилить танчики непробиваемые, как у того "картонного" мальчика, который всех харьковских конструкторов мордой в землю макнул.
    Завод берет кредит, государство гарантирует - непробиваемые танчики ой как нужны.
    ... проходит год ... два ... пять ... не выходит "каменный цветок".

Можно описать дальнейшие действия кредитора по отношению к гаранту и наоборот, с точки зрения "важного закона" ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .... ну почему только мне? Тем более я честно оцениваю ситуацию, но сижу тут в Украине и честно плачу сюда налоги. А Карротик тут всех жизни учит что нужно платить налоги, а то.... а детей на тихаря в Поляндию спровадил... вот поэтому тут и жопа. Что кто то говорит одно, а делает совсем другое.... и тут всегда так было... и еще долго будет...

Дописів
    3 279

Типово

Да это юношеский нигилизм, и не более. Когда он отыпашит свои 40 лет на державу, наживет при этом гору болячек - придут другие нигилисты (не дай Б конечно) и скажут - а гнать этого Шурика в три господа, паразита эдакого, ишь ты, живет, коптит и не производит материальных ценностей. Сегодня говорить таким о том, что культура общества определяется отношением к детям и пенсионерам не стоит.
    Со временем это проходит. Все сегодняшние нигилисты - завтра немощные старики. Вопрос времени. Сам такой был и тоже в свое время думал, что поймал бога за бороду. Жизнь расставляет все по местам.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  517876_original.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,7 КБ
ID:	2086215  

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да это юношеский нигилизм, и не более. Когда он отыпашит свои 40 лет на державу, наживет при этом гору болячек - придут другие нигилисты (не дай Б конечно) и скажут - а гнать этого Шурика в три господа, паразита эдакого, ишь ты, живет, коптит и не производит материальных ценностей. Сегодня говорить таким о том, что культура общества определяется отношением к детям и пенсионерам не стоит.
    Со временем это проходит. Все сегодняшние нигилисты - завтра немощные старики. Вопрос времени. Сам такой был и тоже в свое время думал, что поймал бога за бороду. Жизнь расставляет все по местам.
    .. есть у меня подозрение что я постарше тебя буду...

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот, к примеру, завод хочет выпилить танчики непробиваемые, как у того "картонного" мальчика, который всех харьковских конструкторов мордой в землю макнул.
    Завод берет кредит, государство гарантирует - непробиваемые танчики ой как нужны.
    ... проходит год ... два ... пять ... не выходит "каменный цветок".

Можно описать дальнейшие действия кредитора по отношению к гаранту и наоборот, с точки зрения "важного закона" ?
    Нифига не понял в этом потоке словесного мусора. Сорри.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Нифига не понял в этом потоке словесного мусора. Сорри.
    Попробую перефразировать Сергова:

Что делать кредитору с получателем кредита и государственными гарантиями, которые на деле ничего не гарантируют?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    3 279

Типово

.. есть у меня подозрение что я постарше тебя буду...
    Мы брудершафт не пили, так что тыкайте своим друзьям.
    За остальное сильно сомневаюсь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мы брудершафт не пили, так что тыкайте своим друзьям.
    За остальное сильно сомневаюсь.
    Я в интеренете всем тыкаю... не нравится не кушай... мне пох...
    по ЗЫ.. ну тогда получается ты пенс, и твоя позиция очень даже понятна, и в принципе принятна. Но обвинять тебе нужно не меня, а тех кто уезжает. Я пока тут сижу и тебя кормлю..

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Попробую перефразировать Сергова:

Что делать кредитору с получателем кредита и государственными гарантиями, которые на деле ничего не гарантируют?
    Вопрос понятен. Но имеется встречный - а что, у нас уже частные банки кредитуют оборонные заказы? Т.е. оборона гос-ва - забота частника? А гос-во типа не при делах?

Дописів
    21 978

Типово

Да это юношеский нигилизм, и не более. Когда он отыпашит свои 40 лет на державу, наживет при этом гору болячек ....
    он старенький негелист, застрял в школьных годах )

Шурик, спутниковое кто (или для кого) чаще устанавливают, твой клиент основной ведь паразиты пенсионеры?

молодежи, да и людям среднего возраста ТВ (любое) ИМХО как то не всралось уже много лет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

он старенький негелист, застрял в школьных годах )

Шурик, спутниковое кто (или для кого) чаще устанавливают, твой клиент основной ведь паразиты пенсионеры?

молодежи, да и людям среднего возраста ТВ (любое) ИМХО как то не всралось уже много лет
    Ты не прав. Точка.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Вопрос понятен. Но имеется встречный - а что, у нас уже частные банки кредитуют оборонные заказы? Т.е. оборона гос-ва - забота частника? А гос-во типа не при делах?
    Не интересовался этим вопросом, посему что-то внятное ответить не могу. Я лишь перефразировал вопрос Сергова, возможно у него найдется веское слово для вас.

Дописів
    21 978

Типово

Ты не прав. Точка.
    забавно, я еще и спорить даже не начинал, поскольку догадываюсь, что с "самодостаточным" нарциссом спорить дело не благодарное

Сторінка 328 з 2220 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті