Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 3205 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Совершенно верно, апельсины выросли в Египте, а газ выкачали в Раше. И Египет и Раша за это свои деньги получили и будут получать до тех пор пока их товар будет реализовываться в Украине, и совершенно не важно каким путем он к нам попадает. Правда цена может меняться от количества Васей Пупкиных на пути товара, но это сказывается на кошельке потребителя, а не производителя.

Не ну тут я не согласен. Есть закон Украины и если ты хочешь дружить с этой страной то выполняй. Не хочешь, дело хозяйское езжай хоть с Турции хоть с Раши, но тогда отвечай перед Украиной по закону.
    Но ПО ЗАКОНУ, а не по чьей-то хотелке
    Правильно, действие закона страны распространяется только на территорию, подконтрольную её юрисдикции. Побывав в Крыму никакого закона Украины никто не нарушил де-факто. Ведь Украина признаёт, что территория Крыма неподконтрольна? Эти тонкости и выверты простому народу непонятны, поэтому этим манипулируют и пользуются. Но это - ПУСТЫШКА.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Правильно, с позиции обиженного ребёнка. Но к нормам международного права это не имеет никакого отношения.
    А можно подробнее про нормы международного права?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну чего вы докопались до логики и здравого смысла ?

Ведь так хочется в отместку хоть кому нибудь насолить ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нормы зависят от заинтересованности. Например когда Турция оттяпала север Кипра, Европа признала Турцию агрессором и потребовала выплатить семьям, пострадавших греков ,компенсации. Турция на сие скрутила фигу, показала средний палец и где рукав пришивается. И ничего, с тех пор никаких санкций. И даже до недавнего времени, без пяти минут член ЕС. )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я не знаю на счет международного права, но вот за въезд в Приднестровье со стороны Украины никто не запрещает въезжать в Молдову. Ну и побывав в Абхазии в Грузию дорога не закрывается (там как раз наоборотименно из Абхазии в Грузию говорят не попадешь)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же, они раньше излишки в воздух выпускали ...
    Такое слово как "хранилище" ты слышал?
    Что там Европа делает, чтобы газ российский не покупать ?
    Позволяет "Газпрому" строить вторую ветку "Северного потока", кажется ?
    Тебе не понять - не напрягайся.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да, типа если через презерватив, то сношения не было.)))))
    Что-то УМНОЕ я от тебя и не ждала. Спасибо, что не удивил.
    То есть, эта Клава должна была приехать в Украину, и через Чонгар или где там переход - попасть в Крым? С какого перепугу, если сама говоришь, что Крым сейчас неподконтролен Украине? В чём смысл этих простых движений? Масло масляное какое-то получается... в чём преступление человека, который поехал к примеру к родственникам туда, где сейчас что-то там кем-то оккупировано?
    "Маразм крепчал. И танки наши быстры"(с).
    его интересует встретиться с близкими людьми
    С какими близкими??? На концертной сцене они живут? Или у неё весь Крым - близкие?
    Да чхать он хотел на эти условности
    Если ему чхать(с) на законы Украины, то и Украине чхать(с) на то, с какой целью и как сильно ему нужно въехать в страну.
    особенно на фоне провозглашаемой западной демократии.
    Абы шо ляпнуть! Запад полностью поддерживает эту нашу позицию. Это стандартное правило для любых оккупированных территорий.
    высказал своё мнение, (похер - какое)
    Т.е. если я сейчас выйду в радиоэфир и оболью грязью твою семью, тебе будет похер? Ну, это ж моё мнение - имею право его высказать.
    СУДИТЬ его за это - это пздц...
    Да, нужно по головке погладить и сказать спасибо.
    Вообще ватная логика меня просто поражает: на каждом углу поливают дерьмом власть за то, что она не выполняет законы, и одновременно поливают её же дерьмом тогда, когда она их таки ВЫПОЛНЯЕТ. Россиянка в соцсетях открыто поливает дерьмом Украину, молится на ВВХ, вопит "Крымнаш!" и пр., а раша-фанаты исходят пеной, что Украина запрещает ей въезд на территорию страны. Сюр какой-то.
    Это чё за бред
    У себя спроси. У тебя что ни пост - то сплошная ахинея.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Как-то незаметно что ли прошло, но тут на форуме не встречал. Яценюк вещает из-за бугра о покращеннях в Украине при его правлении, отвечая на неудобные вопросы.

Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Что-то УМНОЕ я от тебя и не ждала. Спасибо, что не удивил.
    Когда тебе говорят что-то умное, то ты не понимаешь. Посему , иногда приходится опускаться на твой уровень.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/21/7138799/
    Президент Петро Порошенко планує запропонувати на аудитора Національного антикорупційного бюро за своєю квотою американця Роберта Сторча.
    Епать колотить, отэто ход конем
    Т.е. парламент проводил конкурс, искал и отбирал кандидата и тут бац - Пеця выезжает увэсь у бэлом - "так етаже мой кандидат, вы разви не знали?!"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Т.е. если я сейчас выйду в радиоэфир и оболью грязью твою семью, тебе будет похер? Ну, это ж моё мнение - имею право его высказать.
    Да по барабану, выходи в эфир - абсолютно похер, не поверишь да, твоё мнение, высказывай. Понятно, что ты этим себя как-то зарекомендуешь в глазах окружающих, но это обычное дело. Они сами всё увидят и поймут без моих оправданий. Поэтому мне и по барабану.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/21/7138799/

Епать колотить, отэто ход конем
    Т.е. парламент проводил конкурс, искал и отбирал кандидата и тут бац - Пеця выезжает увэсь у бэлом - "так етаже мой кандидат, вы разви не знали?!"
    их должно быть ТРИ - от президента, премьера и от ВР

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Совершенно верно, апельсины выросли в Египте, а газ выкачали в Раше. И Египет и Раша за это свои деньги получили и будут получать до тех пор пока их товар будет реализовываться в Украине, и совершенно не важно каким путем он к нам попадает. Правда цена может меняться от количества Васей Пупкиных на пути товара, но это сказывается на кошельке потребителя, а не производителя.
    Во всём этом Вы забыли о самом главном: поскольку напрямую у Рашки мы газ не покупаем, она ЛИШЕНА возможности шантажировать нас им и поднимать цены до невменяемых цифр. Покупаем дороже? Да, возможно. Но свобода дорого стОит. Да и смотря, с чем сравнивать: если с той ценой, которую Рашка нам предложила тогда, когда мы полностью отказались от её газа, то да, дороже. А если с той, которую мы платили до и во время Майдана, то куда дешевле.
    Если в отношении Крыма таких гарантий государство Украина сейчас обеспечить не может - на каком основании оно требует "испросить разрешения"?
    Да, Крым временно под другой юрисдикцией: но манипулировать правом граждан на свободное перемещение в угоду каким-то личным амбициям...это как?
    И почему, если человек приехал в Крым через Рашку - это незаконно?
    Хоть кол на голове теши, но если человеку не дано понять такие простые вещи, то не поймёт, как ни распинайся.
    Но заработаю всё равно ведь я...
    Временно. И то намного меньше, чем зарабатывал на мне, когда работал напрямую. При этом полностью будешь лишён возможности как-либо влиять на меня, особенно путём шантажа. А Европу уж тем более не пошантажируешь - ей есть, чем ответить.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    полистайте тему про субсидии, те которые зло или нет
    вы там так же искренне смеялись со слов, что каждый спаленный кВт электричества - это лишняя купленная у террористов тонна угля
    Это к чему было?
    Нашли, кого спросить.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Когда тебе говорят что-то умное, то ты не понимаешь. Посему , иногда приходится опускаться на твой уровень.))))
    Трах, презервативы, "резать горло"(с) и пр. - это не мой уровень, а твой, Оренды и пр. Так что не тешь себя иллюзиями: до моего уровня тебе еще очень высоко карабкаться и вряд ли долезешь.
    Да по барабану, выходи в эфир - абсолютно похер, не поверишь да, твоё мнение, высказывай. Понятно, что ты этим себя как-то зарекомендуешь в глазах окружающих, но это обычное дело. Они сами всё увидят и поймут без моих оправданий. Поэтому мне и по барабану.
    Дааааа?? Ой, как интересно. А вот закон считает иначе. И в подобном случае автора этих "комплиментов" легко можно было бы призвать к ответу. И закону плевать на то, пофиг тебе или нет. Прикинь? И вот точно так же закону плевать на то, какое там мнение у Самойловой или других рашиков: оскорбляешь страну - не имеешь права в неё въезжать, - и можешь там себе вопить в своей Москве, сколько влезет, закону "по барабану, абсолютно похер"(с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Это к чему было?
    К тому, что купленный российский газ, пофиг у европы или нет, это купленный у террористов газ.
    Как бы тут не извращалась в том, кому он принадлежит.
    Европа на нем заработала копейки, мы переплатили очень не мало из-за курса, для людей вообще тариф в разы завышен, а по сути основная сумма один хрен пошла в россию...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Газ - он не только источник энергии, если что.
    Кстати, есть данные по уменьшению объемов продажи "Газпромом" газа в Европу ?
    Ну должен же результат быть упомянутых Вами действий.
    Объемов продаж, или объемов экспорта российского газа? Ибо компания "Газпром экспорт" активно занимается перепродажей европейского газа. Например, в той же Британии лихо покупает британский газ оптом, и потом продает его там же в розницу. А с поставками российского газа пока все хреново - стагнация на полных парах. Заработок, понятно, в РФ не идет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Самокритично. Браво!
    ... Вы, как всегда в своём стиле, поэтому Вас здесь и "любят"... продолжайте в том же духе, развлекайте и развлекайтесь...(((
    ... и кстати, Ваше замечание на стихостроки были не мои, а Омара...))) и не для меня, а для Вас лично...
    Востаннє редагував Karos: 22.03.2017 о 01:41

Дописів
    25 976

Типово

Это к чему было?.
    к вашей категоричности, к уверенности в своей правоте которая практически всегда оказывается пшиком

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    К тому, что купленный российский газ, пофиг у европы или нет, это купленный у террористов газ.
    Как бы тут не извращалась в том, кому он принадлежит.
    Европа на нем заработала копейки, мы переплатили очень не мало из-за курса, для людей вообще тариф в разы завышен, а по сути основная сумма один хрен пошла в россию...
    Вы слишком хорошо думаете о российских ворюгах. Сумма пошла в Gazprom Schweiz AG. Эти деньги никогда в Россию не попадают, и танки за них не заправляют. Хотя да, деньги идут российским высокопоставленным гнидам, и они будут покупать на них виноградники в Италии и будут тратить на своих баб.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Европа на нем заработала копейки, мы переплатили очень не мало из-за курса, для людей вообще тариф в разы завышен
    А у совков всё как всегда: исключительно баблом всё измеряется. То, что паРаша потеряла главный рычаг воздействия на нас и шантажа - это мелочи, - главное, чтобы собственный карман не оттягивало.
    основная сумма один хрен пошла в россию...
    В карманы олигархов. В Рашку ничего не идёт.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    поэтому Вас здесь и "любят"...
    Да чихать мне! Еще не хватало переживать из-за отношения виртуальных персонажей. И уж тем более я никогда и нигде не буду терпеть оскорбления, не отвечая тем же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к вашей категоричности, к уверенности в своей правоте которая практически всегда оказывается пшиком
    Ой, да, я ж забыла, что правы всегда только Вы. А еще Ацтек, Сергов и пр. комики.
    Так как там с домом, который построил (гипотетически) Ацтек? Если я у него купила, а потом продала Сергову, - неужто я продала дом АЦТЕКА, а не свой?

Дописів
    24 778

Типово

Ой, да, я ж забыла, что правы всегда только Вы. А еще Ацтек, Сергов и пр. комики.
    Так как там с домом, который построил (гипотетически) Ацтек? Если я у него купила, а потом продала Сергову, - неужто я продала дом АЦТЕКА, а не свой?
    Это самообман, как то, когда страус встряёт головой в песок - а жопа всё равно остаётся снаружи доступна всем желающим. Но он ведь этого не видит: песок закрывает его глаза... так и ты видишь иллюзорную "независимость" в созданном посреднике, который заслоняет собой реального владельца-поставщика продукта, а на тебе ещё и делает гешефт...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 705 з 3205 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті