Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 704 з 3205 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бойко говорят флешку нашёл с уголовным делом по дейдею))
    Блокада 2
    Порошенко после встречи с послами семерки решил внести в аудит НАБУ от Президента ненавистного сторча)))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

По телеку только что представитель Самопомощи стонал, мол Киев не по детски их прессует. И сказал он Киеву, что они маленькая, но гордая партия и просто так не сдадутся.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    только краник если в РФ прикрыть - твой маленький самообман быстро прояснится.
    Ага, хотелось бы на это посмотреть.
    приходится доплачивать ещё и Печкину за пересылку кочерги
    Главное, что эта кочерга - ЕГО. Деньги за неё пойдут в ЕГО казну, оружие на эти деньги он купит для СВОЕЙ армии и против нас применять его не будет. Газ Европа у Рашки в любом случае покупала и пока еще будет покупать - с нами или без нас. Мы просто покупаем у неё излишки, при этом она сама больше покупать у Рашки не стала. Более того, делает всё, чтобы в ближайшее время минимизировать эти закупки, а в будущем вообще от них отказаться.
    Какая разница, откуда я заеду на территорию Украины, если я это сделал по существующим на данный момент условиям и правилам, а не прокрался через посадку вдоль дороги к КПП?
    Действительно, ну, какая разница, проходил ты при этом УКРАИНСКУЮ таможню или нет, получил в паспорт УКРАИНСКИЙ штамп или нет? Совсем никакой разницы, ага.
    Ты только вдумайся:
    Я вдумалась еще в марте 2014-го, а вот ты до сих пор не удосужился. Это ОККУПИРОВАННАЯ украинская территория. Это территория, на которой сейчас хозяйничает ВРАГ. Это как если бы у тебя сосед занял одну комнату в твоей квартире. В эту комнату можно было бы попасть двумя путями: через ТВОЮ прихожую и через окно в этой оккупированной комнате. В первом случае, ты бы ЗНАЛ, кто к тебе пришёл, с какой целью, смог бы его обыскать на наличие того, что могло бы повредить остальному твоему жилью и твоей семье, ты бы знал, когда он уйдёт, и убедился бы, что он ничего не вынес из той комнаты, и т.д. Во втором случае у тебя не было бы НИКАКИХ сведений - ты мог бы взлететь на воздух вместе со своей семьей и даже не знал бы, кто это сделал. Как минимум - из этой комнаты могла бы вывалиться целая армия, которая присвоила бы себе уже ВСЮ квартиру, а твою семью отправила бы к праотцам. Андестенд?
    (*на всякий случай: ты - я не имею ввиду лично тебя, в данном случае это просто абстрактное местоимение*)
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    апельсины мы покупаем египетские (турецкие, испанские..) или украинские?
    Не знаю, как Вы, а я покупаю апельсины Васи Пупкина, Пети Иванова, Маруси Мохнатой и т.п. Т.е. того предпринимателя, который купил эти апельсины у другого предпринимателя, а тот - еще у другого или напрямую у производителя из Египта/Испании и т.п. "Египетские", "турецкие" - это всего лишь указание страны, в которой они выросли, и исключительно для того, чтобы потребителю проще было выбрать нужный вкус (я думаю, Вы знаете, что они разные), а совсем не обозначение владельца.
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Тойота опубликовала статистику своих продаж люксовых авто в Украине. Во времена траншей МВФ продажи выростают в 40-50 раз
    То было на 40-50 штук, а теперь уже в 40-50 раз?

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А запрещать въезд кому бы то ни было не в компетенции СБУ..
    но белоруссов то смогли приземлить , угрожая поднять истребители на перехват
    было бы желание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Газ Европа у Рашки в любом случае покупала и пока еще будет покупать - с нами или без нас. Мы просто покупаем у неё излишки, при этом она сама больше покупать у Рашки не стала. Более того, делает всё, чтобы в ближайшее время минимизировать эти закупки, а в будущем вообще от них отказаться.
    Надо же, они раньше излишки в воздух выпускали ...
    Что там Европа делает, чтобы газ российский не покупать ?
    Позволяет "Газпрому" строить вторую ветку "Северного потока", кажется ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Главное, что эта кочерга - ЕГО. Деньги за неё пойдут в ЕГО казну, оружие на эти деньги он купит для СВОЕЙ армии и против нас применять его не будет. Газ Европа у Рашки в любом случае покупала и пока еще будет покупать - с нами или без нас. Мы просто покупаем у неё излишки, при этом она сама больше покупать у Рашки не стала. Более того, делает всё, чтобы в ближайшее время минимизировать эти закупки, а в будущем вообще от них отказаться.
    Ну да, типа если через презерватив, то сношения не было.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но белоруссов то смогли приземлить , угрожая поднять истребители на перехват
    было бы желание
    Та да, истребителей у СБУ отродясь не было) пусть лучше показатель по коррупционерам подымают)
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Действительно, ну, какая разница, проходил ты при этом УКРАИНСКУЮ таможню или нет, получил в паспорт УКРАИНСКИЙ штамп или нет? Совсем никакой разницы, ага.
    То есть, эта Клава должна была приехать в Украину, и через Чонгар или где там переход - попасть в Крым? С какого перепугу, если сама говоришь, что Крым сейчас неподконтролен Украине? В чём смысл этих простых движений? Масло масляное какое-то получается... в чём преступление человека, который поехал к примеру к родственникам туда, где сейчас что-то там кем-то оккупировано? Да ему насрать вообще, кто там у власти, его интересует встретиться с близкими людьми - в чём вина его? Оккупант к примеру установил свой порядок и человек не может этим воспользоваться под угрозой того, что кто-то его в этом обвинит? Да чхать он хотел на эти условности, особенно на фоне провозглашаемой западной демократии.
    Понятно, что кое-кого жаба давит, чтобы не ездили, не создавали прецедента - пусть ищут косвенные рычаги влияния на ситуацию. Но - объявить человека врагом за то, что он где-то побывал и высказал своё мнение, (похер - какое) СУДИТЬ его за это - это пздц...

Так понял, что она должна была испросить разрешения посетить Крым у тех, кому этот вопрос сейчас неподконтролен? Это чё за бред, а как бы они ей "разрешили", если разрешалка их сейчас ничего не решает?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но - объявить человека врагом за то, что он где-то побывал и высказал своё мнение, (похер - какое) СУДИТЬ его за это - это пздц...
    Аполитично рассуждаешь. (с)
    Судить человека за несовпадающее мнение - это голубая мечта нынешних "патриотиков".
    А еще лучше - без суда.

Дописів
    8 862

Типово

Не знаю, как Вы, а я покупаю апельсины Васи Пупкина, Пети Иванова, Маруси Мохнатой и т.п.
    Я вот представил себе Марусю Мохнатую в духе моды 80-х, ну вы понели как где!
    Ай да Дейнерис! Огнем жжот! ДраконоМама же, как есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Надо же, они раньше излишки в воздух выпускали ...
    Что там Европа делает, чтобы газ российский не покупать ?
    Позволяет "Газпрому" строить вторую ветку "Северного потока", кажется ?
    поляки морской газовый терминал в прошлом году достроили,хотят вообще не покупать газ с рф.
    немцы в др.источники энергии вложились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    поляки морской газовый терминал в прошлом году достроили,хотят вообще не покупать газ с рф.
    Газ - он не только источник энергии, если что.
    Кстати, есть данные по уменьшению объемов продажи "Газпромом" газа в Европу ?
    Ну должен же результат быть упомянутых Вами действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А если вдруг война в Катаре образуется?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не знаю, как Вы, а я покупаю апельсины Васи Пупкина, Пети Иванова, Маруси Мохнатой и т.п. Т.е. того предпринимателя, который купил эти апельсины у другого предпринимателя, а тот - еще у другого или напрямую у производителя из Египта/Испании и т.п. "Египетские", "турецкие" - это всего лишь указание страны, в которой они выросли, и исключительно для того, чтобы потребителю проще было выбрать нужный вкус (я думаю, Вы знаете, что они разные), а совсем не обозначение владельца.
    Совершенно верно, апельсины выросли в Египте, а газ выкачали в Раше. И Египет и Раша за это свои деньги получили и будут получать до тех пор пока их товар будет реализовываться в Украине, и совершенно не важно каким путем он к нам попадает. Правда цена может меняться от количества Васей Пупкиных на пути товара, но это сказывается на кошельке потребителя, а не производителя.

То есть, эта Клава должна была приехать в Украину, и через Чонгар или где там переход - попасть в Крым? С какого перепугу, если сама говоришь, что Крым сейчас неподконтролен Украине? В чём смысл этих простых движений? Масло масляное какое-то получается... в чём преступление человека, который поехал к примеру к родственникам туда, где сейчас что-то там кем-то оккупировано? Да ему насрать вообще, кто там у власти, его интересует встретиться с близкими людьми - в чём вина его? Оккупант к примеру установил свой порядок и человек не может этим воспользоваться под угрозой того, что кто-то его в этом обвинит? Да чхать он хотел на эти условности, особенно на фоне провозглашаемой западной демократии.
    Понятно, что кое-кого жаба давит, чтобы не ездили, не создавали прецедента - пусть ищут косвенные рычаги влияния на ситуацию. Но - объявить человека врагом за то, что он где-то побывал и высказал своё мнение, (похер - какое) СУДИТЬ его за это - это пздц...

Так понял, что она должна была испросить разрешения посетить Крым у тех, кому этот вопрос сейчас неподконтролен? Это чё за бред, а как бы они ей "разрешили", если разрешалка их сейчас ничего не решает?
    Не ну тут я не согласен. Есть закон Украины и если ты хочешь дружить с этой страной то выполняй. Не хочешь, дело хозяйское езжай хоть с Турции хоть с Раши, но тогда отвечай перед Украиной по закону.
    Но ПО ЗАКОНУ, а не по чьей-то хотелке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Верховная Рада приняла закон, вводящий законодательное понятие автомобильных дорог оборонного значения (АДОЗ), а также устанавливающий процедуру оперирования ими.

"Законопроект направлен на укрепление обороноспособности государства во время введения правового режима военного положения, законодательное урегулирование порядка использования автомобильных дорог оборонного значения в период действия военного положения и их технического прикрытия", - говорится в пояснительной записке.
    Представляя в Верховной Раде соответствующий законопроект, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что необходимость разработки данного закона обусловлена тем, что в Украине законодательно не определено понятие "автомобильные дороги оборонного значения".

Согласно одобренному в январе 2017 законопроекту:
    Автомобильными дорогами оборонного значения являются автомобильные дороги, необходимые для обеспечения обороны и безопасности Украины, соединение военных и других специальных объектов, предназначенных в условиях военного времени для военных перевозок, эвакуации населения, перевозок, связанных с эвакуацией грузов, народнохозяйственных перевозок.
    Важное дело сделали !

Дописів
    24 778

Типово

Молча. Крым - УКРАИНСКАЯ территория. Въезд в него разрешён только ИЗ УКРАИНЫ. Если человек приехал в Крым через Рашку - это НЕЗАКОННО. Такой человек НАРУШИЛ законы Украины. Дальше продолжать?
    Погоди: если человек приезжает на территорию как ты говоришь - Украины - государство Украина берёт на себя определённые обязательства по соблюдению многого чего по отношению к приехавшему и обеспечивает его разными гарантиями (долго и нудно перечислять, но это можно поднять по любой стране).
    Если в отношении Крыма таких гарантий государство Украина сейчас обеспечить не может - на каком основании оно требует "испросить разрешения"?
    Да, Крым временно под другой юрисдикцией: но манипулировать правом граждан на свободное перемещение в угоду каким-то личным амбициям...это как?

И почему, если человек приехал в Крым через Рашку - это незаконно?

Это в смысле, что мы покупаем ЕВРОПЕЙСКИЙ газ. Если ты построишь дом, я его у тебя куплю, а потом продам его Сергову, то я продам СВОЙ дом, а не твой. Андестенд?
    Но заработаю всё равно ведь я... просто ты накрутишь свой процент как бы вы там с Серговым не менялись кроватями... не понимаю, это из cерии "куплю билет-пойду пешком"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Погоди: если человек приезжает на территорию как ты говоришь - Украины - государство Украина берёт на себя определённые обязательства по соблюдению многого чего по отношению к приехавшему и обеспечивает его разными гарантиями (долго и нудно перечислять, но это можно поднять по любой стране).
    Если в отношении Крыма таких гарантий государство Украина сейчас обеспечить не может - на каком основании оно требует "испросить разрешения"?
    Да, Крым временно под другой юрисдикцией: но манипулировать правом граждан на свободное перемещение в угоду каким-то личным амбициям...это как?

И почему, если человек приехал в Крым через Рашку - это незаконно?
    Незаконно с позиции Украины. Хотя конечно получается, как будто этот закон принят от бессилия. Типа вернуть не могу но хоть кому-то насолю.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 976

Типово

полистайте тему про субсидии, те которые зло или нет
    вы там так же искренне смеялись со слов, что каждый спаленный кВт электричества - это лишняя купленная у террористов тонна угля

Дописів
    25 976

Типово

Важное дело сделали !
    вообще то да
    насколько знаю в советское время если даже обычная грунтовка вдоль посадки была нанесена на карту - попробовал бы председатель колхоза ее вспахать

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Незаконно с позиции Украины. Хотя конечно получается, как будто этот закон принят от бессилия. Типа вернуть не могу но хоть кому-то насолю.
    Правильно, с позиции обиженного ребёнка. Но к нормам международного права это не имеет никакого отношения.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 704 з 3205 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті