| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По телеку только что представитель Самопомощи стонал, мол Киев не по детски их прессует. И сказал он Киеву, что они маленькая, но гордая партия и просто так не сдадутся.)))
Ага, хотелось бы на это посмотреть.
Главное, что эта кочерга - ЕГО. Деньги за неё пойдут в ЕГО казну, оружие на эти деньги он купит для СВОЕЙ армии и против нас применять его не будет. Газ Европа у Рашки в любом случае покупала и пока еще будет покупать - с нами или без нас. Мы просто покупаем у неё излишки, при этом она сама больше покупать у Рашки не стала. Более того, делает всё, чтобы в ближайшее время минимизировать эти закупки, а в будущем вообще от них отказаться.приходится доплачивать ещё и Печкину за пересылку кочерги
Действительно, ну, какая разница, проходил ты при этом УКРАИНСКУЮ таможню или нет, получил в паспорт УКРАИНСКИЙ штамп или нет? Совсем никакой разницы, ага.Какая разница, откуда я заеду на территорию Украины, если я это сделал по существующим на данный момент условиям и правилам, а не прокрался через посадку вдоль дороги к КПП?
Я вдумалась еще в марте 2014-го, а вот ты до сих пор не удосужился. Это ОККУПИРОВАННАЯ украинская территория. Это территория, на которой сейчас хозяйничает ВРАГ. Это как если бы у тебя сосед занял одну комнату в твоей квартире. В эту комнату можно было бы попасть двумя путями: через ТВОЮ прихожую и через окно в этой оккупированной комнате. В первом случае, ты бы ЗНАЛ, кто к тебе пришёл, с какой целью, смог бы его обыскать на наличие того, что могло бы повредить остальному твоему жилью и твоей семье, ты бы знал, когда он уйдёт, и убедился бы, что он ничего не вынес из той комнаты, и т.д. Во втором случае у тебя не было бы НИКАКИХ сведений - ты мог бы взлететь на воздух вместе со своей семьей и даже не знал бы, кто это сделал. Как минимум - из этой комнаты могла бы вывалиться целая армия, которая присвоила бы себе уже ВСЮ квартиру, а твою семью отправила бы к праотцам. Андестенд?Ты только вдумайся:
(*на всякий случай: ты - я не имею ввиду лично тебя, в данном случае это просто абстрактное местоимение*)
Не знаю, как Вы, а я покупаю апельсины Васи Пупкина, Пети Иванова, Маруси Мохнатой и т.п. Т.е. того предпринимателя, который купил эти апельсины у другого предпринимателя, а тот - еще у другого или напрямую у производителя из Египта/Испании и т.п. "Египетские", "турецкие" - это всего лишь указание страны, в которой они выросли, и исключительно для того, чтобы потребителю проще было выбрать нужный вкус (я думаю, Вы знаете, что они разные), а совсем не обозначение владельца.
То было на 40-50 штук, а теперь уже в 40-50 раз?![]()
То есть, эта Клава должна была приехать в Украину, и через Чонгар или где там переход - попасть в Крым? С какого перепугу, если сама говоришь, что Крым сейчас неподконтролен Украине? В чём смысл этих простых движений? Масло масляное какое-то получается... в чём преступление человека, который поехал к примеру к родственникам туда, где сейчас что-то там кем-то оккупировано? Да ему насрать вообще, кто там у власти, его интересует встретиться с близкими людьми - в чём вина его? Оккупант к примеру установил свой порядок и человек не может этим воспользоваться под угрозой того, что кто-то его в этом обвинит? Да чхать он хотел на эти условности, особенно на фоне провозглашаемой западной демократии.
Понятно, что кое-кого жаба давит, чтобы не ездили, не создавали прецедента - пусть ищут косвенные рычаги влияния на ситуацию. Но - объявить человека врагом за то, что он где-то побывал и высказал своё мнение, (похер - какое) СУДИТЬ его за это - это пздц...
Так понял, что она должна была испросить разрешения посетить Крым у тех, кому этот вопрос сейчас неподконтролен? Это чё за бред, а как бы они ей "разрешили", если разрешалка их сейчас ничего не решает?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Совершенно верно, апельсины выросли в Египте, а газ выкачали в Раше. И Египет и Раша за это свои деньги получили и будут получать до тех пор пока их товар будет реализовываться в Украине, и совершенно не важно каким путем он к нам попадает. Правда цена может меняться от количества Васей Пупкиных на пути товара, но это сказывается на кошельке потребителя, а не производителя.
Не ну тут я не согласен. Есть закон Украины и если ты хочешь дружить с этой страной то выполняй. Не хочешь, дело хозяйское езжай хоть с Турции хоть с Раши, но тогда отвечай перед Украиной по закону.
Но ПО ЗАКОНУ, а не по чьей-то хотелке![]()
Важное дело сделали !Верховная Рада приняла закон, вводящий законодательное понятие автомобильных дорог оборонного значения (АДОЗ), а также устанавливающий процедуру оперирования ими.
"Законопроект направлен на укрепление обороноспособности государства во время введения правового режима военного положения, законодательное урегулирование порядка использования автомобильных дорог оборонного значения в период действия военного положения и их технического прикрытия", - говорится в пояснительной записке.
Представляя в Верховной Раде соответствующий законопроект, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что необходимость разработки данного закона обусловлена тем, что в Украине законодательно не определено понятие "автомобильные дороги оборонного значения".
Согласно одобренному в январе 2017 законопроекту:
Автомобильными дорогами оборонного значения являются автомобильные дороги, необходимые для обеспечения обороны и безопасности Украины, соединение военных и других специальных объектов, предназначенных в условиях военного времени для военных перевозок, эвакуации населения, перевозок, связанных с эвакуацией грузов, народнохозяйственных перевозок.
Погоди: если человек приезжает на территорию как ты говоришь - Украины - государство Украина берёт на себя определённые обязательства по соблюдению многого чего по отношению к приехавшему и обеспечивает его разными гарантиями (долго и нудно перечислять, но это можно поднять по любой стране).
Если в отношении Крыма таких гарантий государство Украина сейчас обеспечить не может - на каком основании оно требует "испросить разрешения"?
Да, Крым временно под другой юрисдикцией: но манипулировать правом граждан на свободное перемещение в угоду каким-то личным амбициям...это как?
И почему, если человек приехал в Крым через Рашку - это незаконно?
Но заработаю всё равно ведь я... просто ты накрутишь свой проценткак бы вы там с Серговым не менялись кроватями... не понимаю, это из cерии "куплю билет-пойду пешком"
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks