| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, я не с сарказмом, про вино и пьянство мне действительно нравится. Ибо возвысить обыденное не каждому дано. Ну хоть бы это по памяти:
Вино запретно, но, коль пить не до конца,
И время выбирать и не терять лица,
Получится учли все три совета,
Не бражка пьяницы, а отдых мудреца.
В раю сказали нам, что встретить суждено,
И гурий ласковы и сладкое вино,
Так и берем завещанное Богом,
Сейчас или потом, не все ль ему равно?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Karos, Olorin, "довольно тут приковывать вниманье!" (с, В.Вишневский).
О своей "дружественности" к стране-агрессору будешь своим коллегам по раша-обожательству рассказывать - они поддержат. А нам не нужно.
Рашка такой основной, ну, прям такой основной партнёр, что за последние три года партнёрство с ней сократилось минимум на 2/3.А в газовой сфере так вообще свелось к нулю.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Молча. Крым - УКРАИНСКАЯ территория. Въезд в него разрешён только ИЗ УКРАИНЫ. Если человек приехал в Крым через Рашку - это НЕЗАКОННО. Такой человек НАРУШИЛ законы Украины. Дальше продолжать?
Это в смысле, что мы покупаем ЕВРОПЕЙСКИЙ газ. Если ты построишь дом, я его у тебя куплю, а потом продам его Сергову, то я продам СВОЙ дом, а не твой. Андестенд?это в смысле что газ из РФ теперь завозят на пять минут в Европу и оттуда он уже к нам переобутый выходит?
Андестенд, только краник если в РФ прикрыть - твой маленький самообман быстро прояснится.У этого самообмана есть и цена: приходится доплачивать ещё и Печкину за пересылку кочерги
Что до первого: Крым не находится в середине территории Украины (как Киевская обл. к примеру): в него попасть можно и с моря, и из всех стран Черноморского бассейна - а по воздуху - вообще из всего мира. Что скажешь? Какая разница, откуда я заеду на территорию Украины, если я это сделал по существующим на данный момент условиям и правилам, а не прокрался через посадку вдоль дороги к КПП?
Ты только вдумайся: (ладно они там с ума посходили, ибо боятся потерять всё, поэтому и несут ахинею) Если Крым - украинская территория, как можно в него ещё раз въехать "с территории Украины"? Как войти два раза в реку?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 21.03.2017 о 16:49
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это называется схема замещения. Украина много лет покупала туркменский газ, но ни капли туркменского не получала. Если вы захотите купить в Одессе в порту Катарский газ, то - сюрпрайз - вы получите азербайджанский. Хотя, азербайджанский вы купить не сможете, ибо у них нет свободного газа.
Если РФ перекроет краник, то газ резко закончится у немцев, а у Украины перестанет работать схема замещения.
наконец то, может паровозом всей Петеной вертикали в целом достанется европейских "разобрались"
Анархист Миха
11 мин. ·
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Алексей Кучеренко (Alexey Kucherenko): Европейцы разобрались в том, какого проходимца уже два с лишним года бизнес-партнер Ахметова и по совместительству, президент Украины Порошенко, держит на посту главы НКРЭКУ...
Цитата:
"Противоречия по недавним решениям энергетического регулятора относительно методологии установления цен на уголь и расчета платы за присоединение к электросетям свидетельствуют о том, какое большое значение имеет не только независимость, но и профессионализм и доверие к энергетическому регулятору для привлечения срочно необходимых инвестиций в экономику Украины.
Европейский Союз предложил поддержку и экспертную помощь Национальной комиссии, которые едва использовались. Анализ упомянутых недавних решений регулятора экспертами ЕС показал, что, к сожалению, используемые методологии не полностью отвечают лучшим европейским практикам."
ЙЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вРоттерДамм это оказуитсо плохо
![]()
Тойота опубликовала статистику своих продаж люксовых авто в Украине. Во времена траншей МВФ продажи выростают в 40-50 раз
Бойко говорят флешку нашёл с уголовным делом по дейдею))
Блокада 2
Порошенко после встречи с послами семерки решил внести в аудит НАБУ от Президента ненавистного сторча)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks