Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 3205 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Писяетесь ?
    Ты себя не узнал? Странно, ведь круглосуточно перед зеркалом крутишься.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а на форуме в одно окно смотрятся сотни...
    ...которые в одних и тех же людях видят ватников/путиноидов/совков. И чё?
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    как пел Кипелов "ненавидеть слишком просто"(с)
    Они никогда не утруждают себя усилиями.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...которые в одних и тех же людях видят ватников/путиноидов/совков. И чё?
    ...ответ устраивает?... опять-таки тот же Омар Хайям - умница...

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
    Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

...ответ устраивает?... опять-таки тот же Омар Хайям - умница...

А еще у него целая куча четырехстрофных од, посвященных вину и пьянству))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А еще у него целая куча четырехстрофных од, посвященных вину и пьянству))
    ... а про неуместный сарказм у Омара есть что-то?...(((

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

... а про неуместный сарказм у Омара есть что-то?...(((
    Простите, я не с сарказмом, про вино и пьянство мне действительно нравится. Ибо возвысить обыденное не каждому дано. Ну хоть бы это по памяти:

Вино запретно, но, коль пить не до конца,
    И время выбирать и не терять лица,
    Получится учли все три совета,
    Не бражка пьяницы, а отдых мудреца.

В раю сказали нам, что встретить суждено,
    И гурий ласковы и сладкое вино,
    Так и берем завещанное Богом,
    Сейчас или потом, не все ль ему равно?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самокритично. Браво!

Дописів
    24 778

Типово

Да. На основании того, что этот самый въезд запретили уже куче людей.

А кроме как придираться по пустякам ты еще что-то умеешь?
    Ничего себе пустяк... Сможешь сформулировать содержание этого "преступления"? Что означает "незаконно посетить" часть своей территории, которая в данный момент по разным причинам находится под управлением дружественного по сей день государства и основного торгового партнёра?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Karos, Olorin, "довольно тут приковывать вниманье!" (с, В.Вишневский).
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ничего себе пустяк... Сможешь сформулировать содержание этого "преступления"? Что означает "незаконно посетить" часть своей территории, которая в данный момент по разным причинам находится под управлением дружественного по сей день государства и основного торгового партнёра?
    О своей "дружественности" к стране-агрессору будешь своим коллегам по раша-обожательству рассказывать - они поддержат. А нам не нужно.
    Рашка такой основной, ну, прям такой основной партнёр, что за последние три года партнёрство с ней сократилось минимум на 2/3. А в газовой сфере так вообще свелось к нулю.

Дописів
    24 778

Типово

Karos, Olorin, "довольно тут приковывать вниманье!" (с, В.Вишневский).

О своей "дружественности" к стране-агрессору будешь своим коллегам по раша-обожательству рассказывать - они поддержат. А нам не нужно.
    Рашка такой основной, ну, прям такой основной партнёр, что за последние три года партнёрство с ней сократилось минимум на 2/3. А в газовой сфере так вообще свелось к нулю.

Ты не поняла: судить они её собираются по закону - или на эмоциях? Если на эмоциях - то да, расстрел. А по закону как провести это всё?

Про газовую сферу к нулю - это в смысле что газ из РФ теперь завозят на пять минут в Европу и оттуда он уже к нам переобутый выходит?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Простите, я не с сарказмом, про вино и пьянство мне действительно нравится. Ибо возвысить обыденное не каждому дано. Ну хоть бы это по памяти:

Вино запретно, но, коль пить не до конца,
    И время выбирать и не терять лица,
    Получится учли все три совета,
    Не бражка пьяницы, а отдых мудреца.

В раю сказали нам, что встретить суждено,
    И гурий ласковы и сладкое вино,
    Так и берем завещанное Богом,
    Сейчас или потом, не все ль ему равно?
    Омар конечно молодец, но удивительно было бы, если бы алканавт (хотя и талантливый) не восхвалял бы то, и потому - с чем и что справиться не в силах ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А по закону как провести это всё?
    Молча. Крым - УКРАИНСКАЯ территория. Въезд в него разрешён только ИЗ УКРАИНЫ. Если человек приехал в Крым через Рашку - это НЕЗАКОННО. Такой человек НАРУШИЛ законы Украины. Дальше продолжать?
    это в смысле что газ из РФ теперь завозят на пять минут в Европу и оттуда он уже к нам переобутый выходит?
    Это в смысле, что мы покупаем ЕВРОПЕЙСКИЙ газ. Если ты построишь дом, я его у тебя куплю, а потом продам его Сергову, то я продам СВОЙ дом, а не твой. Андестенд?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Омар конечно молодец, но удивительно было бы, если бы алканавт (хотя и талантливый) не восхвалял бы то, и потому - с чем и что справиться не в силах ...
    Эво как завернули, но по сути верно.

Дописів
    24 778

Типово

Молча. Крым - УКРАИНСКАЯ территория. Въезд в него разрешён только ИЗ УКРАИНЫ. Если человек приехал в Крым через Рашку - это НЕЗАКОННО. Такой человек НАРУШИЛ законы Украины. Дальше продолжать?

Это в смысле, что мы покупаем ЕВРОПЕЙСКИЙ газ. Если ты построишь дом, я его у тебя куплю, а потом продам его Сергову, то я продам СВОЙ дом, а не твой. Андестенд?

Андестенд, только краник если в РФ прикрыть - твой маленький самообман быстро прояснится. У этого самообмана есть и цена: приходится доплачивать ещё и Печкину за пересылку кочерги

Что до первого: Крым не находится в середине территории Украины (как Киевская обл. к примеру): в него попасть можно и с моря, и из всех стран Черноморского бассейна - а по воздуху - вообще из всего мира. Что скажешь? Какая разница, откуда я заеду на территорию Украины, если я это сделал по существующим на данный момент условиям и правилам, а не прокрался через посадку вдоль дороги к КПП?

Молча. Крым - УКРАИНСКАЯ территория. Въезд в него разрешён только ИЗ УКРАИНЫ.
    Ты только вдумайся: (ладно они там с ума посходили, ибо боятся потерять всё, поэтому и несут ахинею) Если Крым - украинская территория, как можно в него ещё раз въехать "с территории Украины"? Как войти два раза в реку?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 21.03.2017 о 16:49
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

qwer
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А конечный потребитель в таком случае покупает исключительно украинский газ. Ведь Украина его уже купила (не важно у кого).
    И да, апельсины мы покупаем египетские (турецкие, испанские..) или украинские?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    28 619

Типово

Андестенд, только краник если в РФ прикрыть - твой маленький самообман быстро прояснится.
    Это называется схема замещения. Украина много лет покупала туркменский газ, но ни капли туркменского не получала. Если вы захотите купить в Одессе в порту Катарский газ, то - сюрпрайз - вы получите азербайджанский. Хотя, азербайджанский вы купить не сможете, ибо у них нет свободного газа.

Если РФ перекроет краник, то газ резко закончится у немцев, а у Украины перестанет работать схема замещения.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это называется схема замещения. Украина много лет покупала туркменский газ, но ни капли туркменского не получала. Если вы захотите купить в Одессе в порту Катарский газ, то - сюрпрайз - вы получите азербайджанский. Хотя, азербайджанский вы купить не сможете, ибо у них нет свободного газа.

Если РФ перекроет краник, то газ резко закончится у немцев, а у Украины перестанет работать схема замещения.
    Та "кухня" эта понятна, просто смешной она быть от этого не перестаёт
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 008

Типово

наконец то, может паровозом всей Петеной вертикали в целом достанется европейских "разобрались"

Анархист Миха
    11 мин. ·
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Алексей Кучеренко (Alexey Kucherenko): Европейцы разобрались в том, какого проходимца уже два с лишним года бизнес-партнер Ахметова и по совместительству, президент Украины Порошенко, держит на посту главы НКРЭКУ...
    Цитата:
    "Противоречия по недавним решениям энергетического регулятора относительно методологии установления цен на уголь и расчета платы за присоединение к электросетям свидетельствуют о том, какое большое значение имеет не только независимость, но и профессионализм и доверие к энергетическому регулятору для привлечения срочно необходимых инвестиций в экономику Украины.
    Европейский Союз предложил поддержку и экспертную помощь Национальной комиссии, которые едва использовались. Анализ упомянутых недавних решений регулятора экспертами ЕС показал, что, к сожалению, используемые методологии не полностью отвечают лучшим европейским практикам."
    ЙЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вРоттерДамм это оказуитсо плохо

Дописів
    5 041

Типово

Тойота опубликовала статистику своих продаж люксовых авто в Украине. Во времена траншей МВФ продажи выростают в 40-50 раз

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Бойко говорят флешку нашёл с уголовным делом по дейдею))
    Блокада 2
    Порошенко после встречи с послами семерки решил внести в аудит НАБУ от Президента ненавистного сторча)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 703 з 3205 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті