Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 3205 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Верховная Рада не смогла назначить Найджела Брауна аудитором Национального антикоррупционного бюро по своей квоте.

Как передает Интерфакс-Украина, за такое решение проголосовали 200 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосов, против проголосовали 60 нардепов, воздержался 21, еще 65 – не голосовали.
    Перед этим спикер парламента Андрей Парубий вынес на рейтинговое голосование кандидатуры как Брауна, так и второго кандидата - Роберта Сторча. В ходе рейтингового голосования первый кандидат набрал больше голосов, после чего его кандидатуру вынесли на голосование для утверждения независимым аудитором НАБУ.

После провального голосования Парубий поручил комитету по вопросам предотвращения и противодействия коррупции "доработать этот вопрос в нормальной и спокойной атмосфере и вынести на рассмотрение Верховной Рады".
    Грузинские комиссары оказались слабы в коленках, теперича хозяева пропихивают своих экспатов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Анализ решений Нацкомиссии по регулированию рынка энергетики и коммунальных услуг экспертами Евросоюза относительно методологии установления цен на уголь и расчета платы за присоединение к электросетям показал, что используемые методологии не полностью отвечают лучшим европейским практикам.
    Об этом говорится в письме вице-президента Европейской комиссии по энергосоюзу Мароша Шефчовича украинскому президенту Петру Порошенко, которое оказалось в распоряжении БизнесЦензор.
    В частности, Шефчович критикует методику расчета Оптовой рыночной цены – так называемую формулу "Роттердам+", введенную в действие Нацкомиссей по регулированию рынка энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) в мае 2016 года Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022869
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    используемые методологии не полностью отвечают лучшим европейским практикам.
    Надо полагать, будет еще дороже ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А кто-то говорил, что её в тюРМу пАсОдЮтЬ???

Где я хоть словом про тюрьму обмолвился? И да, уголовка это не обязательно тюрьма.
    Меня интересует под какую статью какого кодекса она попадает. Это же не я писал:
    Запрет на въезд в страну. Что сейчас и происходит. Но хромосомные против!
    Значит вы в курсе. Или нет?

ПС Можете не напрягаться вот:
    Стаття 204-2. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї

Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї -

тягне за собою накладення штрафу від ста до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п’ятнадцяти діб.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page14

Где там про запрет въезда???? И да на 15 суток посадить таки могут, но на первый раз обычно по минимуму дают. Так что имхо пущай платит штраф и едет.
    Востаннє редагував Большой Боб: 21.03.2017 о 14:24
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо полагать, будет еще дороже ?
    Ну, дык

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да ну конечно же этот - кристально чист.
    Никаких возражений.
    У тебя ЕСТЬ доказательства того, что он врёт и что именно по его вине произошла эта ситуация с госпиталем? Или ты просто банально испытываешь оргазм от поливания грязью всех и вся, параллельно обеляя всю команду Овоща?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у тебя чей портретик висит
    А Вы не догадываетесь? Он у него не только во всех комнатах и на работе висит, но еще и в каждом сообщении присутствует.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где я хоть словом про тюрьму обмолвился? И да, уголовка это не обязательно тюрьма.
    Вы чё, образных выражений совсем не понимаете?
    Где там про запрет въезда????
    Это Вы меня спрашиваете? Это вопрос к власти и юристам. Уже куче людей (в том числе и российским артистам) запретили въезд на территорию Украины за то, что они незаконно посетили Крым или Лугандонию. Чем Самойлова лучше их?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это Вы меня спрашиваете? Это вопрос к власти и юристам. Уже куче людей (в том числе и российским артистам) запретили въезд на территорию Украины за то, что они незаконно посетили Крым или Лугандонию. Чем Самойлова лучше их?
    Ну вы же написали, что полагается запрет на въезд.
    Не лучше, конечно.
    Но хотелось бы знать в соответствии с каким законом именно ей запрещают. Другие меня в данный момент мало интересуют, да и не аргумент это.

Дописів
    24 778

Типово

У тебя ЕСТЬ доказательства того, что он врёт и что именно по его вине произошла эта ситуация с госпиталем? Или ты просто банально испытываешь оргазм от поливания грязью всех и вся, параллельно обеляя всю команду Овоща?

А Вы не догадываетесь? Он у него не только во всех комнатах и на работе висит, но еще и в каждом сообщении присутствует.

Вы чё, образных выражений совсем не понимаете?

Что означает "незаконно посетить" - можно несколько подробнее эту абсурдную фразу раскрыть? Понимаю, что можно незаконно проникнуть на охраняемую от посторонних территорию, но - "посетить" - эта шта?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Меня интересует под какую статью какого кодекса она попадает. Это же не я писал:

Значит вы в курсе. Или нет?

ПС Можете не напрягаться вот:

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page14

Где там про запрет въезда???? И да на 15 суток посадить таки могут, но на первый раз обычно по минимуму дают. Так что имхо пущай платит штраф и едет.
    Сдается мне, что въезд запрещают не этой статьей. Поскольку по КУпАП решение будет принимать суд, а запрещает въезд именно СБУ.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Сдается мне, что въезд запрещают не этой статьей. Поскольку по КУпАП решение будет принимать суд, а запрещает въезд именно СБУ.
    Там несколько страниц назад ссылку приводили, что погранслужба может запретить въезд по решению суда.
    Так что "решение СБУ", в соответствии с буквой закона, может быть использовано только как аргумент для вынесения решения суда.
    А запрещать въезд кому бы то ни было не в компетенции СБУ.
    Ну, это ежели "закон один для всех".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ну там можно притянуть посягательство на целостность и т.п. наверное. Но это к Кобзону, там или еще к кому... И да, таки последнее слово по идее должно быть таки за судом (наверное).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Родная, а при чем тут вина, скажи мне пожалуйста ?
    В чем вина того, кто может получить кредит под залог полуразвалившейся хибары, которую восстанавливать никто никогда не будет ?
    Молодец чувак - да и только.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну вы же написали, что полагается запрет на въезд.
    Да. На основании того, что этот самый въезд запретили уже куче людей.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Что означает "незаконно посетить" - можно несколько подробнее эту абсурдную фразу раскрыть? Понимаю, что можно незаконно проникнуть на охраняемую от посторонних территорию, но - "посетить" - эта шта?
    А кроме как придираться по пустякам ты еще что-то умеешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С каких пор у нас прецедентное право ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А-а. Тогда понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Родная, а при чем тут вина, скажи мне пожалуйста ?
    В чем вина того, кто может получить кредит под залог полуразвалившейся хибары, которую восстанавливать никто никогда не будет ?
    Молодец чувак - да и только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Писяетесь ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Опять я виновата.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ОМАР ХАЙАМ.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  68,6 КБ
ID:	2085783

...или так...(((

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

... а на форуме в одно окно смотрятся сотни...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Там несколько страниц назад ссылку приводили, что погранслужба может запретить въезд по решению суда.
    Так что "решение СБУ", в соответствии с буквой закона, может быть использовано только как аргумент для вынесения решения суда.
    А запрещать въезд кому бы то ни было не в компетенции СБУ.
    Ну, это ежели "закон один для всех".
    Да, спасибо что поправили. Как я понял, СБУ клопоче суд, а тот в свою очередь выносит постаеовление. Но не на основании статьи КУпАП. ИМХО
    П.С. надо будет посмотреть, что там за ссылки приводили, любопытно.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ОМАР ХАЙАМ.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  68,6 КБ
ID:	2085783

...или так...(((

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

... а на форуме в одно окно смотрятся сотни...
    Душевно, или как пел Кипелов "ненавидеть слишком просто"(с)

Сторінка 702 з 3205 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті