В январе в Запорожье у знакомого забрали 1,5л "домашнего пойла", так он весь отдых вспоминал и грустил,а в это же время другие летели с Киева и все свое пойло разлили в 0.5 л бутылки - прокатило. Любят свой натурпродукт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В январе в Запорожье у знакомого забрали 1,5л "домашнего пойла", так он весь отдых вспоминал и грустил,а в это же время другие летели с Киева и все свое пойло разлили в 0.5 л бутылки - прокатило. Любят свой натурпродукт.
Я смотрю ,вы из уважаемой темы уже - "базар развели" У каждого свои тараканы -это верно . Я не собираюсь бегать по магазинам и тащить в руках 5 литров) А в бюджетных отелях , действительно воды может не быть в кулере или быть но не всегда) Это сейчас мы были в 5 ке, где в номере 1,5 литра есть .. но почитайте отзывы по другим отелям , и вам станет понятно)) Да и когда я был в Дахабе ,и купил 1,5 литра за доллар на заправке, то это и не дёшево))и это ,просто для сравнения , за 1 дол. там можно купить 8 литров солярки , или 5,5 л. бензина. так что не такая уж и дешёвая вода в Пустыне и не известно какого разлива она и качества и не мне вам говорить ,что люди там травятся ,даже когда зубы чистят ихней водой)). 2. Туда возят кто что хочет.. одна 5 кг. платьев везёт- зачем , другой тараньку , третий 2 блока сигарет , и ходит их меняет на всякое там , или оставляет как чаевые... кто то тарится европейским спиртным на весь отдых , не вижу ничего плохого в этом и т.д и т.п до бесконечности. Жена возит , значит считает нужным.Что переть ,чемодан на колёсах ? Когда 15 дней лежишь на пляже с пивом, то хочется к пиву ,и чипсов и рыбы так что ...
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Подскажите, кто знает. Если проездной документ ребенка действителен 3 месяца с даты окончания тура, могут не пустить? Оператор говорит, что 6 надо, а для меня это вообще новость
В европу всю жизнь 3 мес требуют
И если таки не пустят, что быстрее: сделать новый проездной или просто вписать в паспорт родителя?
Понятно, спасибо. Проблема на ровном месте оказалась ((
Вот что значит не ездить в безвизовые страны))).
Народ, кто сейчас в Египте. Нужна мазь Ируксол (для лечения пролежней и гангренозных явлений). 4-5 тюбиков (около 10 долларов). Оплату гарантирую.
В Украине ее либо нет, либо ценник заоблачный и не факт, что в тюбике то, что нужно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Помучаю еще вопросами знатоков и любителей Египта))
Будем отдыхать в Наама Бей, насколько я поняла там с кораллами не очень. Есть ли недалеко какие-то пляжи с красивыми рифами, так чтоб просто съездить на такси поплавать? Только цивилизованные, не дикие))
И возят ли куда-то экскурсионно посмотреть на рыбок/кораллы?
Заранее спасибо всем за ответы.
У меня нет задачи проверять турагента, продал устраивающий меня тур и спасибо)). Хотя конечно спрошу. Просто люблю услышать мнений много и разных.
Меня интересуют не только экскурсии, и даже не столько экскурсии, сколько просто различные пляжи поблизости, где больше рыбок и рифов, чем в Нааме. Для разнообразия
Отель Novotel Palm
смотря, что называют "риф". Это не только "резкий" обрыв с понтона, есть плоские образования есть "горками", вокруг них и в них жизнь полным ходом и аквариум)))))). Глубина в Нааме тоже есть, и рифы, и рыбки,и осьминоги, и скаты, и муренаТак что готовьте маску и ласты))))
несколько фоток рыбок Наамы и вид с пляжа по центру бухты
[QUOTE=Lemurchik;34591280]смотря, что называют "риф". Это не только "резкий" обрыв с понтона, есть плоские образования есть "горками", вокруг них и в них жизнь полным ходом и аквариум)))))). Глубина в Нааме тоже есть, и рифы, и рыбки,и осьминоги, и скаты, и муренаТак что готовьте маску и ласты))))
Спасибо за комментарий, моей младшей это точно подойдет)). А для себя и старшей съездим в Шаркс Бей и Рас Ум Сид. Начиталась, что там красивый подводный мир))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks