Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 669 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Египет

Дописів
    403

Типово

В январе в Запорожье у знакомого забрали 1,5л "домашнего пойла", так он весь отдых вспоминал и грустил,а в это же время другие летели с Киева и все свое пойло разлили в 0.5 л бутылки - прокатило. Любят свой натурпродукт.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    В любом магазине за египетские копейки можно сразу купить 3-5 литровый бутыль, чтобы не бегать к куллеру. У нас всегда вода в холодильнике, но мы для чая-кофе, чистки зубов всегда покупаем большой бутыль. Еще не хватало с собой "свою" воду везти
    многие с собой возят колбасу из атб по акции в Египет - угощают местных...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    многие с собой возят колбасу из атб по акции в Египет - угощают местных...
    вы уверены что прям - многие?))
    может единицы таки?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 928

Типово

В любом магазине за египетские копейки можно сразу купить 3-5 литровый бутыль, чтобы не бегать к куллеру. У нас всегда вода в холодильнике, но мы для чая-кофе, чистки зубов всегда покупаем большой бутыль. Еще не хватало с собой "свою" воду везти
    Я смотрю ,вы из уважаемой темы уже - "базар развели" У каждого свои тараканы -это верно . Я не собираюсь бегать по магазинам и тащить в руках 5 литров ) А в бюджетных отелях , действительно воды может не быть в кулере или быть но не всегда) Это сейчас мы были в 5 ке, где в номере 1,5 литра есть .. но почитайте отзывы по другим отелям , и вам станет понятно)) Да и когда я был в Дахабе ,и купил 1,5 литра за доллар на заправке, то это и не дёшево))и это ,просто для сравнения , за 1 дол. там можно купить 8 литров солярки , или 5,5 л. бензина. так что не такая уж и дешёвая вода в Пустыне и не известно какого разлива она и качества и не мне вам говорить ,что люди там травятся ,даже когда зубы чистят ихней водой)). 2. Туда возят кто что хочет.. одна 5 кг. платьев везёт- зачем , другой тараньку , третий 2 блока сигарет , и ходит их меняет на всякое там , или оставляет как чаевые... кто то тарится европейским спиртным на весь отдых , не вижу ничего плохого в этом и т.д и т.п до бесконечности. Жена возит , значит считает нужным.Что переть ,чемодан на колёсах ? Когда 15 дней лежишь на пляже с пивом, то хочется к пиву ,и чипсов и рыбы так что ...
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Я смотрю ,вы из уважаемой темы уже - "базар развели" У каждого свои тараканы -это верно . Я не собираюсь бегать по магазинам и тащить в руках 5 литров ) А в бюджетных отелях , действительно воды может не быть в кулере или быть но не всегда) Это сейчас мы были в 5 ке, где в номере 1,5 литра есть .. но почитайте отзывы по другим отелям , и вам станет понятно)) Да и когда я был в Дахабе ,и купил 1,5 литра за доллар на заправке, то это и не дёшево))и это ,просто для сравнения , за 1 дол. там можно купить 8 литров солярки , или 5,5 л. бензина. так что не такая уж и дешёвая вода в Пустыне и не известно какого разлива она и качества и не мне вам говорить ,что люди там травятся ,даже когда зубы чистят ихней водой)). 2. Туда возят кто что хочет.. одна 5 кг. платьев везёт- зачем , другой тараньку , третий 2 блока сигарет , и ходит их меняет на всякое там , или оставляет как чаевые... кто то тарится европейским спиртным на весь отдых , не вижу ничего плохого в этом и т.д и т.п до бесконечности. Жена возит , значит считает нужным.Что переть ,чемодан на колёсах ? Когда 15 дней лежишь на пляже с пивом, то хочется к пиву ,и чипсов и рыбы так что ...
    гм, речь шла о воде)))), остальное названное (в чемоданах) не вызывает недоумение ))).
    Востаннє редагував Lemurchik: 15.03.2017 о 21:02

Дописів
    2 928

Типово

гм, речь шла о воде)))), остальное названное (в чемоданах) не вызывает недоумение ))).
    Вода берётся для детей))что бы не было сюрпризов для живота , расстройств потом)) Мы пробовали воду в бюджетных 4-х не дорогих , так вот , она на вкус , хуже чем наша . Это как пить сейчас воду из под крана , или покупать очищенную))
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Дописів
    115

Типово

Подскажите, кто знает. Если проездной документ ребенка действителен 3 месяца с даты окончания тура, могут не пустить? Оператор говорит, что 6 надо, а для меня это вообще новость
    В европу всю жизнь 3 мес требуют
    И если таки не пустят, что быстрее: сделать новый проездной или просто вписать в паспорт родителя?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Seya Переглянути допис
    И если таки не пустят, что быстрее: сделать новый проездной или просто вписать в паспорт родителя?
    Уже не вписывают

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Подскажите, кто знает. Если проездной документ ребенка действителен 3 месяца с даты окончания тура, могут не пустить? Оператор говорит, что 6 надо, а для меня это вообще новость
    В европу всю жизнь 3 мес требуют
    Шесть месяцев с даты въезда. Это для всех безвизовый и условно визовый стран.

Дописів
    115

Типово

Понятно, спасибо. Проблема на ровном месте оказалась ((
    Вот что значит не ездить в безвизовые страны))).

Типово

Народ, кто сейчас в Египте. Нужна мазь Ируксол (для лечения пролежней и гангренозных явлений). 4-5 тюбиков (около 10 долларов). Оплату гарантирую.
    В Украине ее либо нет, либо ценник заоблачный и не факт, что в тюбике то, что нужно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    115

Типово

Помучаю еще вопросами знатоков и любителей Египта))
    Будем отдыхать в Наама Бей, насколько я поняла там с кораллами не очень. Есть ли недалеко какие-то пляжи с красивыми рифами, так чтоб просто съездить на такси поплавать? Только цивилизованные, не дикие))
    И возят ли куда-то экскурсионно посмотреть на рыбок/кораллы?
    Заранее спасибо всем за ответы.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Помучаю еще вопросами знатоков и любителей Египта))
    Будем отдыхать в Наама Бей, насколько я поняла там с кораллами не очень. Есть ли недалеко какие-то пляжи с красивыми рифами, так чтоб просто съездить на такси поплавать? Только цивилизованные, не дикие))
    И возят ли куда-то экскурсионно посмотреть на рыбок/кораллы?
    Заранее спасибо всем за ответы.
    В этом случае очень хочется спросить: А что вам советует ваш турагент?)))

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В этом случае очень хочется спросить: А что вам советует ваш турагент?)))
    А я его еще не спрашивала.
    Зашла в профильную тему узнать мнения различных людей. Мне так интересней.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А я его еще не спрашивала.
    Зашла в профильную тему узнать мнения различных людей. Мне так интересней.
    а вы спросите, турагенты должны знать. А здесь проверите их ))
    П.С. Экскурсий в Шарме валом с рыбками и без, ну и в Нааме тоже не все так плохо с кораллами, хотя конечно турагенты знают лучше, тем более неизвестно что за отель

Дописів
    115

Типово

У меня нет задачи проверять турагента, продал устраивающий меня тур и спасибо)). Хотя конечно спрошу. Просто люблю услышать мнений много и разных.
    Меня интересуют не только экскурсии, и даже не столько экскурсии, сколько просто различные пляжи поблизости, где больше рыбок и рифов, чем в Нааме. Для разнообразия
    Отель Novotel Palm

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

У меня нет задачи проверять турагента, продал устраивающий меня тур и спасибо)). Хотя конечно спрошу. Просто люблю услышать мнений много и разных.
    Меня интересуют не только экскурсии, и даже не столько экскурсии, сколько просто различные пляжи поблизости, где больше рыбок и рифов, чем в Нааме. Для разнообразия
    Отель Novotel Palm
    В Нааме рыбок полно и с рифами всё в порядке. Просто по центру Наамы заход песочный, а если нужно пантон и сразу бездна - в другую бухту, да.

Дописів
    115

Типово

В Нааме рыбок полно и с рифами всё в порядке. Просто по центру Наамы заход песочный, а если нужно пантон и сразу бездна - в другую бухту, да.
    О, Спасибо Lemurchik. Я ведь Нааму выбрала, в немалой степени ориентируясь на Ваши отзывы))). Хорошо, что с рифами не все так плохо, как пишут на некоторых сайтах .
    Но все таки вот эти бухты, где "пантон и сразу бездна" тоже интересуют, только не очень далеко

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

О, Спасибо Lemurchik. Я ведь Нааму выбрала, в немалой степени ориентируясь на Ваши отзывы))). Хорошо, что с рифами не все так плохо, как пишут на некоторых сайтах .
    Но все таки вот эти бухты, где "пантон и сразу бездна" тоже интересуют, только не очень далеко
    смотря, что называют "риф". Это не только "резкий" обрыв с понтона, есть плоские образования есть "горками", вокруг них и в них жизнь полным ходом и аквариум)))))). Глубина в Нааме тоже есть, и рифы, и рыбки,и осьминоги, и скаты, и муренаТак что готовьте маску и ласты))))

несколько фоток рыбок Наамы и вид с пляжа по центру бухты

Дописів
    115

Типово

[QUOTE=Lemurchik;34591280]смотря, что называют "риф". Это не только "резкий" обрыв с понтона, есть плоские образования есть "горками", вокруг них и в них жизнь полным ходом и аквариум)))))). Глубина в Нааме тоже есть, и рифы, и рыбки,и осьминоги, и скаты, и муренаТак что готовьте маску и ласты))))

Спасибо за комментарий, моей младшей это точно подойдет)). А для себя и старшей съездим в Шаркс Бей и Рас Ум Сид. Начиталась, что там красивый подводный мир))

Сторінка 485 з 669 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті