Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 2220 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Erica Fade
    1 год. ·
    Порошенко, Гройсман, Ляшко и Ирина Геращенко из БПП обвиняют "Самопомич и всяких там Парасюков" в грядущих экономических потерях от блокады и в том, что МВФ тормозит с кредитом.
    Вместо того чтобы возложить вину на Кремль, который принял решение об отжатии заводов Ахметова, и требовать новых санкций против России -
    - Порошенко и Ко обвиняют в этом украинцев!
    Эти люди во власти как раковая опухоль в организме.
    Чем скорее извлечь их хирургически, тем больше шансов спастись.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Без смены системы, придет 146% гарантия....
    Вот у меня вопрос - а как сменить систему? Ну вот... я вижу два варинта - либо заставить это сделать этих ублюков (только вот как если у них отсувствует инстинкт самосохранения? ) либо путем наступления всеобщего полного пи*деца чтоб народ начал думать не жопой (но тут риск прихода к власти даже еще больших ублюдков если таки не начнет ).
    Кто знает третий вариант?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот у меня вопрос - а как сменить систему? Ну вот... я вижу два варинта - либо заставить это сделать этих ублюков (только вот как если у них отсувствует инстинкт самосохранения? ) либо путем наступления всеобщего полного пи*деца чтоб народ начал думать не жопой (но тут риск прихода к власти даже еще больших ублюдков если таки не начнет ). ый
    Я лично вижу два варианта. Первый. Система будет изменена извне. Второй. Развал системы достигнет точки, когда без создания новой системы мы все подохнем, и найдется сила которая возьмет на себя создание и администрирование новой системы. ИМХО оба варианта примерно равновозможны. Оба имеют как плюсы так и минусы. Эти ублюдки ничего нового тут создавать не будут. Гарантия 146%
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Преза может и не надо, правда риск стать первым Президентом снятым по процедуре импичмента у него стремится к 100%
    ну, если система останется той что сейчас то как раз к нулю стремится имхо.

Дописів
    3 279

Типово

Я лично вижу два варианта. Первый. Система будет изменена извне. Второй. Развал системы достигнет точки, когда без создания новой системы мы все подохнем, и найдется сила которая возьмет на себя создание и администрирование новой системы. ИМХО оба варианта примерно равновозможны. Оба имеют как плюсы так и минусы. Эти ублюдки ничего нового тут создавать не будут. Гарантия 146%
    Чего голову сушить? Все уже придумано задолго до нас.:-D
    Шутка, если чо.
    https://youtu.be/9GmipSGx5r8
    А че, уже видео напрямую не вставляется?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я лично вижу два варианта. Первый. Система будет изменена извне.
    Точно!!!!

Прилетят инопланетяне и начнут розбудовывать экономику Украиноньке!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    "Чемодан-вокзал-Европа" - запасной план развития Украины, на расстоянии. А что, если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Чего голову сушить? Все уже придумано задолго до нас.
    Шутка, если чо.
    https://youtu.be/9GmipSGx5r8
    А че, уже видео напрямую не вставляется?
    в 90-х уже попытались както поделить. Приватизацией - ваучеры всем раздали... Рассказывать надеюсь не надо что из этого в итоге получилось?

oleg orenda и как ваш третий вариант поможет Украине? Это примерно как сбежать с поля боя и рассказывать что ты победитель )

Дописів
    21 443

Типово

Да, тож общемто нормальный вариант. Только есть два нюанса.
    1. тогда надо помогать этому "извне", бо без поддержки изнутри ничего не получится. Ибо сопротивление очень (старой системы) сильное. Собсно должна быть помощь друг другу "извне" внутреннему и "изнутри" этом извнешнему.
    2. Этому "извне" надо ж предложить какойто профит от этого. Просто так никто ничего делать не будет. Я пнимаю что предложить есть много чего, но надо четко сформулироватьчто именно.
    Кстати вариант два (развал системы) тоже совсем не исключает прихода "извне". Просто ставки сильно понижаются - уменьшается "профит" (полученая выгода этому "извне") но также и облегчается этот самый приход. Вот только тем кто "внутри" жопа будет в этом случае гораздо бОльшая.
    Якось так ИМХО.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

ну, если система останется той что сейчас то как раз к нулю стремится имхо.
    Рома, система будет меняться вместе с раскладом сил в парламенте. Сейчас расклад сил будет 50/50 и надо будет договариваться, помимо самого конценцусса будет формироваться система сдержек, противовесов. У нас ведь какая штука получилась, проевропейский силы взяли практически 70% на выборах, а потом 35% внутри этих сил узурпировали право определять все в этой стране, что в принципе не верно - отсюда и сбой Законов демократии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Да, тож общемто нормальный вариант. Только есть два нюанса.
    1. тогда надо помогать этому "извне", бо без поддержки изнутри ничего не получится. Ибо сопротивление очень (старой системы) сильное. Собсно должна быть помощь друг другу "извне" внутреннему и "изнутри" этом извнешнему.
    2. Этому "извне" надо ж предложить какойто профит от этого. Просто так никто ничего делать не будет. Я пнимаю что предложить есть много чего, но надо четко сформулироватьчто именно.
    Кстати вариант два (развал системы) тоже совсем не исключает прихода "извне". Просто ставки сильно понижаются - уменьшается "профит" (полученая выгода этому "извне") но также и облегчается этот самый приход. Вот только тем кто "внутри" жопа будет в этом случае гораздо бОльшая.
    Якось так ИМХО.
    Нет никакого извне

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Рома, система будет меняться вместе с раскладом сил в парламенте. Сейчас расклад сил будет 50/50 и надо будет договариваться, помимо самого конценцусса будет формироваться система сдержек, противовесов. У нас ведь какая штука получилась, проевропейский силы взяли практически 70% на выборах, а потом 35% внутри этих сил узурпировали право определять все в этой стране, что в принципе не верно - отсюда и сбой Законов демократии
    Да ну нет системы сдержек в парламентской модели. Парламентская модель построена на других принципах, и среди основных - компромисс и политическая ответственность основанная на полит.культуре избирателей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да ну нет системы сдержек в парламентской модели. Парламентская модель построена на других принципах, и среди основных - компромисс и политическая ответственность основанная на полит.культуре избирателей
    Ну как нет? Во всех странах (развитых) бюджетный, по правоохранителям, свободы слова и прочие базовые комитеты у оппо для контроля, а не у коалиции для попила, тск всякие и так далее.

Дописів
    21 443

Типово

Нет никакого извне
    У нас разговор зашел про возможные варианты. Т.е. я гипотетически - что для этого надо и т.д.

ИМХО система будет меняться только под давлением. Извне или изнутри - неважно. 70% проевропейского так и осталось. Только из этих 70% - 90% феодально-олигархические. В итоге получаем что внутри парамента с ними могут бороться жалкие человек 30-50 "фанатиков".
    С другой стороны из этих 90% большая часть подвержены давлению. Т.е. банально боятся потерять благополучие или здесь (давление изнутри - угроза народного бунта врезуьтате которого они рискуют потерять все включая жизнь) или "там" (давление извне - блокирование счетов, санкции и т.д.).

ЗЫ также не факт что врезультате перевыборов мы получим нынешние 70% проевропейских или хотябы 30 человек непродажных "фанатиков". В этом и риск перевыборов.
    В нормальной демократии конечно да, но у нас напомню Охендовский досихпор глава ЦИКа, ни один человек не сел за "гречку", ни один чиновник не отстранен за использование админресурса, .... [список можно продолжать].

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ДА! А у нас как раз этой культуры нет. В первую очередь.
    И поэтому для начала бы надо развивать ее. Но почти все оппозиционеры действуют в совершенно другом ключе.

Дописів
    21 443

Типово

Ну как нет? Во всех странах (развитых) бюджетный, по правоохранителям, свободы слова и прочие базовые комитеты у оппо для контроля, а не у коалиции для попила, тск всякие и так далее.
    У нас помнится Ющ попытался подобное сделать. Но партия рыгонов успешно использовала не для контрля а для пиара. Точнее черного пиара. И саботажа. Что при отсувствии политической культуры общества вылилось тупо в убивание рейтингов коалции и рост своих. (сраведливости ради - на рейтинги не только это влияло, но и это в т.ч.)
    Вобщем это кажется был первый и поседний эксперимент

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

У нас помнится Ющ попытался подобное сделать. Но партия рыгонов успешно использовала не для контрля а для пиара. Точнее черного пиара. И саботажа. Что при отсувствии политической культуры общества вылилось тупо в убивание рейтингов коалции и рост своих. (сраведливости ради - на рейтинги не только это влияло, но и это в т.ч.)
    Вобщем это кажется был первый и поседний эксперимент
    Нет у нас Закона об оппозиции и тск, ничего Ющ не пытался, он запилил ширку с рыгней
    Комитеты всегда были квотными, а не оппозиционными

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

У нас разговор зашел про возможные варианты. Т.е. я гипотетически - что для этого надо и т.д.

ИМХО система будет меняться только под давлением. Извне или изнутри - неважно. 70% проевропейского так и осталось. Только из этих 70% - 90% феодально-олигархические. В итоге получаем что внутри парамента с ними могут бороться жалкие человек 30-50 "фанатиков".
    С другой стороны из этих 90% большая часть подвержены давлению. Т.е. банально боятся потерять благополучие или здесь (давление изнутри - угроза народного бунта врезуьтате которого они рискуют потерять все включая жизнь) или "там" (давление извне - блокирование счетов, санкции и т.д.).

ЗЫ также не факт что врезультате перевыборов мы получим нынешние 70% проевропейских или хотябы 30 человек непродажных "фанатиков". В этом и риск перевыборов.
    В нормальной демократии конечно да, но у нас напомню Охендовский досихпор глава ЦИКа, ни один человек не сел за "гречку", ни один чиновник не отстранен за использование админресурса, .... [список можно продолжать].
    Компромисс месть давление, выборы и есть поддержка новых сил и легитимизация власти.
    Политическая культура - стенания ни о чем, оплот демократии США проголосовало за рабочие места для американцев, снижение социалки мигрантам, снижение расходов на международные институции и уменьшение налогов для населения начиная от налога на наследство заканчивая уменьшением отчислений на медицину. Если он этого не сделает со вторым сроком пролетит - все просто, избиратель голосует за будущее и свой кошелёк с холодильником.

Дописів
    21 443

Типово

Нет у нас Закона об оппозиции и тск, ничего Ющ не пытался, он запилил ширку с рыгней
    Комитеты всегда были квотными, а не оппозиционными
    Да, закона нет. Ющ (точней НУ+БЮТ) там неформально отдал некоторые комитеты оппозиции. Как раз финансы, прессу (толи свободы слова толи информации, но помню как он там точно звался) и не помню что еще, но в этом духе. Проблема как раз в том что это было неформально и потом никто не повторял ошибки и естественно в виде закон не приняли тем более.
    То же самое с посадкой фальсификаторов - каждая власть надеется использовать те же методы и естественно никого не сажают дабы не создавать прецедент.
    Если он этого не сделает со вторым сроком пролетит - все просто, избиратель голосует за будущее и свой кошелёк с холодильником.
    Так как раз в этом и проблема. У нас на выполнение обещаний всем (избирателям) пофиг. Голосуют за тех же самых. Точнее за тех кто красивее выглядит на бигборде, громче всех кричит "они воры" и кто больше гречки отсыпет. Мало кому интересно что депутат сделал в парламенте, сколько украл и т.д.

У нас мало кто интересуется такими наглядными примерами кто и почему голсовал допустим за повышение тарифов или зарплат, обоснование их. Я уже молчу про такие скрытые и как бы не касающиеся напрямую законы о всяких рентах, квотах и т.д - которые отбирают у бюджета и ложат в карманы конкретных людей сотни миллионов.
    Когда депуат с трибуны орет одно а потом голосует за противополжное то "масса" слышит только то что он кричал и никто не обращает внимание как голосует. В нормальной стране его б распяли среди бела дня. У нас с вероятностью 90% за него будут голосовать на следующих выборах если "любимая партия" скажет. Нет культуры. Но саоме печальное что мало кто пытается ее прививать.

ЗЫ не подумайте что я против первыборов, я впринципе очень даже "за", но просто... это не панацея... при нашем менталитете. И после них не обязательно станет лучше. Но это не значит что надо прекращать - да, надо пробовать снова и снова, но главное парралеьно надо постоянно обьясять электорату почему перевыборы не дают желаемого эффекта.
    Востаннє редагував RomanLV: 20.03.2017 о 22:23

Сторінка 326 з 2220 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті