Пиночет, вы мне напоминаете трудолюбивого золотоискателя, который сидя на утреннем унитазе, щепетильно колупает ногтем межплиточное пространство в кафеле и внимательно его изучает в надежде. А там - опа! Оно? Аа черт, нет, это старый таракан)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиночет, вы мне напоминаете трудолюбивого золотоискателя, который сидя на утреннем унитазе, щепетильно колупает ногтем межплиточное пространство в кафеле и внимательно его изучает в надежде. А там - опа! Оно? Аа черт, нет, это старый таракан)
Порошенко уже встретился в конце февраля с Трампом? или это будет одновременно с безвизом и траншем?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
угу, да так что оправдываться пришлось ...
....
Сам Трамп написал в Twitter 18 марта: "Несмотря на то, что вы слышали в фейковых новостях, у меня была замечательная встреча с немецким канцлером..." Еще раньше, 17 марта, Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографию рукопожатия с Меркель и написал, что имел честь приветствовать в Белом доме федерального канцлера. "Наши страны имеют много общего, а наш альянс является для мира символом силы", - отметил президент США.
Напомним, ранее президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с Ангелой Меркель заявил, что Германия задолжала Соединенным Штатам Америки и НАТО "огромные суммы денег" за предоставление дорогостоящей системы обороны.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/belom-do...489946972.html
В понедельник, 20 марта, во время совещания о сотрудничестве Украины с МВФ один из политиков предложил президенту Петру Порошенко отправить на переговоры с Фондом мэра Львова Андрея Садового, лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, нардепа от «Самопомощи» Семена Семенченко и внефракционного нардепа Владимира Парасюка. Об этом Порошенко рассказал на Совете регионального развития.
Глава государства заявил, что причиной отсрочки предоставления кредита МВФ стали последствия блокады Донбасса.
«Сегодня мой день начался с совещания по этому вопросу, в котором принимали участие руководители государства. И один из ее участников предложил отправить в Вашингтон в качестве спецпредставителей Андрея Ивановича вместе с Семенченко, Юлию Владимировну вместе с Парасюком. Если «Самопомощь» организовала блокаду, то пускай бы исправляла последствия этой диверсии», — отметил Порошенко.
«Конечно, предложение было шуткой, и автора было поставлено в известность, что в этой ситуации нам не до шуток», – добавил он.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О, понял
Дубинский объяснил
Александр Дубинский
23 хв. ·
Ну, я так и знал.
Порошенко уверяет, что блокаду ввел своим решением не он, а Парасюк, Гришин и Тимошенко.
Оказывается, это не только козлы, которые мешают нам жить.
Они еще и указы за президента подписывают...
Анархіст Чаплига
13 хв ·
ГОСПОДИ?! Что это?! Президент открыто поглумилсо над демократией и назвал себя диктатором?
Президент Петро Порошенко заявив, що не бачить сенсу у проведенні дострокових парламентських виборів.
- а разве Президент в демократической стране решает доцильно или нет?
Порошенко нагадав, що це було доречно після Революції гідності, коли у Раді були регіонали і комуністи.
- т.е. он берет на себя ответственность определять какая идеология или партия "правильная"? При всех "за" и "против", ноэто ОЧЕНЬ опасная тенденция.
За словами президента, він регулярно вивчає дані соціологічних опитувань, і наразі не бачить можливості оновити склад парламенту.
- а это что такое? С каких пор Президент за меня решает, что там по социологии лучше? Что за бред?!
"Жодної перспективи, аби внаслідок позачергового голосування було обрано парламент з більшим реформаторським потенціалом, ніж той який зараз працює"
- какой "потенциал"?! О чем это?
"а далі новий склад Ради виявився б настільки пістрявим і роздрібненим, що годі і сподіватися на нову коаліцію".
- так может пусть сразу назовет себя отцом всех украинцев и ему как папе виднее, что деткам нужно? Парламент - отражение общества... Это нормально! Получается Президент признает, что сидящие в Раде легальны, но не легитимны?
"Ось чому я категорично проти перевиборів, яких вимагає широка опозиція. А кістяк її – дві партії які 8 років тому тільки якимось дивом не створили широку коаліцію, які з 2006 року по 2014 рік були біля державного керма, за якими ми і досі прибираємо"
- т.е. Президент признает, что реальная поддержка у оппозиции и поэтому он хер нам даст а не выборы?
Господи!!!! Что это за поток сознания? О какой демократии и европейских ценностях мы тут три года говорим? Это покруче чем при диктатуре...
Перефразируя получим: "либо я и моя команда либо НИКАК"... Приплыли...
9 коментарів3 поширень
Да в зашкваре Пэти. Это уже давно ясно и понятно. Или думаешь Возара зря привлекли.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks