Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 2220 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пиночет, вы мне напоминаете трудолюбивого золотоискателя, который сидя на утреннем унитазе, щепетильно колупает ногтем межплиточное пространство в кафеле и внимательно его изучает в надежде. А там - опа! Оно? Аа черт, нет, это старый таракан)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пиночет, вы мне напоминаете трудолюбивого золотоискателя, который сидя на утреннем унитазе, щепетильно колупает ногтем межплиточное пространство в кафеле и внимательно его изучает в надежде. А там - опа! Оно? Аа черт, нет, это старый таракан)
    Ваша фантазия делает вам честь.
    Вы мне тоже что-то напоминаете.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CWGHWDKWoAAX3PW.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  18,3 КБ
ID:	2085318  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Порошенко уже встретился в конце февраля с Трампом? или это будет одновременно с безвизом и траншем?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порошенко уже встретился в конце февраля с Трампом? или это будет одновременно с безвизом и траншем?
    некогда ему (Трампу), пишут - у него проблемы с рейтингом, доверием, ФБР, оппозицией и с европами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    некогда ему (Трампу), пишут - у него проблемы с рейтингом, доверием, ФБР, оппозицией и с европами
    странно, а с Меркель говорят встретился)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

странно, а с Меркель говорят встретился)))
    угу, да так что оправдываться пришлось ...

....
    Сам Трамп написал в Twitter 18 марта: "Несмотря на то, что вы слышали в фейковых новостях, у меня была замечательная встреча с немецким канцлером..." Еще раньше, 17 марта, Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографию рукопожатия с Меркель и написал, что имел честь приветствовать в Белом доме федерального канцлера. "Наши страны имеют много общего, а наш альянс является для мира символом силы", - отметил президент США.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с Ангелой Меркель заявил, что Германия задолжала Соединенным Штатам Америки и НАТО "огромные суммы денег" за предоставление дорогостоящей системы обороны.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/belom-do...489946972.html

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В понедельник, 20 марта, во время совещания о сотрудничестве Украины с МВФ один из политиков предложил президенту Петру Порошенко отправить на переговоры с Фондом мэра Львова Андрея Садового, лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, нардепа от «Самопомощи» Семена Семенченко и внефракционного нардепа Владимира Парасюка. Об этом Порошенко рассказал на Совете регионального развития.

Глава государства заявил, что причиной отсрочки предоставления кредита МВФ стали последствия блокады Донбасса.

«Сегодня мой день начался с совещания по этому вопросу, в котором принимали участие руководители государства. И один из ее участников предложил отправить в Вашингтон в качестве спецпредставителей Андрея Ивановича вместе с Семенченко, Юлию Владимировну вместе с Парасюком. Если «Самопомощь» организовала блокаду, то пускай бы исправляла последствия этой диверсии», — отметил Порошенко.
    «Конечно, предложение было шуткой, и автора было поставлено в известность, что в этой ситуации нам не до шуток», – добавил он.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В понедельник, 20 марта, во время совещания о сотрудничестве Украины с МВФ один из политиков предложил президенту Петру Порошенко отправить на переговоры с Фондом мэра Львова Андрея Садового, лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, нардепа от «Самопомощи» Семена Семенченко и внефракционного нардепа Владимира Парасюка. Об этом Порошенко рассказал на Совете регионального развития.

Глава государства заявил, что причиной отсрочки предоставления кредита МВФ стали последствия блокады Донбасса.

«Сегодня мой день начался с совещания по этому вопросу, в котором принимали участие руководители государства. И один из ее участников предложил отправить в Вашингтон в качестве спецпредставителей Андрея Ивановича вместе с Семенченко, Юлию Владимировну вместе с Парасюком. Если «Самопомощь» организовала блокаду, то пускай бы исправляла последствия этой диверсии», — отметил Порошенко.
    «Конечно, предложение было шуткой, и автора было поставлено в известность, что в этой ситуации нам не до шуток», – добавил он.
    что то я не пойму
    блокада, это плохо, потом хорошо, теперь опять плохо?)))
    причем когда стало хорошо - объявил Петя с РНБОУ)))
    кто посмел переобъявить блокаду испортив Порошенковское хорошо)))
    зы. по моему в АП зашквар и истерика

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

О, понял
    Дубинский объяснил

Александр Дубинский
    23 хв. ·
    Ну, я так и знал.
    Порошенко уверяет, что блокаду ввел своим решением не он, а Парасюк, Гришин и Тимошенко.
    Оказывается, это не только козлы, которые мешают нам жить.
    Они еще и указы за президента подписывают...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Анархіст Чаплига
    13 хв ·
    ГОСПОДИ?! Что это?! Президент открыто поглумилсо над демократией и назвал себя диктатором?
    Президент Петро Порошенко заявив, що не бачить сенсу у проведенні дострокових парламентських виборів.
    - а разве Президент в демократической стране решает доцильно или нет?
    Порошенко нагадав, що це було доречно після Революції гідності, коли у Раді були регіонали і комуністи.
    - т.е. он берет на себя ответственность определять какая идеология или партия "правильная"? При всех "за" и "против", ноэто ОЧЕНЬ опасная тенденция.
    За словами президента, він регулярно вивчає дані соціологічних опитувань, і наразі не бачить можливості оновити склад парламенту.
    - а это что такое? С каких пор Президент за меня решает, что там по социологии лучше? Что за бред?!
    "Жодної перспективи, аби внаслідок позачергового голосування було обрано парламент з більшим реформаторським потенціалом, ніж той який зараз працює"
    - какой "потенциал"?! О чем это?
    "а далі новий склад Ради виявився б настільки пістрявим і роздрібненим, що годі і сподіватися на нову коаліцію".
    - так может пусть сразу назовет себя отцом всех украинцев и ему как папе виднее, что деткам нужно? Парламент - отражение общества... Это нормально! Получается Президент признает, что сидящие в Раде легальны, но не легитимны?
    "Ось чому я категорично проти перевиборів, яких вимагає широка опозиція. А кістяк її – дві партії які 8 років тому тільки якимось дивом не створили широку коаліцію, які з 2006 року по 2014 рік були біля державного керма, за якими ми і досі прибираємо"
    - т.е. Президент признает, что реальная поддержка у оппозиции и поэтому он хер нам даст а не выборы?
    Господи!!!! Что это за поток сознания? О какой демократии и европейских ценностях мы тут три года говорим? Это покруче чем при диктатуре...
    Перефразируя получим: "либо я и моя команда либо НИКАК"... Приплыли...
    9 коментарів3 поширень

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Да в зашкваре Пэти. Это уже давно ясно и понятно. Или думаешь Возара зря привлекли.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да в зашкваре Пэти. Это уже давно ясно и понятно. Или думаешь Возара зря привлекли.
    Пеця - это зло, похлеще овоща. Тогда вопрос, при смене шоколадного, не придет ли к рулю еще больший гуль?))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

та прям истерика какая то
    я бы на его месте не так сильно переживал, что Тимошенко дважды встречалась в туалете с Трампом, он мог уже и забыть))
    и не переживал бы, что Садовой в хороших отношениях с поляками и прочими Дудами, хули там восточники в ЕС

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Пеця - это зло, похлеще овоща. Тогда вопрос, при смене шоколадного, не придет ли к рулю еще больший гуль?))
    Без смены системы, придет 146% гарантия....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

та прям истерика какая то
    я бы на его месте не так сильно переживал, что Тимошенко дважды встречалась в туалете с Трампом, он мог уже и забыть))
    и не переживал бы, что Садовой в хороших отношениях с поляками и прочими Дудами, хули там восточники в ЕС
    Кравчук был в его ситуации. И вышел с честью. Перевыборы преза и Рады. Вот только Кравчук те выборы проиграл. Это Пэти и пугает.

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    не важно кто придет
    тут главное что бы не досидел до конца срока - две бутылки коньяка на кону. я уж думал покупать - а тут есть надежда что не всыдыть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кравчук был в его ситуации. И вышел с честью. Перевыборы преза и Рады. Вот только Кравчук те выборы проиграл. Это Пэти и пугает.
    Преза может и не надо, правда риск стать первым Президентом снятым по процедуре импичмента у него стремится к 100%

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Преза может и не надо, правда риск стать первым Президентом снятым по процедуре импичмента у него стремится к 100%
    На месте Пэти, я бы объявил перевыборы и честно проиграл их... но я не на месте Пэти..

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не важно кто придет
    тут главное что бы не досидел до конца срока - две бутылки коньяка на кону. я уж думал покупать - а тут есть надежда что не всыдыть
    Кто бы ни покупал конину, желаю пропить ее достойно!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

На месте Пэти, я бы объявил перевыборы и честно проиграл их... но я не на месте Пэти..
    ИМХО он уверен, что в случае проиграша у него не выйдет договориться о неприкосновенности и судебном не преследовании
    хотя если выиграет Ляшко или Бойко, за не дорого может и выйдет
    зы. выбор примерно как у Юща, выиграют рыги, будет нормалек, выиграют не рыги - турьма

Сторінка 325 з 2220 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті