Я им мог стать, и как это не странно звучит из за книг, милиции и школы ...
Но о бо всём по порядку.
Во времена моего детства, было высказывание: "книга это самый лучший подарок", к нам часто заходили гости и мне частенько дарили не только всевозможные подарки но и книги, в некоторых книгах описывались всевозможные самоделки для детского творчества а также другие нучнопопулярные книги для детей и юношества, кое что из того что было описано в книгах я мастерил в домашней мастерской своего отца. По началу результаты не очень впечатляли но со временем мне удалось достигнуть тех результатов из за которых меня чуть не поставили на учёт в "детскую комнату милиции" (как точно она называлась я уже не помню) я там им доказывал что я не каких законов не нарушал, а делал исключительно что было описано в тех книжках что мне дарили и все они были для детей и юношества, за что это меня ставить на учот ...
Сотрудники детской комнаты посмеялись, сказали что я отвертелся, и ограничатся предупреждением если я пообещаю и напишу соответствующее заявление что больше этим заниматься не буду, также я просил не сообщать в школу, и они побещали что не сообщат.
Но через день на школьной линейке вывели меня перед школой и моих друзей утверждая что организатор (потому что в милиции пытался себя и доказать что мы не виновны чтобы не попасть в детскую комнату) и начали попытки меня и моих друзей стыдить ...
Кое кто выкрикивал, круто и я так хочу ты меня научишь ...
За мной месяца три бегали с просьбой научить, или продать, но я понимал что если я повторно начну это делать то по любому попаду на учёт в милицию, поэтому по договору с темы кого не поймали я им поставлял клиентов (меня тогда не поймали а поймали моего друга, а я сам пошёл чтобы мой друг случайно лишнее не проговорил, да ещё надеялся всё свалить на книги)
По началу "бизнес" процветал прекрасно, клиентов становилось всё больше и больше, и необходимо было расширять производство или завязывать с этим делом ...
Я решил завязать и перейти на другое увлечение, но и с тем увлечением я чуть не залител, увлечение тоже было известное и описывалось в книжках.
С тех пор я потерял веру в порядочность сотрудников правопорядка, да и к преподавателям я стал относится не так как раньше.
И вот вопрос знатокам, чем я в детстве занимался ?
(В будущем я дам ответ на этот вопрос)
Хотя давайте лучшие по обсуждаем моё новое занятие, как вы относитесь к вольерной охоте на мелких промысловых птиц ?
А как к шашлыкам их свеже подстреленной дичи собственными руками, а также самостоятельно приготовленными ?
Раньше у меня была возможность ездить на официальную охоту, но тогда мне было жалко птиц и зайцев, за свою жизнь я не не подстрелил не одного живого существа, а вот теперь что то меня так на охоту потянуло, что я решил этим заниматься профессионально.
(Просьбы этот вопрос обсуждать в той теме а не здесь)
Bookmarks