Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 242 з 337 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, Цыне ведь до всего есть дело:

https://s.dpua.org/sud/f/127-71

https://s.dpua.org/sud/f/126-70
    Там что не дело то шедевр мусарского творчества.
    Вот одно дело из того списка, оно как по шаблону напоминает это дело, с той лишь разницей что тогда это происходило возле входной калитки во двор, и прохожие рядом проходили и мне помогли, а если бы не те прохожие то сложно предугадать чем бы там могло всё закончится.

Да и другие дела очень интересные, те что я якобы подозреваемый, вызывают меня к себе в мусарню и сразу с ходу "ты где был такого то числа во столькото времени ?"
    А я то по началу задумался чтобы ответить, а потом, и спрашиваю: "а в чём дело, я то хоть имею право знать в чём меня вы пытаетесь обвинить?" мне рассказывают такую ахинею что от удивления я толко и смог задать вопрос "и какой это дебил до такого додумался?" "вот заявление почитай", прочитал то заявление и спрашиваю "как правильно написать заявление по факту открытия дела за умышленную клевету?", а они мне в ответ "да не нужно не чего писать мы лучше это дело закроем" ...
    Тебе мусорок известно как это называется и с какой целью это делается ?

Или напомнить о твоём паскудстве в самом начале этой ветки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...Или напомнить о твоём паскудстве в самом начале этой ветки?
    Ой! Нет, только не это! Не напоминай - я сильно боюсь!!!
    Востаннє редагував Самолет: 15.03.2017 о 22:53
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

И еще:
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 579

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Попытаюсь все же хоть что-то объяснить фанатам Стаса Михайлова Цыни: если у суда есть хоть какие-то "непонятки", суд поступает очень просто- вызывает и допрашивает кого хочет. Даже эксперта СМЭ! Так что все нормально, никакой зрады нет. А поведение Странника, Пролиска и т.п. мне сейчас сильно напоминает поведение России в Гааге: вот всему миру все понятно, а им одним нет!
    Про те, як непросто бути чесним суддею в Україні.
    Ненависть колег, тиск з боку начальства та погрози з боку правопорушників - ось що чекає на суддю, який вирішив не брати хабарів і судити по закону.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Раз пошла такая гулянка с видео)))
    Цыня борись)))))))) Бери пример!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

А еще интелигентные люди. Шо за блатняк. Джаз рулит...

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А еще интелигентные люди...
    А ты хто такой?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

А еще интелигентные люди. Шо за блатняк. Джаз рулит...
    Интеллигентные люди таким паскудством как это делает "Самолёт" не занимаются.
    Для выродков из числа сотрудников правоохранительной системы как раз и приклеен термин "мусор", хоть этот термин изначально появился в криминальных кругах и постепенно перешёл в обще-общественное употребление.
    Ты вот не замечаешь его умышленную ложь и клевету, то как он отказывается отвечать на вопросы по сути, а вместо этого занимается флудингом.

Поинтересуйся термином "шнырь" и что общего между шнырями и твоим поведением на форуме ?

Также поинтересуйся что происходит со шнырями когда от них отказывается тот на которых они шнырят или резко меняет своё обитание не взяв его с собой своего шныря ...

Какие поступки такие и термины.
    Востаннє редагував Добрый циник: 16.03.2017 о 10:56 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Для выродков из числа сотрудников правоохранительной системы как раз и прклен термин "мусор", хоть этот термин изначально появился в криминальных кругах и постепенно перешёл в обще-общественное употребление.
    Ты вот не замечаешь его умышленную ложь и клевету, то как он отказывается отвечать на вопросы по сути, а вместо этого занимается флудингом.

Поинтересуйся термином "шнырь" и что общего между шнырями и твоим поведением на форуме ?

Также поинтересуйся что происходит со шнырями когда от них отказывается тот на которых они шнырят или резко меняет своё обитание не взяв его с собой своего шныря ...

Ы-ы-ы))) И откуда тебе это все известно? Уж не был ли ты шнырем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Живу в том районе города где раньше было принято решать возникшие конфликты самостоятельно без привлечения милиции.
    По такому принципу раньше жили во многих сёлах и частных секторах ...
    До 2007 года все конфликтные споры решались без милиции, но вот с 2007 года когда были предприняты попытки по беспределу в том числе с использованием мусоров и разных шнырей оказывать давление, мне пришлось часто общаться как с мусорами так и шнырями.
    В "внутренних органах" больше половины мусоров и меньше 20 процентов правильных сотрудников придерживающихся законодательства, а остальные "перекатиполе", меняющиеся в зависимости от ситуации.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Живу в том районе города где раньше было принято решать возникшие конфликты самостоятельно без привлечения милиции.
    По такому принципу раньше жили во многих сёлах и частных секторах ...
    До 2007 года все конфликтные споры решались без милиции,
    но вот с 2007 года когда были предприняты попытки по беспределу в том числе с использованием мусоров и разных шнырей оказывать давление, мне пришлось часто общаться как с мусорами так и шнырями.
    В "внутренних органах" больше половины мусоров и меньше 20 процентов правильных сотрудников придерживающихся законодательства, а остальные "перекатиполе", меняющиеся в зависимости от ситуации.
    Ну вот мы и выяснили Цыня просто беспредельщик! ЗАНАВЕС!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Для выродков из числа сотрудников правоохранительной системы как раз и приклеен термин "мусор", хоть этот термин изначально появился в криминальных кругах и постепенно перешёл в обще-общественное употребление.

Читайте внимательно защитнички Цыни. Очень внимательно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Ну вот мы и выяснили Цыня просто беспредельщик! ЗАНАВЕС!!!
    Ты пропил остаток своего мозга, поэтому тебе и остаётся опускаться до уровня "Самолёта".
    Я живу в том раёне где имеются в том числе и беспредельники, но как я писал выше, я зарабатывал себе на жизнь ремонтом оборудованием, те кто занимаются беспределом ремонтом не заморачиваются это сложно и не настолько "прибыльно".
    Ты остановись пока не поздно, так начинал местный шнырь Максим Давыдов, теперь от него уже многие отказались, хотя некоторые с ним ещё отношения поддерживают дабы он в паники и им не напаскудил или их не слил, но это до того момента пока его не возьмут в оборот, а оно уже к этому идёт ...

Ты занимаешься той деятельностью при которой тебе необходимо ограничивать себя от подобных высказываний, а то у некоторых твоих клиентов после того когда их сольют начнутся не приятные подозрения по отношению к тебе, а не ты ли их слил ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ты пропил остаток своего мозга, поэтому тебе и остаётся опускаться до уровня "Самолёта".
    Я живу в том раёне где имеются в том числе и беспредельники, но как я писал выше, я зарабатывал себе на жизнь ремонтом оборудованием, те кто занимаются беспределом ремонтом не заморачиваются это сложно и не настолько "прибыльно".

Ты остановись пока не поздно, так начинал местный шнырь Максим Давыдов, теперь от него уже многие отказались, хотя некоторые с ним ещё отношения поддерживают дабы он в паники и им не напаскудил или их не слил, но это до того момента пока его не возьмут в оборот, а оно уже к этому идёт ...

Ты занимаешься той деятельностью при которой тебе необходимо ограничивать себя от подобных высказываний, а то у некоторых твоих клиентов после того когда их сольют начнутся не приятные подозрения по отношению к тебе, а не ты ли их слил ...
    судя по всему ты насливал достаточно)))))))))))))
    по поводу бухареста это к Пролісок , она в курсе дела))))))))))))

Дописів
    13 721

Типово

бач, яка вонидла. скунси працюють...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

бач, яка вонидла. скунси працюють...
    Не нравится не нюхай)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нда... Совсем циня спортился.

А когда бабоньки чубились было интересно.

Дописів
    8 579

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    )) Шо, опять!?
    мої компліменти!!! "зграйка" на 2 чи й більше сторінки забула о страшном убійствє..)))..
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Шура, ну мы же не "инженера по электронным коммуникациям" по системе Станиславского. Уж дайте расшифровку, чего Вы там углядели.

Сторінка 242 з 337 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті