Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 449 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

Лично я Аню никогда в глаза не видела, я у Юли -Джулии обслуживалась.А вот Юля, еще тогда, когда и в планах не имела покидать страну, очень ее хвалила и очень много о ней хорошего, путнего рассказывала как о специалисте.Это не было рекламой, не было передачей клиента ).
    Да и вообще...почему не похвалить, если специалист достойный?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    после Джулии не была ни красная ни отёкшая) ни разу. я много лет ходила к ней с завидной регулярностью. она правда умница)
    и меня она тоже спасала когда-то после одной рукожопой... я помню у Вас тоже что-то такое было

Friendly, я была у Ани. И филлеры ставила, и диспорт. У неё руки золотые. Но человек она специфический - не каждому подойдёт. И цены у неё на порядок выше.
    tuta_l спасибо!
    на что я должна была идти смотреть? на красоту неземную косметолога?
    мне кажется мы с вами по-разному смотрим на одни и те же вещи)

куда идти уже определилась. может быть потом отпишусь. не лично для вас, если что.
    для интересующихся. ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было.
    ну то что определились - это замечательно!) Каждый из нас человек специфический - поэтому и ищем подходящих себе врачей)) это касается не только косметологов.
    Должны были посмотреть на работы в общем-то, но это уже не важно, раз определились)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Лично я Аню никогда в глаза не видела, я у Юли -Джулии обслуживалась.А вот Юля, еще тогда, когда и в планах не имела покидать страну, очень ее хвалила и очень много о ней хорошего, путнего рассказывала как о специалисте.Это не было рекламой, не было передачей клиента ).
    а сейчас Вы где обслуживаетесь, если не секрет?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

после Джулии не была ни красная ни отёкшая) ни разу. я много лет ходила к ней с завидной регулярностью. она правда умница)
    и меня она тоже спасала когда-то после одной рукожопой... я помню у Вас тоже что-то такое было
    да-да-да, было.Спаси и сохрани, могла операцией на лице закончится история.Вот Юля вместе с Аней и спасали.Аня тогда уже активно инъекциями занималась,была в теме.

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    а сейчас Вы где обслуживаетесь, если не секрет?)
    не секрет).Угол Горького и Чкалова, врача зовут Юлианна Владимировна.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да! И у меня было то же самое))) поэтому я и пошла к ней сразу, как Джуля только уехала. Поначалу, да, было ощущение что Аня "человек специфический", но со второго раза, как раззнакомились оно прошло))))
    С Юлей я и сейчас плотно общаюсь)))) вот рассказала в вайбере, что ее тут все помнят))) ей приятно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 408

Типово

не секрет).Угол Горького и Чкалова, врача зовут Юлианна Владимировна.
    а что там? салон? или она сама по себе? можно мне телефончик на всякий случай?

пс. посмотрела фотки в интаграм - вроде та же Аня. сто лет прошло, конечно. но кажется, что она)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

а что там? салон? или она сама по себе?
    там салон, но все на аренде.То есть сами по себе.Чьорд)....как же он называется)?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Всем добрый вечер) Приятно мне очень, что вспоминаете меня не злым, добрым словом Работа с людьми всегда подразумевает, как положительные, так и негативные отзывы..от этого никуда не деться, к сожалению Я всегда очень болезненно переношу, когда клиент остался чем то не доволен. И всегда просила, что если не понравилось что то, то лучше перезвонить-написать, как угодно, и сказать в чем была проблема. Я или помогу ее решить, или приму к сведению. Но я очень рада, что в основном жизнь сталкивала меня с приятными хорошими людьми, кто то приходил, кто то уходил...такова жизнь)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Всем добрый вечер) Приятно мне очень, что вспоминаете меня не злым, добрым словом Работа с людьми всегда подразумевает, как положительные, так и негативные отзывы..от этого никуда не деться, к сожалению Я всегда очень болезненно переношу, когда клиент остался чем то не доволен. И всегда просила, что если не понравилось что то, то лучше перезвонить-написать, как угодно, и сказать в чем была проблема. Я или помогу ее решить, или приму к сведению. Но я очень рада, что в основном жизнь сталкивала меня с приятными хорошими людьми, кто то приходил, кто то уходил...такова жизнь)

Дописів
    10 408

Типово

ух ты! сонечко наше!
    возвращайся!

там салон, но все на аренде.То есть сами по себе.Чьорд)....как же он называется)?
    киньте мне телефончик как-нибудь, если не жалко, пожалуйста)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

вау!!!! Как же мы рады тебя тут видеть!
    Ну скажи, что ты не сменила род деятельности!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну конечно, все индивидуально, какие тапки)))
    но мне понравилась Ее работа
    Это вот то,что я говорила..иногда и работа хорошая и цена..а душа не лежит..
    Поэтому чем больше тут предложений,тем больше вариантов найти свое,родное))

Дописів
    4 264

Типово

Вот правда, я Вас лично не знаю,но у меня были с вами общие клиенты,кроме позитива никогда ничего не слышала... Мисс Позитив))хорошо,когда есть такие люди))

Дописів
    4 264

Типово

Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:07

Дописів
    4 264

Типово

Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:07

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Дистрибьюция?? можно подробнее??какие препараты Вы представляете?? Может тоже что куплю)))
    А впарить что-либо это знаете ли нормальное явление в мире, все что-то продают и что -то покупают..если Вы это впариванием назвали.. Вопрос в другом, все это делают по разной цене..
    Я вам сообщу дополнительно, мы пока в процессе
    Для меня слова "впарить" и "продать" имеют немного разное значение, не знаю как для вас....
    И впариванием я называю именно впаривание))) Цена вопроса в этом случае - репутация)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ух ты! сонечко наше!
    возвращайся!
    дякую за сонечко пока даже в гости никак не получается

вау!!!! Как же мы рады тебя тут видеть!
    Ну скажи, что ты не сменила род деятельности!
    И я рада видеть всех вас Деятельность моя пока приостановлена, декрет))) Ну и в колледже немного занимаюсь, английский подтягиваю

Вот правда, я Вас лично не знаю,но у меня были с вами общие клиенты,кроме позитива никогда ничего не слышала... Мисс Позитив))хорошо,когда есть такие люди))
    Спасибо, очень приятно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну да,и ботокс по акции 3800 я помню...Что ж тогда относится к дорогостоящим?? мезовартон по 200 баксов за шприц?? ну вот просто интересно..извините,если это секретная инфа((
    Ох, вас я раздражаю даже не знаю, радоваться или расстраиваться))) Немного навела, кстати о Вас справки)))) хоть теперь понимаю с кем общаюсь, а не просто виртуальный ник)))
    Вы конечно перекрутили все прилично, но еще раз повторюсь, акция по ботоксу была 1300 грн. за зону, не перекручивайте, пожалуйста)) Не знаю о каких 3800 идет речь))
    Мезовартон мы колем по 4000 грн. за шприц, какие секреты))))

Дописів
    4 264

Типово

ну так 0,8 и 1мл же говорит...

дык я ей и не доверяю))) вот пообщались...
    Не, ну вот как это вообще может быть...
    уже нет ни сил ни нервов "доверять")))
    Кто какие препараты сейчас колет? Ну и где, если не секрет? (филлеры)
    Оййй,филлеров сейчас тьма.. на любой кошелек))
    и все новые представительства заходят на рынок украины..есть исторически проверенные производители и продукция,есть их новая продукция,есть новые производители.. У меня девченки поставили массово Хиамиру и Радиант.. довольны и тем и другим)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

И я рада видеть всех вас Деятельность моя пока приостановлена, декрет)))
    поздравляю)! Отлично! Это, знаете ли, затягивает...
    Не забывай нас, приходи хоть виртуально.

Сторінка 363 з 449 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті